로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]깡통머리

외부꾸미기 도어등 사진 다시 올립니다 ㅋㅋ

2011-09-14 18.41.53.jpg : 도어등 사진 다시 올립니다 ㅋㅋ2011-09-14 16.20.20.jpg : 도어등 사진 다시 올립니다 ㅋㅋ

led 5050이구요..

프라이드 끄는 친구의 소개로 안양에 위치한 top tune에서 힘않들고 했습니다 ㅋㅋ

스포티지는 배선이 모두 하나로 이어져있다고 한쪽 문열어도 반대쪽 문도 그냥 불드러오는 걸 감수해야한대요 ㅠㅠ

사진을 더 올리고 싶지만 않올라가저요 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011-09-14 18.41.53.jpg (File Size: 1.41MB/Download: 10)
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
맥가이버님 자료와 각종 자료 다 찾아보심 아시겠지만.. 각개로 들어오게 할 수 있습니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:54
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
맥가이버님 자료와 각종 자료 다 찾아보심 아시겠지만.. 각개로 들어오게 할 수 있습니다..^^
12:54
[서경]koOm
[서경]koOm
샵에서 귀찮으니깐 사기 쳤네요.. ㅡ.ㅡ;;;
저도 도어등 DIY 했는데요....;
각개로 열리는 문만 도어등 들어오게 할수 있어요;;
아래 링크가 제가 한 도어등이구요..

http://www.kiasportage.net/index.php?_filter=search&mid=s006&page=1&search_keyword=koom&search_target=nick_name&document_srl=6919638

본문을보면 실패라고 되어있지만...

방법은 LED 배선중 +는 상시 전원 아무데나 물리구요..
-는 도어 부분 문닫힐때 눌리는 스위치에 연결 하시면 됩니다~

+는 모두 한 배선에 연결해도 되지만..
-는 각 문짝에 스위치마다 하나씩 연결해 주어야 합니다~
15:23
[서경]찐이국장
낮에 찍은 사직좀 올려주세요 ?
어찌 마감하셨는지 궁금합니다. ~~~
16:49
[경]강력밴드
엥 전.. 제가 각개로 들어오게 작업해놨는데 . . .-ㅇ-
20:34
[강원]cnm0612
전 그냥 달았는데, 운전석 열어도 보조석 않들어오는거 같아요... 반대도 마찬가지...
다시한번 확인해봐야 겠네요... 좀 안쪽을 비추게 달아서 켜진다면 밤에 바로 알텐데...;;
00:51
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
전.......깡통머리님 작업 하신것처럼 운전석만 열어도 조수석도 불들어오게끔 하고 싶은데

배선 어디서 따야 하는지 좀 알려주세요~~ ^^;;
09:04
[서경]마왕
쿰이차도 각개로 불 들어오던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안양이라고 하니 왠지 씁쓸합니다;;;
14:52
[서경]피파왕
하고 싶은데 문제 점이 있는거 같아 조금 아주 조금 꺼려지네요,

안양이라는 글자 보구 완전 반가워서 샵정보 얻고 싶었는데;;
17:43
[경]닐리리
[경]닐리리
각개로 켜지는게 기본이죠.... 돈받고 해주는 대신해주는 샵인데 이러면 안돼지..
23:51
[서경]막걸리
[서경]막걸리
햄 차이뻐부러 ㅋㅋㅋ 안양까지 출동해서 사기 당한게 아쉽..

시간날때 다시가서 해달라구해
11:36
[서경]깡통머리
[서경]깡통머리
막걸리 페리야 ㅋㅋ
풰리는 어여 형한테 사이드리피터 선물해줘 ㅋㅋ
그럼 형도 너 해주께 ㅋㅋㅋㅋ

도어커티쉬에서 땄지만 샾에서 각개가 않된다고 하니..어쩔수 없죠 ㅋㅋ
그냥 그배선에 풋등이라고 설치해야겠어요 ㅋㅋㅋ
14:24
덕스
완전 부럽네요
06:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정