로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 충방의 느닷없는 번개에서 호호만두님이 주신 스티커

45.JPG : 충방의 느닷없는 번개에서 호호만두님이 주신 스티커34.JPG : 충방의 느닷없는 번개에서 호호만두님이 주신 스티커

부착하고 인증샷 올립니다..

마왕이랑 새차하고 붙이려고,, 미친듯이 찾아도 안나오던데..

정말 안구겨지게 잘 모셔논다고 잘 모셔놨는데.. 당췌 어딜간건지... ㅡ.ㅡ;;

새차후 시험주행으로 고속도로 달리는데 선바이져에서 나오네요;; ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋ

마음이 삐딱한가봐요.. 스티커만 붙이면.. 다 삐딱 하네요;; ㅡ.ㅡ;;

삐딱한것도 나름 느낌 있드라구요~ ㅎㅎㅎㅎ

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 34.JPG (File Size: 379.5KB/Download: 8)
  2. 45.JPG (File Size: 377.8KB/Download: 10)
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
이햐.. 머쉰이 되었네요 ㅎ....
잘 나가나요? ㅡㅡ?? 음.. 그저 부럽기만..
내장수술하는데 얼마나오셨어욤? ㅡㅡ?? ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:25
[서경]koOm
[서경]koOm
^^;;
머신은 아니구요;; ㅎㅎ;;
흉내내기 죠 모..
수술비는 3장쯤 들어가요;;
15:28
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁 [서경]koOm
ㅡ,.3..... 3........ ㅎ 많이 들어갔네요~~ ㅎ
쿰님 지대갑부.. ㅋ..
16:35
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]메딕스퐁
허... 갑부는 아니구요;;;
때마침 회사에서 인센티브를 하사 하셔서...
쬐금 빼다 썼죠;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:38
[서경]koOm
[서경]koOm [전]택이[광주]
한방에 풀 작업 해놔서요;;
더이상 할게 없는거죠..
상황봐서 맵핑 하는정도요;; ^^;;
18:22
[경]강력밴드
3장은.. 허억 .. 사암배에엑?? 인가요? 대단하십니다...
17:06
[서경]koOm
[서경]koOm [경]강력밴드
헛;;;
중복없이 한방에 리밋 간거죠;;
18:23
[서경]마왕
오 이쁘네 ㅋㅋ 나도 타빈 일체형 ㅡㅡ
19:58
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋ 붙이느라 애좀 먹었어;; ㅋㅋㅋㅋ

올려브러~~~ CM2.2 올리면 진짜 지대 분노의 질주를 할수 있을꺼 같은디~ ㅋㅋ
20:30
[서경]koOm
[서경]koOm [충]우크사마
정션 스티커 정도 붙여줘야~
500마력 상승하지요~ㅋㅋ
이봉준? 스티커는...^^;;; 그르지요~~ㅋㅋ
01:17
[서경]koOm
[서경]koOm [충]호호만두情
스티커값.. ^^;; 아직 못하고 있어용..
한번 더 내려가서 리맵 해야 하는 상황이에요~ ㅎ

ㅎㅎ 순정이 쵝오더라구요~ ㅎㅎ
11:29
[충]양갱
[충]양갱
쿰님 터빈까지 하신거예요 ??? 대단하세요 ^^ 뭐
왠만해서는 차대면 안되겠어여 ^^
02:55
[서경]koOm
[서경]koOm [충]양갱
넵.. 터빈도 올려버렸어요..

차대면 제가 져요.. ㅎㅎㅎㅎ
맵수정을 해야 하거든요..
지금 살살 넣어놓은상태라서요..
빡씨게 넣으러 가야되요~ ㅋㅋㅋㅋ
11:30
[서경]마왕
친구들이 내차보면 그래 괜찮네 이쁘네 이러는데

쿰이 니차 보면 겁나 이쁘대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:08
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
나 성공 한겨??ㅋㅋ
내차는 겁나 이쁜차 된겨?ㅋㅋ
22:13
[서경]koOm
[서경]koOm [충]野生野史
야생아사님 걱정 감사합니다~ ^^*
경찰자가 뒤에 붙으면 브레끼도 자제.. 깜빡이도 자제 입니다 ㅎㅎㅎ;;
일반차가 뒤에 바짝 붙어도 역시 자제 합니다~ ㅎㅎㅎㅎ;;
이쁜데 밝긴 해서요.. ㅠㅠ

테일램프는 운전자의 시야 위치에서는 밝다고 느낄 정도는 아니구요..
D필러 LED가.. 좀 뒷차 운전자 시야에서 욕나올정도로 밝은데요..
밝기 줄일려구 저항 샀어용~ ㅎㅎㅎ 달 시간이 음네용.. ㅠ
그리고 브렉끼가 아닌 깜빡이에 연결해서용 비상등 점멸시는 쵝오 더라구용;; ^^;;
13:13
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]스포사랑
아핫 아주 오래전 사진이네요.. ^^;
지금은 좀 바뀌었습니다~ ㅎㅎ
21:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정