로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]데니엘오

외부꾸미기 드디어 인치업했습니다요~~~

작년 말부터 휠 알아보다가 이번에 타이어 거의 다 되서(5년 62,000km) 겸사겸사 휠, 타이어 모두 교환했습니다.

교환한지 1달 좀 넘었는데 제가 둔해서 그런지 승차감도 변화도 잘 모르겠고 연비도 그렇게 나빠진지도 잘 모르겠습니다.ㅋㅋ

처음 휠 바꾸고선 과속 방지턱 무지 천천히 넘었는데 16인치때랑 별반 차이를 못 느껴서 요즘은 예전처럼 그냥 다녀요~~

제가 보기엔 괜찮은거 같은데 회원님들이 보시기에는 어떠세요?? ㅋㅋ

< 참고로 옵셋은 앞뒤 동일 8.5J +30이고 아이가 있어서 다운은 안했습니다 >

< 글 쓰고 사진 쭉 보니 녹색 번호판이 좀 그렇네요 ㅎㅎ > 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 416.2KB/Download: 6)
  2. 3.JPG (File Size: 494.8KB/Download: 6)
  3. 4.JPG (File Size: 326.3KB/Download: 6)
[경]사도
[경]사도
오오오오!!! 데니엘오님 바꾸셧네요???? 이쁨이쁨 부럽네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:22
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오 [경]사도
ㅎㅎ 감사합니다. 사도님 휠도 리뻐요..
저도 사도님이랑 같은 Gt-01로 하려고 했는데 어쩌다보니 요놈으로 하게됐네요.
10:19
[충]우크사마
[충]우크사마
으흐흐

저랑 같으시네유..

저도 아이 때문에 다운은 생각도 못하고 있단...

좀 타다 보시면 승차감은 금방 적응해유~
01:49
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오 [충]우크사마
그러게요 생각했던 것만큼 승차감 차이가 별로 안나서 금새 적응했어요 ㅎㅎ
10:21
백곰™
타이어가.. 엑스타 세븐 맞죠?? ^^
09:38
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오 백곰™
원래 4X로 할라고 했는데 장착점 아저씨가 세븐으로 싸게 많이 들여놨다고 싸게 준다고해서 세븐으로 했어요 생산년도도 11년 17주차라 선택했네요
10:23
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™ [서경]데니엘오
세븐이요. 단종되서..남아잇는거 빨리 소진하려고 하는거에유~
11:01
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오 [충]홍뽕™
네 알고 있었어요...
근데 생산년도가 괜찮아서 그냥 선택했어요 가격도 싸서...
11:15
[서경]마왕
오오미~ 이휠 이쁘더라구요

부농쭈레빠님 휠이랑 같으신거 같네요

빵빵하고 묵직하고 이쁘네요~~~
지대부럽;;
09:41
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오 [서경]마왕
감사합니다 저도 처음에는 이 휠 생각 안했는게 다른 차에 장착한거보니 이뻐서 장착했는데 나름 잘 어울리는것 같아서 만족하고 있어요
10:25
[서경]승뽕
[서경]승뽕
제 바로 앞에 휠바꾸신 분이 님이셨군요~~~같은날 같은 곳에서 했거덩요 ㅎㅎ
커피라도 한잔 하고 팠는데 아쉬웠습니다~~
깔끔하니 이쁘네요~~~
11:34
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오 [서경]승뽕
앗.. 그날 작업하셨어요?? 혹시 오즈 St로 하셨나요??ㅎㅎ
만나뵙으면 좋았을텐데 아깝네요 ㅎㅎ
11:45
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
제차랑 앞모습은 거의 흡사하네요~ㅎㅎㅎ
제차인줄알았습니다.ㅋ
17:39
[경]쭈쭈바
진짜 한번 해보고싶은 튜닝이네요ㅋㅋ
17:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정