로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 안녕하세요 처음 사진올리네요~

1315895100414.jpg : 안녕하세요 처음 사진올리네요~1315895087539.jpg : 안녕하세요 처음 사진올리네요~1315555910432.jpg : 안녕하세요 처음 사진올리네요~1315555894198.jpg : 안녕하세요 처음 사진올리네요~

순정 돌리기전 기념으로 한번찍어봐써요... ㅋㅋㅋㅋ 운전할땐 승차감 그렇게 안좋은지 몰랐는데

장거리 뛸때 뒷자석에 앉아서 3시간 타니까... 식구들 있는데 이건 아니다 싶네요....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1315555894198.jpg (File Size: 14.7KB/Download: 7)
  2. 1315555910432.jpg (File Size: 17.4KB/Download: 3)
  3. 1315895087539.jpg (File Size: 17.8KB/Download: 4)
  4. 1315895100414.jpg (File Size: 18.5KB/Download: 6)
[경]타이틀리스트
시내 9.5 고속13까진 나오네요 고속도로는 빈차로는 안달려봐서... 사람 네명타고 쌀한가마 실고 달려도 연비는 12~13정도 나와서 신기 빈차로 달려 보고 싶은데 기회가 안생기네요ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:33
[경]강력밴드
오.. 전 110으로 정속 주행해도 13 절대 안나오는데...

예전에 순정 16인치 끼울때는 정속 주행시 15까지도 나왔는데.. 18인치업하고

걍 10만 줄곧 나오네요 ㅡ.ㅡ
20:34
[서경]피파왕
전 스알휠인데 타이어 바꿀때 다운이랑 사이드스텝 하려하는데 승차감 많이 않좋은가요?
17:45
[서경] 날아라달구지
[서경] 날아라달구지
사이드 스텝은 승차감과는 상관 없고...인치업과 다운은 승차감에 많은 영향을 주죠..^^
인치업하면서...휠이 커지는 대신에 타이어가 얇아짐으로..쿠션이 줄고..
다운스프링하게 되면 기존 물렁한 스프링을 탄성이 더 있는 스프링으로 바꾸게 되는거니까..
아무래도 튀죠.. 앞자리는 무거운 엔진 덕분에 별차이 못느끼는데...
상대적으로 가벼운 뒷자리 타보시면...좀 튀는구나 느끼실꺼예요..
10:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정