로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]김제[김제]

외부꾸미기 흔적남기고갑니다~

2011-09-17_12.00.08.jpg : 흔적남기고갑니다~2011-09-17_08.23.53.jpg : 흔적남기고갑니다~2011-09-14_21.12.20.jpg : 흔적남기고갑니다~

스퐁이ㅠ.ㅠ 풀악셀 허당이 심해서 ㅠㅠ

고민끝에 ㅠㅠ 저질러버렷네요 ㅠㅠ,,

185마력 50토크 나왓네요 -ㅁ -. 스틱이라 그런지 토크가 ..ㅠㅠ 더올릴수있엇는데 클러치 슬립으로 ..ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011-09-14_21.12.20.jpg (File Size: 78.6KB/Download: 9)
  2. 2011-09-17_08.23.53.jpg (File Size: 82.6KB/Download: 12)
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
동압판 ㄱㄱㅆ ㅋㅋ
역시 스틱이네요 부럽습니다ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:33
째즈마스터
째즈마스터
승용 순정휠을 스포티지에 끼워도 무리가 간다거나 뭐...안좋은 점은 하나도 없나요???
01:14
[서경] 날아라달구지
[서경] 날아라달구지
ㄴ 뉴스포티지는 어지간한 승용휠 사용할 수 있어용~^^
다른 SUV 와는 다르게...다 장단점이 있겠죠..?
10:23
[서경]마왕
음 ㅋㅋ 오토는 댐비면 안되겠네요 ㅎ.ㅎ
첫번째 사진은 지우시는게 좋겠네요^^
11:01
[전]김제[김제]
[전]김제[김제] [경]상북이도다
안테나 정보라는게??ㅋㅋ 씨비 안테나 물어보시는건가여 - ㅁ- ㅋ
11:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정