로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비박스 설치

요새 4만원정도로 가격 떨어져 구입

나름 간편해보여서 만족중ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0398.JPG (File Size: 208.9KB/Download: 26)
  2. IMG_0400.JPG (File Size: 195.8KB/Download: 21)
  3. IMG_0402.JPG (File Size: 186.3KB/Download: 19)
  4. IMG_0403.JPG (File Size: 184.5KB/Download: 17)
[충]스봉이주인
[충]스봉이주인
안쓸때는 접어두면 되고,, 떨어질 일도 없고,, 좋아 보인다 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:06
[경]상북이도다
[경]상북이도다
예전에 제가 사서쓸땐 7만원돈이엿는데 ..가격이 많이 내랬네용 ㅎ...편하고 먼지안묻고 좋은데 전 요즘 오디오 밑에 브라켓 꼽아서 그양 매립한거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요것도 편하네요 ㅎ..
10:38
스퐁이_9800580
아니오 예전에 나오던건데 가격이 하락됐나 봐요~~
이전부터 봐오다가 이번에 질렀어요~~
12:44
[전]암흑소년[전주]
헐..전 12만원인가 구입했는데.ㅜㅜ....아호..정말...아후...근데 이것도 밤엔 시야가
너무 가려져요...빛때문에 잘 안보이더라구요..지금은 이거 잠김장치 잘되었나요??
제것은 충격이 가해지면 열려버리더라구요..그렇다고 약간의 충격이 아니라 조금 있는 충격??
그래도 네비를 숨겨놓기에는 좋아요..ㅎㅎ
16:09
[강원]전당포귀신
전 쓰다가 시야가 가려지는 문제로 그냥 틈새거치대로 오디오위 틈에 장착했는데 네비 매립 한 것 처럼 괜찮더군요 요즘은 많이 싸졌나봐요 4만원이믄
16:41
스퐁이_9800580
네비를 궂이 안보셔도 되면 그냥 켜놓고 닫고, 음성만 들으면서 가도 되요~~
닫아도 네비는 안꺼지니까요~~ㅋ 그래도 닫아놓으면 이뻐 ~~~
17:37
[서경]티지™
[서경]티지™
10만원대였는데..많이 내렸네요..
갈아타볼까......ㅋㅋㅋ
18:10
[서경]멍이
저도 이거 사용중인데.ㅋㅋ 가격대비 괜찮은듯^^;
19:22
[경]임자929
덜렁거리거나 잡소리는 나지 않나요? 가격이 내렸다니까 관심이 가네요.
12:10
스퐁이_9800580
덜렁거리진 않구요 잘 부착시키면 됩니다.
저도 이제 막 해서 어떨지는 더 지켜봐야 될듯~
12:32
[서경]린규
저도 이거하려다가 후방카메라땜에 불편할꺼 같아서 못햇네요 ㅋㅋ
12:51
6층남자
정보 쪽지로 부탁드려도 될까요?? 네비7인치인데 가능하죠??
12:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정