로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠 함 바꿔봣는데 어떠나요^^

IMG_1230.jpg : 휠 함 바꿔봣는데 어떠나요^^IMG_1219.jpg : 휠 함 바꿔봣는데 어떠나요^^IMG_1236.jpg : 휠 함 바꿔봣는데 어떠나요^^IMG_1210.jpg : 휠 함 바꿔봣는데 어떠나요^^IMG_1211.jpg : 휠 함 바꿔봣는데 어떠나요^^

TE37 - G2 낑구고 한달도 안됬는데,,,

진짜 거기서 끝내려고 했는데,,,

또 휠 바꿈질 해버렸네요...

19인치 워크 디쉬 입니다.

이자식이 옵셋이 ㅎㄷㄷ해서 정말 한번 꼽아보고 싶더라구요.

프론트 9제이 +6

리어 10제이 -2 입니다.

하이림에 하이옵셋이라 엄청 무거울줄 알았는데 3피스라 생각보다 가볍더라구요.

티이랑 차이 심할줄 알았는데 아직까진 확 못느끼겠네요.

허접하지만 이쁘게 봐주세요^^ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1211.jpg (File Size: 94.3KB/Download: 9)
  2. IMG_1210.jpg (File Size: 59.0KB/Download: 6)
  3. IMG_1236.jpg (File Size: 60.7KB/Download: 7)
  4. IMG_1219.jpg (File Size: 51.9KB/Download: 7)
  5. IMG_1230.jpg (File Size: 54.4KB/Download: 7)
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
워~~ 작살이네요 ㅎㅎ 멋져요^^ 혹시 일체형이신가요??

제가 스톰2.5에 지금 19인치로 갈려고 하는데 어떤옵셋으로해야 간섭이 없나요??

옵셋을 잘 몰라서 19인치로 가고 싶어도 못가네요...ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:56
[전]전대생[광주] [서경]독불장군z
글쎄요,,,스톰에 19인치를 꼽아보지 않았는데,,,간섭때매 안될것 같은데요,,,스톰을 파시고 일체형을 가시는게 어떠실런지,,,
14:07
[전]허스키[광주]
ㅋㅋㅋ그렇죠 이런거 꼽아야 차죠 ㅋㅋㅋ 근데전 어떻하죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ
15:49
[전]전대생[광주] [전]허스키[광주]
뭘 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 충분히 어떡한디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 어떡해도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:27
[충]양갱
[충]양갱
헐~~ 안자도되겠어유..~~ 최고네요...
15:54
[전]전대생[광주] [충]양갱
그럴까유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 봐주셔서 감사하네요^^
16:27
[전]김제[김제]
[전]김제[김제]
흠 제가 스톰 2.5 에서 국민옵셋 앞 8J 뒤 8.5 타야 245-45-19 차고는 딱일체형 차고 나오구요 ㅎㅎ 간섭은 없어요 ~
15:55
[광]DS동성
차가 너무 이쁘네요. ^^ 저도 광주인데.. 한가지 문의할께요. 뒷 가드니쉬를 볼보식으로 바꾸어도도 자동차 검사가 쉽게 되나요?
21:18
[충]표도리 [광]DS동성
볼보식 led면 검사상 걸립니당-ㅅ- 그냥 커버면 안걸리지 않을까요??;
03:23
[전]전대생[광주]
홍뽕님 강력밴드님 이쁘게 봐주셔들 감사합니다^^
DS동성님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 볼보식리어가니쉬는 검사시 걸립니다. 순정화시켜서 가셔야합니다ㅠ
21:23
[서경]koOm
[서경]koOm
헛 옵이 ~
ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ 하네요~^^;

커브 확 돌면 타이어 말려서 빠지는거 아니에요?
정말 몰라서요;;^^;;
00:18
[전]전대생[광주] [서경]koOm
네ㅋㅋ 그럴일은 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 10.5제이에도 35가 이쁘게 말려있는걸 본적있거든요 ㅎ 저정도는 안전합니다^^
13:00
[충]흰둥이스포
타이어가 35 사이즈인가 보네여 ㅎㅎ
옵셋 참 아름답네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하이림 조심하시길.. 훅갈지도 몰라여 ㅋㅋ
스톰 2.5 끼고 35 사이즈 끼면 휀다 엄청 횡한데요 ㅎㅎ
35사이즈 끼고 무조권 일체형을 ㅋㅋ
김제님 45사이즈여서 일체형 자세처럼 보일거에요 ㅎㅎ
10:42
[전]전대생[광주] [충]흰둥이스포
네 235 35 19 입니다^^ 옵셋이 참착하죠^^ 옵셋만 아니였으면 바꿀만 없었을텐데 옵셋에 훅갔다능~ㅋㅋㅋㅋㅋ 스톰은 제가 끼워본적이 없어서 모르겠네요 ㅠㅋㅋ
13:01
[경]부스
와! 죽음이네요!
저도 뒤가 10반에 22인데 간섭없으신지요?
앞은 옵셋이 어떠신지요?
저는 9반에 22인데 간섭이 생겨서요! 질문드려요!ㅋ
16:15
[전]전대생[광주] [경]부스
휀다 쳐내서 간섭은 없습니다. 물론 뒤에 사람2명태우거나 무거운거 뒤에 싫을경우 간섭은 있습니다만 그럴일이 없어서요,,,ㅎ 세팅은 앞 손가락 하나 뒤 하나반 세팅입니다. 이전에 제꺼 사진보시면 나와있습니다.^^ 아그리구 타이어를 35끼웠습니다.
16:55
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
진짜 "ㅎㄷㄷ"이라는 단어밖에욤..ㅋㅋ..자세 정말이쥐...ㅎㄷㄷ...""쾅""
17:24
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
워매

휠 밖에 안보이네요!!!ㅋㅋ

전대다니신가 보네요,,,ㅋ

전대 자주갑니당.호호호호
13:53
[전]전대생[광주]
미칠이남푠님 이쁘게봐주셔서 감사합니다^^
경덕님 이쁘게봐주셔서 감사합니다^^
상북이도다님 네 위험할 정도는 아니네요^^ 10.5제이까지도 괜찮다고 하네요ㅎ
택이님 네 전대 상대쪽에 있습니다ㅎ 한번두 못뵛네요ㅎ
17:04
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
어제 상대쪽에서 주차된 차 봤습니다,,
저녁 8시쯤?

당구장앞에 서있더군요,,ㅋ

썬팅을 좀 하셔야 될 것 같던데요~ㅎㅎ
14:16
[전]전대생[광주] [전]택이[광주]
번호보시고 문자라도 한통주시지 그러셧어요ㅋㅋ 커피라도 한잔하면 좋앗을텐데요 ㅋㅋ 네 야구보느라 잠시주차좀,,,ㅋㅋ 선팅해야되는데 머로할지 고민이네요 ㅎ
15:13
[전]허스키[광주] [전]전대생[광주]
썬팅지는 측후면 걍 쌈지막한걸로하고 전면은 존형님껄로다가 쿵하세여 ㅋㅋ
23:31
[전]불사신
음~~자세좋네요.ㅋㅋ 전대가서 차구경좀 해야겠어요.ㅎㅎ
17:07
[전]전대생[광주] [전]불사신
불사신님에 비하면 한참멀엇죠 ㅎ 허스키 통해 가끔 소식 전해들었습니다^^ 전대오셔유 커피쏠께요^^
21:38
[전]허스키[광주] [전]전대생[광주]
행님저도 커피...ㅋㅋ 저도저도저도저도저도저도 그럼 불사신님하구 같이놀러감요! 저도저도저도저도저도저도
23:28
[전]허스키[광주]
바케스. 어무니께서 김장하신다고 하시면 빼서 김치도담구시고 원하시면 고기도구워드실수있는 알뜰팩 휠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:32
[전]전대생[광주] [전]허스키[광주]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바케스 가격이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땍!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 전대놀러와 커피나한잔허게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:27
[전]김제[김제]
[전]김제[김제]
HSD일체형 기본 형 승차감 낭창낭창 하나요 ㅠ.ㅠ?
전에 네오테크 낄때는 앞 손가락 하나 뒤 하나만 해도 뒤 사람태워도 간섭하나두 없었는데 ..(휀다절단ㅋ)
HSD꺼살려구하는데 가끔 사람을많이 태우는 지라 ㅠㅠ 차고는 최대한내리구싶구~
승차감좀알려주세용~..;;ㅋ
08:54
[전]전대생[광주] [전]김제[김제]
HSD는 승차감까지 생각한 일체형이기에 네오테크에 비교하면 물렁한 편입니다. 기존에 네오테크 끼우셧을때 세팅으로 사람태우는건 무리 입니다.ㅠㅠ
12:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정