로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 LED도어캐치랑 EL와이어랑

LED도어캐치 장착하고 EL와이어도 장착해봤습니다.

밤에 보니 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

<p>흐르는데로...</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120303_195245.jpg (File Size: 931.5KB/Download: 33)
[서경]야시스
[서경]야시스
오호 이쁩니다 >_<
EL와이어 소리 난다던디 고건 어떤가유??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:17
[전]일등신랑감[광주] [서경]야시스
소리가약간 삐~~하는소리가납니다~~~~저는 음악듣고다니기에 신경은 안쓰입니다만 신경이 예민하시거나
조용히 음악안틀고 다니시는분들은 비추네요^^
17:37
[전]맛똥산[광주]
[전]맛똥산[광주]

오 죽이네요 ㅎㅎ 저도탐내고있던건대 ㅋㅋ. el은 어디에당착하신건가요?
18:18
[전]일등신랑감[광주] [전]맛똥산[광주]
저녁어보면 이뻐요ㅋㅋ모양보시면 아실듯한데^^문짝 보시면 가죽??있잖아요??~~~그 라인 쭉~~~~~~~따라기서 사진보시
면 좌측끝 틈새로 배선 집어넣어서 연결했습니다....가죽??그부분은 문짝 뜯으시면 뒤쪽에서 뺄수있더라구요ㅋㅋ
18:51
[전]맛똥산[광주]
[전]맛똥산[광주]
폰으로보고있어서 ㅋㅋ 사진이반틈뿐이 안뵈네요 ㅋㅋ 충전해서 도전해야겠네요 ㅋㅋ
18:56
[서경]티지™
[서경]티지™
아...도어캐치보고 작업했는데..;;;
이젠 EL까지 가야하는건가요..ㅜㅜㅋ
18:58
[서경]티지™
[서경]티지™ [전]일등신랑감[광주]
EL..하고는 싶은데..
인버터 소음땜에...;;;저도 노래를 크게 틀어서 상관은 없습니다만..
잡소리엔 예민한지라..ㅜㅜ
18:12
[서경]아티스트데니스
이쁘네요 저도 문짝에 하고싶었는데 f/l스퐁이는 트림이 벗겨지질 않아서 ㅡㅡ^ 맵등에만 하고 접었네요 ㅡㅡ^
19:46
[경]딩요
[경]딩요
EL 어디서 구매하는지 정보좀 주세여~ㅎㅎ
20:16
[서경]marelo
아.. 저는 이거 하려고 EL와이어까지 구매해놓고 문짝뜯기를 고민하다 결국 안했네요ㅠㅋ
예쁩니다!
23:56
[전]일등신랑감[광주] [서경]marelo
문짝 커버 뜯는거 별거아니더라구요...^^ 도~~~~~~~전 해보시길!! 사놓은게 아깝자나요~~
11:04
[경]상북이도다
[경]상북이도다
소리난다고 해서 ...이건 망설이는중이에요 ㅠ...무드등으로 참 좋은데 이게 ..
10:36
[서경]라이똥
[서경]라이똥
와 ~~이뻐요 ㅋ 저두지금 EL와이어보고 작업할까 고민중인데 ㅎㅎㅎ

블루계열이나 화이트로 할려구요저는 근데 설치법이 애매할꺼같아서 ㅠㅠ
08:57
[전]일등신랑감[광주] [서경]라이똥
이쁘죵?? 설치법 어렵지~~~않아요^^ 저두 진짜 다이왕 초보입니다...전기에도 무뇌한이구요~~
근데 하다보니 되더라구요...어려운거 잇으시면 문의 주세요^^
제가 아는 지식안에서 잘 알려드릴께요^^
09:53
[서경]우주나비
[서경]우주나비
혹시...
도어캐치는 구매하면 다이할수있는 설명서가 첨부되어있는지요...
왕 초로보라 덜컥 구매했다가 박스채로 간직하게되는게 아닌가 해서용.
20:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정