로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 4p한번 껴보겠다고;;;;

크기변환_사진 019.jpg : 4p한번 껴보겠다고;;;;크기변환_사진 014.jpg : 4p한번 껴보겠다고;;;;크기변환_사진 013.jpg : 4p한번 껴보겠다고;;;;크기변환_사진 012.jpg : 4p한번 껴보겠다고;;;;크기변환_사진 021.jpg : 4p한번 껴보겠다고;;;;

머하체부실한건알고 탄지라...

살짝손만댔는데...오버스티어 장난아니네요

외각도로 고갯길 우로굽은도로...속도도얼마않되는데

바깥으로차선변경하면서...브레이크에발올릴라구하니..앞에정체;;

ㅡㅡ오버스티어작렬하네요  VDC인지개입해서다시정렬;;

스퐁이의 민첩함이...그립네요;; 전륜이뒤돌아가는건어의없네요;;과속두아닌데;;

순정하체와 순정타이어의 ㅡㅡ위험함을맛봤습니다;;

순정타이어낀걸급후회;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_사진 021.jpg (File Size: 392.4KB/Download: 7)
  2. 크기변환_사진 012.jpg (File Size: 456.6KB/Download: 8)
  3. 크기변환_사진 013.jpg (File Size: 217.5KB/Download: 7)
  4. 크기변환_사진 014.jpg (File Size: 402.1KB/Download: 6)
  5. 크기변환_사진 019.jpg (File Size: 550.9KB/Download: 5)
[충]꼴통
머야 차가 바뀌었네???원희야 나폰 잃어버려서 너폰 번호 쪽지로좀
부럽다 나도 바꾸고싶은데 아 결혼할려면 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:30
[충]野生野史
[충]野生野史
오호..드뎌 출고 된 건가유?부러 부럽네유;;4p면 살짝만 브레이크 밟아도 칼브레이크??
23:35
[서경]마왕
헙;;

저도 차 조만간 장터에 던져야 하나요;;
09:16
[서경]koOm
[서경]koOm
차 나왔네요~ 부럽부럽~~

내수님 차량 인증 하시려고 시트 비닐에 닉네임 박아 오셧네요~
두번째 사진 "내수"ㅡ.ㅡ;; 이건 아닌감유;; ㅋㅋ;

암튼간에 축하드려요~~ ㅊㅋㅊㅋ~~
저두 주말에 마누님한테 차 바꿔 달라고 했드니... (골프정도만이라도...)
바꾸고 싶으면 돈을 왜 발랐냐는.. ㅠㅠ 뽕뽑을때까지 타래요.. ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:17
[충]내수읍 [서경]koOm
저도같은소리듣구 ;;던졌어요 ㅎㅎ
14:22
[서경]koOm
[서경]koOm [충]내수읍
어느집이나 같은소리군요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 스퐁이 맛보기 끝나면 심히 고민 해봐야겠어용~ ㅎㅎㅎㅎ

남자의 마음은 갈대~~~~ ?

정상에 오르고나면 더 높은 산을보니.. ^^;;
17:54
[서경]koOm
[서경]koOm [충]홍뽕™
차 바꾸면 차 인수받기전에 쫒겨날꺼에요..;; ㅋㅋㅋ
발라논 돈이 있어서말이죠;; ㅋㅋㅋㅋ;;;
21:16
[충]찐도리
[충]찐도리
구경시켜주세요~~ 흐흐.... 스크라치한줄...아..아님니다..ㅠㅠ;;

축하드려요 ^^ ㅈ ㅣ대부럽 ㅠㅠ
00:03
엔초[서경]
축하드립니다. 만램보와 디티엠의 조합이네요!!! 패드는 뭘쓰시나?
12:29
[충]내수읍 엔초[서경]
급조한거라 순정입니다...ㅋㅋㅋ

아직은 잘스네요,..,ㅎㅎ
00:03
[충]빽가
[충]빽가
신바람세차장이네.. 내가 자주가는..ㅎ
부럽다 원희야~ 새차네~
내차 누가 가져가라..ㅎㅎ
17:09
[서경]다운힐
[서경]다운힐
와오 부럽습니다 디젤인가요? 혹시 티쥐디아이?
18:03
[충]내수읍 [서경]다운힐
ㅎㅎ지인이 가솔린인데....기름값..gg입니다..ㅋㅋㅋ
00:02
[경]카리스마쫑
뭐. 이렇게 갑자기 바꾸셨대유..ㅎㅎ 부럽내유.. 스알이.. 잘나간다는...
조만간 튜닝라이프를 즐기시겟네유~~~

조만간 또 머쉰 탄생하나유??
09:59
[충]내수읍 [경]카리스마쫑
시간이좀걸리지만 기대하셔두..ㅎㅎ
13:04
[충]내수읍 [경]카리스마쫑
시간이좀걸리지만 기대하셔두..ㅎㅎ
13:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정