로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 뉴스포 usb카오디오 변신!!dff

SAM_0143.JPG : 뉴스포 usb카오디오 변신!!dff

차에 돈드는게 안좋아하고 순종 그대로를 원하는 뉴스포 인입니다.

05년식이라 cd로 노래듣기가 너무 싫어ㅓ usb 인식하는걸로 바꾸고 싶어

고민고민고민에 ~ 

저렴하고 깔끔한 이녀석으로 변신 ! 맘에 쏘~~옥 듭니다 ^^

화려하고 비싼건 아니지만 전 만족한답니다^^

강추하고 싶어서 처음으로 올려봅니다~

어떠신지요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SAM_0143.JPG (File Size: 1.16MB/Download: 27)
[서경]koOm
[서경]koOm
프라이드 오됴 인가요~?
딱맞네요~ ㅎㅎㅎ
USB되는 오디오로 바꿀까 고민중 인데요~ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:24
[경]아쿠아
사이즈가 딱이네요...ㅎ
USB 오디오가 급 땡기는데...어디서 쉽게 구할수 있나요??
12:02
[충]스펙터
딱인데요?? 오히려 더 좋은듯...핸드폰으로 음악들을 때는 잭만 꽂아서 수납공간에 놔둬도 되고....
12:49
뉴스포진권
괜찮죠? 싸이즈가 딱이라 잭 개조만하면 바로 간지나게 딱이더라구요 ~
가격대비 500%만족하고 있어여 ㅋㅋ

이게 베르나 트랜스폼 오디오라고 하더라구요 ~
13:18
[서경]리정민
어디서 구입하셨나요? 저도 달고싶네요 막땡기네요 깔끔하고
15:35
[경]장금이
순정핸들 리모컨동작이 되는지요.? 그리고 가격은 얼마입니까.? ^^
19:16
[경]장금이
순정핸들 리모컨동작이 되는지요.? 그리고 가격은 얼마입니까.? ^^
19:16
[서경]쁘사이져
이거근데 출력 조정할수있는 옵션 없는건가요??? 베이스를 좀올려서 듣는편이라~~
00:38
뉴스포진권
오 ~ 핸들리모콘 가능하고 네이버 중고나라에서 이제품만 파는분이 있더라구요 ~ 거기서 찾아서 사보세요 ~ 출력 조정이나 이런건 잘 모르구여 ~ 그냥 오디오 사서 카오디오 센터에서 공임비주고 달고 제 카오디오있던건 중고로 팔았죠 ~
09:23
[전]클로버
와 이뿌네요.. 저두 cd 귀찮아서 바꾸고 싶었는데 딱이네요...카오디오 센터에서 공임비 얼마주고 다셨나요? 대충 시세는 알고 가야할것 같아서 여쭤봅니다..^^
15:34
[서경]쏭쏭아빠
[서경]쏭쏭아빠
진짜 깔삼하니 잘나왔네요.순정품같아 보이구요.
잘하셨네요~정말~~
17:13
뉴스포진권
아하하 감사합니다. 스퐁이를 좋아하시는분들에게 좋은 참고가 되었다면 제가 다 기분이 좋네요 ~
17:44
[서경]너구리
[서경]너구리
저도 항상 씨디 구워서 음악 듣는게 짜증나서 알아보고 있었는데 가격이랑 어디서 샀는지
쪽지 부탁 좀 드리겠습니다^^
22:24
6층남자
늦은감이 있네요..07년식이라..씨디굽는게 일입니다..
쪽지좀 부탁요~~^^;
13:04
[충]정묵
저도 어제 새차에서 탈착한 동일제품 9만원에 구입했습니다.(중고카페나 그런데 보면 많이 있더라구요)
AUX하고 USB가 내장이라 잭개조는 무척 쉬웠습니다.
잭개조는 제가 처음인데 다이방에 개조글 보고 20분이면 하더라구요.
잭구입비용,라디오안테나젠더,브라켓,택배비 포함해서 1.5만원 정도 들었습니다.

핸들리모콘,밝기 조정 당연히 잘 되구요.
07년이전 순정오디오는 오디오 조정이 저음,중음,고음 이렇게 가능한데
이 제품은 저음,고음 조정이 가능합니다.(순정스피커로 들어 보면 별반 차이 없어 보입니다.)
18:09
덕스
ㅋㅋ 난 언제나 USB설치를...
13:31
하느리
CD고장나서 ..저렴한거 찾다보니..이게 딱이더군요..중고나라에 판매자 항시 물건(8만~12만) 올리더군요..베르나트랜스폼 오디오..구매해서 카오디오 매장가서 소모잭,브라켓가공해서 부품비 포함3만5천 주니깐 해주더라구요..이제 CD걱정없이 사니 편하네요~
13:17
[충]FunSPO
중고나라 에서 id : 에버그린 이란 분 검색하시면 나옵니다.
21:21
beany
찾던 정보 감사합니다.
11:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정