로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 스퐁이 순정화...........

그 누가 튜닝의 끝은 순정이라 했는가.............ㅠㅠ

결국 차츰 외관은 순정으로 돌아갑니다...........ㅠㅠ

오늘 낮 까지의 모습... (앞, 옆)

오늘 낮 까지의 모습... (뒤)

오늘 밤의 모습... (앞, 옆)

오늘 밤의 모습... (뒤)

완전 순둥이가 되었네요~ ;;;;;;

슈퍼럭스 데루등 탈거, D필러 LED 탈거, 교토 윈드가드 탈거, 교토 창틀형 가로바 탈거, 교토 루프랙용 가로바 2개 탈거

이정도 뿐이 안띠었는데.. 많이 순둥이가 되었네요~ ㅡ.,ㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 2탄으로 라이트도 순정으로 돌립니다.. ㅠㅠ

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 순정남2.JPG (File Size: 107.2KB/Download: 5)
  2. 순정남1.JPG (File Size: 108.5KB/Download: 5)
  3. 순정남3.JPG (File Size: 106.0KB/Download: 8)
  4. 크기변환_IMG_0782.JPG (File Size: 86.2KB/Download: 4)
[경]초원숭이
[경]초원숭이
정말 점점 순정으로돌아오고있군요~ 그래도 완전이뻐요~먼가가 남다른포스가~굿~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:07
[서경]koOm
[서경]koOm [경]초원숭이
으흐흐흐~
이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ ^^*
모야립이랑 EGR버그가드만 때면 이제 완전 순둥이 될꺼 같은데요~ ㅎㅎ
그럼 포스같은건 눈씻고 찾아봐도.. 안보이실꺼에요~~~ ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
00:15
[경]노즈블런
개인적으로 오늘 낮까지의 모습이 이쁜듯..ㅎㅎ
튜닝의 끝은 순정이라는 것을 몸소 보여주시는건가요?
탈거한 슈퍼럭스 데루등 줄서 봅니다.ㅋㅋ
00:22
[서경]koOm
[서경]koOm [경]노즈블런
저도 이전 모습이 더 이뻐요.. ㅠㅠ
저것들이 바람을 저항을 받아서 달리기에는 도움이 안되더라구요.. ㅠㅠ

그리고 때어낸건 일단 가지고있을꺼에요~

개인 사정상 순정화 시켰구요...

때어낸 부품들중 생각해보고 팔꺼에요~ ㅎㅎ
이미 윈드가드랑 가로바는 예약 되어서 주말에 거래 하기로 되어있구요~ ㅋㅋ

LED제품은 아마도.. 포기가 힘들거 같아요.. ㅠㅠ
00:30
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마포 검둥이
검사는 아직 안나왔구요.. ^^;;

경찰서 출도 하라는 전화때문입니다.. ㅠㅠ
그래서 LED 제품 모두 탈거하고 배선 끊고.. ㅠㅠ

다른 익스테리어들은 저항때문에 탈거 하구용 ~ ㅎㅎㅎ
달리기 하기엔 부적합한 익스테리어 용품들 입니다... ㅠㅠ
00:34
[서경]마포 검둥이
[서경]마포 검둥이 [서경]koOm
문제해결 잘 됐으면하네요.
저두 LED 누가 신고할까봐 몸사리고 다니네요.

그래도 쿰님 차 이뻐요.
00:39
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마포 검둥이
신고하는놈이 정신나간놈이죠..
HID도 아니고 피해도 없는데말이죠..
경찰서 출도 하고 결과는 게시판에~ ^^;;

차 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ ^^*
01:03
[경]Tom
그거 신고하믄 되~게 신경쓰여요~
누가 사진이라도 찍어서 파일 첨부하면
그냥 벌금 내야됨..

단순 블랙베젤 가지고는 시비 안 검.
요즘 출고차량들 대부분 블랙베젤이라..
그리고 사이드리피터 가지고도 크게 시비안걸어요

단지, 법에 저촉된다는 L.E.D 턴시그널 ㅋㅋ
그게 문제지요 써클아이랑 HID랑..
열받아서 부러워서 이런저런 마음에 사진한방 첨부하면
그냥 벌금 -_- 아무쪼록 해결잘되시길~
01:59
[서경]koOm
[서경]koOm [경]Tom
블박 첨부 안했길.. 빌고 있어요..ㅠㅠ

LED 다 털어내고 도어 LED랑 라이트만 남았어요...

라이트는 집근처 회원님께서 빌려 주신다고 했구요~
도어 LED는 경찰서 가기전에 도어 스위치 볼트 뽑고 갈꺼에요~ㅋㅋ
도어 스위치가 차량 그라운드 접지랑 뭔 상관이 있는지..
볼트만 뽑으면... 작동 안되고 도어 닫힘 상태가 되더라구요~
문짝 네개중에 한개 뽑으면 전체점등;;;
전부 연결하면 도어별로 각개점등..ㅋㅋㅋ

사이드리피터는 글라스리피터랑 같이 묶어놔서..
그냥 깜빡이 배선 짤라버렸구요~
사이드에 깜빡이가 안되니...
환다등을 살렸구요~ㅋㅋㅋ
사이드 리피터는 미등만... 횐다등은 깜빡이만 되지용~ㅋㅋ
이럼 되겠죠? ㅋㅋ
02:38
[충]우크사마
[충]우크사마
워.. 이것 저것 작업 많이 하셨네유..

저도.. 저번달 급한일 있어서 경부타고 가다가 잠시 버스전용차로 ㅠㅠ

어떤분(?)께서 친절히 신고 하셔서

교통법규위반 사실확인서인가 ㅡ,.ㅡ;;

그냥 안가고 버티고 있습니다유~
05:10
[서경]koOm
[서경]koOm [충]우크사마
간밤에 문짝뜯고 이것저것 다 들어내고 순정올리고 ㅎㅎㅎ
정신없었죠~ ^^;;;

버스전용차로..
요즘은 버스에 블박 거의다 있어서..
버스가 신고 할꺼에요..
블박 자료 재출 했으면 딱지 끊길텐데요.. ^^;;
09:52
[서경]koOm
[서경]koOm [충]검은 포스(서부팀)
지붕에 달린건 달리준비구요~
LED 제품들은 경찰서 출석용 입니다.. ㅠㅠ
16:19
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]흰둥이땡큐
이거 뭐 ....
때나 마나네요...ㅠㅠ
오늘 약간 실망했어요..ㅠㅠ
02:38
[서경]koOm
[서경]koOm [경]플라워™
ㅎㅎㅎㅎ;;
순정 다됐는데요;;
이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^*
02:39
[충]野生野史
[충]野生野史
흠..저와 같은건 딱 하나 방패 앰블럼 부착 위치가 같다는거..ㅋㅋ
앰블럼 색깔까지 똑같다는거..
일촌 해도 되겠는데요..ㅎㅎ
23:44
[서경]koOm
[서경]koOm [충]野生野史
ㅎㅎㅎ
방패가 똑같군요~ ㅋㅋㅋ
일촌 해요~~ ^^*
전 방패 이동도 가능한데요~ 딱 저게 좋더라구요~ ㅋㅋㅋ
10:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정