로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]깡스포

외부꾸미기 간만에~

_DSC1638.JPG : 간만에~2011-10-08 13.03.57.jpg : 간만에~2011-10-08 13.04.11.jpg : 간만에~2011-10-08 13.04.35.jpg : 간만에~

타이어가 펑크나는 바람에...

맘먹고 휠까지 다 바꾸고 세차 까지 완료...ㅎㅎ

다운은 총알도 없구... 승차감도...ㅎㅎ 패스~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011-10-08 13.04.35.jpg (File Size: 145.0KB/Download: 8)
  2. 2011-10-08 13.04.11.jpg (File Size: 145.0KB/Download: 9)
  3. 2011-10-08 13.03.57.jpg (File Size: 136.6KB/Download: 7)
  4. _DSC1638.JPG (File Size: 271.1KB/Download: 7)
[충]막내
이쁘네요ㅋ 저도 차에 변화를 주고 싶은데 ... 막 땡기는 휠이 없네요 ...

잠시 순정끼고있는데 ㄷㄷ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:44
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
스포티지에 잘 어울리는 휠 중에 하나죠,, SFT012

잘 하셨네요 ^^
00:00
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
오잉 그날은 안테나 못봤던거 같은데요;;ㅎ 전 짐 롱안테나 차안에 싣구 댕깁니다...ㅎㅎㅎ 전동브라켓 못달았어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12:36
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]개콧구녕
안테나..있었어요ㅋ얇고 밤이라못보신듯ㅋㅋ
12:50
분노씨
저도이거였는데 ㅎㅎ 이휠도 가볍고 이쁘죠~
09:08
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]르꼬꼬™
말도 마세요~ 타이어 펑크땜에... 없는돈 끌어다가..급하게...ㅜㅜ
21:12
[서]프로시드
정말 이쁘네요...자세 나오는거 같습니다...부럽부럽..
16:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정