로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]화음

내부꾸미기 심심해서 에이필러나하나떠봣습니다

DSC_0137.jpg : 심심해서 에이필러나하나떠봣습니다DSC_0136.jpg : 심심해서 에이필러나하나떠봣습니다DSC_0135.jpg : 심심해서 에이필러나하나떠봣습니다DSC_0134.jpg : 심심해서 에이필러나하나떠봣습니다DSC_0132.jpg : 심심해서 에이필러나하나떠봣습니다DSC_0131.jpg : 심심해서 에이필러나하나떠봣습니다DSC_0130.jpg : 심심해서 에이필러나하나떠봣습니다DSC_0129.jpg : 심심해서 에이필러나하나떠봣습니다

어제인가 그저께인가 청소하다보니 필러가 한쌍 굴러다니더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심하기도하고 오랜만에 몸도풀겸만지작거려봣습니다 ㅋㅋㅋ

딱히생각나는 모양이 없어서 [서경]꾸시기형님껄 똑같이 카피햇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

[서경]화음

CAR AUDIO LIFE~!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0129.jpg (File Size: 225.5KB/Download: 11)
  2. DSC_0130.jpg (File Size: 236.9KB/Download: 7)
  3. DSC_0131.jpg (File Size: 236.8KB/Download: 12)
  4. DSC_0132.jpg (File Size: 262.8KB/Download: 11)
  5. DSC_0134.jpg (File Size: 254.4KB/Download: 11)
  6. DSC_0135.jpg (File Size: 168.4KB/Download: 10)
  7. DSC_0136.jpg (File Size: 226.6KB/Download: 12)
  8. DSC_0137.jpg (File Size: 290.6KB/Download: 8)
박노천
혹시 구매할수 있을까요??
제가 우퍼랑은 작업 했놨는데 에이필러쪽 작업을 못해서요
연락기다리겠습니다.
010 4016 8116
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:09
[서경]화음
[서경]화음 박노천
노천님..ㅜㅜ 스피커사이즈가안맞으실텐데요..-ㅛ-;;;;
16:38
박노천
트위터스피커가 있긴 한데 안에 동그란부분이 찢어져서 사용을 못하고있네요
혹시 저렴한 스피커있으면 같이 구매가능할까요?
전에 작업해놓으신거 잘 봤습니다.
전화문의도 한번 했었다능 ㅎㅎㅎㅎ
17:19
[서경]화음
[서경]화음 박노천
노천님~~

솔찍히 팔라고올린게아니라서 여기서 대뜸 팔아버리기는좀 그렇네요ㅜ

실물로보면 마음에 안드실수도잇으니.. ㅎㅎ 나중에놀러오세용~
13:41
[서경]koOm
[서경]koOm
뭔가 있어보이네요~ ^^

손재주가 부럽습니다~~ ㅎㅎㅎ
11:14
[서경]화음
[서경]화음 [서경]koOm
저는 한낱 카오디오쟁이일뿐..
다재다능한 쿰님의 다이손재주는 따라갈수없습니다 ^^ㅋㅋ
13:40
[서경]화음
[서경]화음 [경]초원숭이
하핫 감사합니다~~

굉장히 기분좋네용 ㅋㅋ~
19:20
[경]강력밴드
저 구멍이 용도가 아직 필요는 없으나.. 상당히 탐난다는 ...
18:09
[서경]화음
[서경]화음 [경]강력밴드
저 구멍은.. 지갑에도 구멍을 만드는 신비한구멍이라는..ㅋㅋ
20:19
[경]Tom
뭔가 있어보임니다 ㅎ_ㅎ
23:54
[서경]화음
[서경]화음 [서경]꾸시기
형님 요즘 돈 너무많이버는거아님?
왜케 얼굴보기가힘듬형님?ㅋㅋㅋ
17:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정