로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 나름 저렴한 올인원??

DSC04963.JPG : 나름 저렴한 올인원??

안녕하세요? 비가 하루종일 오네요...차량 사진은 처음 올려보네요..간크게도 28만원이나 하는걸 마눌니 몰래 지르고..토요일날 편히 잠만 자고 있었죠...택배 소리에 깼지만 모르는척 누워 있었죠...또 뭘 샀냐는 소리에 뜨끔 했지만...빨리 달아야겠다는 생각에 잠이 확 달아났네요..슬며시 일어나서 박스를 뜯고 옆에서 뭐라고 해도 오디오 고장났다고 오히려 큰소리치고 박스 들고 나가서 손에 온갖 상처 나면서 3~4시간은 한거 같네요..

1. 박스 사진이구요..

2. 내부 물품들이네요..

3. 전면부...사진 찍으면서도 옆에서 계속 느껴지는 시선..

4. 후면부..드디어 밖으로 나와서 작업시작

5. 차량 뜯은사진..뭔가 할려고 한 2년동안 꽉 끼우지도 않은채 테이프등으로 붙이고 다녔네요..결국 자르고 온갖 몹쓸짓을 하다가 새로 구매했네요.. 

6. 가장 마음에 드는 순정 핸들 리모콘을 사용할 수 있는 배선만 연결하면 되는 기능... 이렇게 하고 설정에서 리모콘을 마음대로 설정할 수 있어요...전 MODE를 POWER로 볼륨을 그대로...그리고 이전곡 선택하는 거를 음소거로 이건 아주 마음에 들어요..

7. 장작 완료...약간 안맞는 부분이 있지만 너무 힘들어서 그냥 이정도로...항상 깔끔한 마무리가 없네요...

8. 사실...가격이 저렴해서 그런지 화면은 좀 저렴합니다..그래도 한글 지원은 되요...또 단점은 곡을 선택해서 플레이 되기 전에는 전체 제목을 확인할 수가 없네요..

9. 네비및 DMB가 없는 거라서 기존에 있던 네비는 그냥 활용...이 네비도 매립 할려고 별짓을 다해 봤지만 결국...이렇게..에어컨 송풍구도 이리저리 궁리해보고..결국 반은 막고..반만 쓰는형태로 타협했네요..

10. 나름  틸트도 6단계나 되구요..왠만한 올인원기능은 다 됩니다..

차사고 처음으로 제대로 된 작업한거 같네요...좋은거 쓰고..딱 맞게 장착할려면 돈이 많이 드네요...저렴하지만 나름 꾸미는 재미도 있네요...그래도 이것저것 합치면 꽤 들어갔네요..마지막으로 낮에 찍은 사진...오늘 하루도 멋지게 마무리하세요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC04929.JPG (File Size: 96.9KB/Download: 4)
  2. DSC04938.JPG (File Size: 99.2KB/Download: 6)
  3. DSC04939.JPG (File Size: 98.1KB/Download: 6)
  4. DSC04940.JPG (File Size: 97.9KB/Download: 5)
  5. DSC04944.JPG (File Size: 98.3KB/Download: 10)
  6. DSC04945.JPG (File Size: 97.5KB/Download: 4)
  7. DSC04946.JPG (File Size: 98.4KB/Download: 5)
  8. DSC04948.JPG (File Size: 100.7KB/Download: 11)
  9. DSC04949.JPG (File Size: 99.4KB/Download: 5)
  10. DSC04955.JPG (File Size: 101.1KB/Download: 6)
  11. DSC04963.JPG (File Size: 97.6KB/Download: 4)
[경]상북이도다
[경]상북이도다
송풍구 옆 양쪽으로 있는 버튼같은 동그라미는 먼가요 ??ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:15
[충]정훈효림아빠 [경]상북이도다
핸드폰 거치대요..자석이죠..예전 피처폰 있을때 구매 했던건데..인테리어 효과도 있네요...
12:56
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
중소기업같던데, 가격대비 쓸만하더군요... 1단데크 전차량에 써봤는데, 가격대비해서
음질도 괜찮고(전 막귀에요 ㅎ) usb,메모리카드 다 인식되고.. 올인원도 나오는지는
몰랐네요.ㅎㅎ
08:24
[서경]모스
[서경]모스
제이비랩.... 중소가격치고... 괜찮은거죠...
13:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정