로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]다운힐

외부꾸미기 휠타이어+테인입니다!!

원래 세차하고 깨끗하게 사진찍고 올리고싶어서 기다렸는데.. ㅠㅠ

일단 주차장에서 찍은사진 올립니다. ㅎㅎㅎ

무광블랙하고싶었는데.. 흰색도 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

코너링이 넘 즐겁네요.  

그런데.. 자꾸 다른 지름신들이.. ㅠㅠ  퍼뽀먼스~  팍팍 달리고픈마음이 생기네요 . 흑...

흡,배기,인터쿨러,터빈업~까정..

하지만.. 그놈 탈거에 맵핑을 노리고 있씁니다..... 두근두근..

첫째장과 둘째장은 순정.... 그뒤부터는 이번에 바꾼휠입니다. ^^

2012-03-07 20.37.16 small.jpg

2012-01-28 14.24.58 small.JPG

2012-03-07 21.50.53 small.jpg2012-03-07 21.50.56 small.JPG2012-03-07 21.51.12 small.JPG2012-03-07 21.51.30 small.jpg2012-03-19 19.57.09  small.jpg2012-03-19 19.58.20 small.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-03-07 20.37.16 small.jpg (File Size: 32.6KB/Download: 10)
  2. 2012-03-07 21.50.53 small.jpg (File Size: 252.6KB/Download: 13)
  3. 2012-03-07 21.50.56 small.JPG (File Size: 311.9KB/Download: 9)
  4. 2012-03-07 21.51.12 small.JPG (File Size: 308.9KB/Download: 9)
  5. 2012-03-07 21.51.30 small.jpg (File Size: 246.8KB/Download: 9)
  6. 2012-03-19 19.57.09 small.jpg (File Size: 24.7KB/Download: 11)
  7. 2012-03-19 19.58.20 small.jpg (File Size: 42.0KB/Download: 10)
  8. 2012-01-28 14.24.58 small.JPG (File Size: 91.8KB/Download: 8)
[경]엄쓰
휠에 정보좀요 가겨이랑 사신곳ㅆ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:11
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [경]엄쓰
중고샀씁니다. ㅎㅎ 새거같은... 운이 좋았죠
21:28
[서경]푸우
저도 이번에 원톤으로 흰색으로 바꾸고 구입할까 했던 휠이네요..
결국 원톤안하고 이래저래 잔기스 수리 했지만요..
01:19
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서경]푸우
저도 원톤하고싶지만.. ㅎㅎㅎ
다 하얘지면 때 잘탈거라고 위안을 삼고있습니다. ㅋ
21:15
[서경]마왕
고민 많이 하시는거 같던데 고민 하신 만큼 이쁜휠이네요 잘어울려요 ^^
03:43
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서경]마왕
넵!! 넘 맘에듭니다. ㅎㅎ
마왕님처럼 차속 깊은곳까정 변쉰~~하고싶지만.. ㅠㅠ
돈도 없고... 와이프는 쓸데없이 돈쓸꺼면 차팔라고 협박하고. 흑..
나중에 뵙게되면 차한번 태워주세요~` ㅎㅎ 대리만족이라도 느끼게 ㅎㅎㅎ
21:16
[서경]마왕 [서경]다운힐
지대 뭐신을 못보신듯;;

저는 후져요;;
16:03
[충]간지스퐁이
[충]간지스퐁이
휠잘어울립니다~^^

저도 휠 가격과 이름좀 알수있을까요??

경량인가요?무지가벼워 날라갈듯보여염..ㅋㅋ
08:19
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [충]간지스퐁이
감사합니다. 전 간지스퐁이님 앞모습이 더 부러워요 ㅎㅎ 이상형이세요
휠타야 어케 운좋게 신품같은 중고로 구매했구요
제가 이샾저샾다니면서 직접 휠 들어보고했는데... TE37이 그나마 가볍더라구요
그래서 그냥 결정했습니다. ㅎㅎ
21:19
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [충]검은 포스(서부팀)
캄사합니다. ㅠㅠ
전 간섭날까봐 걱정했는데 확 유턴돌아도그렇고 고속도로타도 간섭없네요 ㅎㅎ
235-50-18입니다.
21:19
[서.경]꼬마야
저랑 같은고민을하고계시네요

저도 흡기 배기까진아니어도 앤드머플러만이라도 싱글로 바꾸고싶은데.

이거참 새제품으로 하자니 후덜덜이고.

중고하자니 매물이너무없고 ㅎㅎ 하시게되면 정보좀 공유해요 ㅎㅎㅎ

휠 다운 다 이쁘네요 부럽 ㅎㅎ
08:32
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서.경]꼬마야
감사합니다~
저도 앤드팁만바꾸는것도 고민했는데.. ㅋㅋ
샾가서 가격도 물어봤는데.. 하나가격을 전 두개 다 갈아주는줄알고... 속으로 할만하네.. 그랬는데 사장님이 하나가격이에요~ 그래서 바로 뒤돌아왔씁니다. ㅎㅎ
21:21
[경]서현아빠
[경]서현아빠
37이 이쁘네요.
저랑 같은 흰색이군요 역조타입...
흰색에 잘 어울립니다.
전 은둥이에 흰색휠 ㅎㅎ
08:39
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [경]서현아빠
감사합니다~
서현아빠님 사진 참고로 해서 도움 많이 되었습니다.ㅋㅋㅋㅋ
21:22
[경]상북이도다
[경]상북이도다
아 ... 이쁘게 잘어울리네요 ㅎ..
근데 16순정 타야 너무 트레드 좋은거아닌가요 ㅎ?
10:07
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [경]상북이도다
감사합니다.
순정은.. 24만원에 매물 내놨더니 바로 4분이 예약하시더라구요 ㅋㅋ
넘 싸게 내놨나 싶은 생각이 마구마구 들더군요 ㅎㅎ
그냥 가지고 있을걸 그랬나.. 싶기도 하고. ㅠㅠ
21:23
[경]꼴통
짐 제가 열심히 찾고 잇는 휠...ㄷㄷ 너무 잘 어울리네요...

원톤하면 좀 더 이쁠꺼 같네요...

휠 정보랑 가격 좀 부탁드려도 될까요?
10:22
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [경]꼴통
원톤하고싶지만.. 가격이.. ㅎㅎ
휠은 TE37 8J25 9J18 입니다. 중고로 구매했구요.
중고나라에서 TE로 검색하시면 새상품도 여러군데 나옵니다.
21:24
[충]꼬돌
[충]꼬돌
뒤에가 딱 떨어지는게 이쁘네요..^^
11:31
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [충]꼬돌
감사합니다~ 올해 정기검산데.. 걸리지 않겠죠? ^^;;
21:24
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서경] 첫선
첫선님 휠두 엄청 고민했습니다. ㅎㅎ
타야달려있을 때부터... ㅋㅋ
19인치 18인치 엄청 고민하다가 그냥 18인치 왔어요~
21:26
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
옵셋이랑 가격정보좀요 ㅎ업체두 ㅎ쪽지지부탁드립니다
15:42
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [광주]예서아빠
안녕하세요~
8j25 9J18 입니다. 중고구매했구요
중고나라에서 TE치시면 여러군데 나오더라구요~
21:27
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [경]골프맨[085]
ㅎㅎㅎ 감사합니다.
골프맨님 처럼 더 이뻐지고 싶어요~
21:27
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [경]초원숭이
초원숭이님도 어서 휠을..... ㅎㅎㅎㅎ
21:28
[경]Tom
깔끔하네요..ㅎㅎ
저는 뭔가 조잡스러운데 -_-;
저도 휠을 바꿀때가 왔군요~
부산에 5월달에 벡스코 모터쇼가 있는데
거래처 사장님과 얘기가 잘되면 3피스 휠로
바꾸고 나타날지도 모름니다..ㅎ
01:22
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [경]Tom
오오 쓰리피쑤휠 ㅎㅎ 모터쇼가고싶네요
19:47
[서경]koOm
[서경]koOm
후후~ 이뻐요~~~~~~!!
대세휠이군요..
02:16
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서경]koOm
캄사합니당 머쉰님한테 이쁘다는얘기들으니 더 기쁘네요 ㅎㅎ
19:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정