로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]HOYA

외부꾸미기 저도 기나긴 눈팅이후 스퐁이 에게 토마토를 반쪽 주었습니다 ㅎㅎ

308611_150336835061508_100002555762301_224136_503336607_n.jpg : 저도 기나긴 눈팅이후 스퐁이 에게 토마토를 반쪽 주었습니다 ㅎㅎ

첫 시도하는 외장튜닝입니다 ㅎㅎ

원래는 순정으로 계속 타려했으나

작년 큰 사고로 인하여 이제 맘대로 타려고 마음먹었습니다 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]HOYA
[서경]HOYA [전]전대생[광주]
감사합니다^^ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:52
[서경]HOYA
[서경]HOYA [경]강력밴드
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
21:50
[서경]HOYA
[서경]HOYA [서경]스파르타_9797836
쪽지 보내드렸습니다^^
21:51
[서경]HOYA
[서경]HOYA [서경]스파르타_9797836
쪽지 보내드렸습니다^^
[서경]HOYA
[서경]HOYA [전]첫차[목포]
비싼게 흠이지만 저도 만족해서 좋네요 ㅎㅎ
[전]nagne[전주]
저도 비용 좀 쪽지로 부탁합니다. 앞 범퍼를 갈까 고민을 하고 있거든요
00:10
[서경]HOYA
[서경]HOYA [전]nagne[전주]
쪽지 드렸습니다^^
23:05
분노씨
저도 이거 신형토마토하고싶은데 ㅎㅎ
토마토눈썹도 붙여주세요~~
08:50
[서경]HOYA
[서경]HOYA 분노씨
아이라인은 본 제작소에서 늦게 배송해주는 바람에 이번주에 받아서 제가 붙이기로 했어요 ㅎㅎ
21:52
[서경]HOYA
[서경]HOYA [서경]마왕
마왕님 의견듣고 앞쪽만 시도했습니다 ㅎㅎ
옆에는 나중에 사이드 받침인가? 그걸로 대체 할까해요 ㅋ
21:53
[전]택이[광주]
[전]택이[광주] [서경]HOYA
옆에는 사이드스텝으로만 해도 이쁠 것 같습니다^^
14:20
[서경]HOYA
[서경]HOYA [경]상북이도다
쪽지 드렸습니다^^
21:53
[서경]최삥
허어.. 신형토마토가 있군요..

가격 정보좀 주세요;;
11:36
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
그때 토마토 하신다고 글올리신거 같던데,
하셨네용~~

이쁩니다!!
13:47
[서경]HOYA
[서경]HOYA [전]택이[광주]
네~^^ㅋ
신형이 물건이 많이 없나봅니다ㅠㅠ
페인트도 비싼걸로 하는바람에 좀 쎄게 작업했네요 ㅋㅋ
다행히 합의를 잘해서 작업했습니다^^ㅋ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
21:55
[이천]성환빌라
[이천]성환빌라
님 차가 년식이 언재꺼에요??

신청인가요? 09년??

저도 에어뎀 하고 시픈데 제차가 09년식이라서요~~ 좀 알려주세요~~
15:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정