로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경] 울보

외부꾸미기 첨으로 올려보네요! ^^

전..  흰색 or 검정색만 좋아라 합니다..

허나.. 와이프가  이 색상이 좋다해서 어쩔수 없이 ㅠㅠ

아무리 이것 저것 꾸며봐도 이쁘지가 않다는..  에휴,,,

그저 한숨만 나오네유~ ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2010-09-28 17.02.34.jpg (File Size: 506.5KB/Download: 9)
[경]VGT은둥이
예전에 잠시 껴보고 싶었던 휠이네요..ㅎㅎ

마젤란휠 18인치 아닌가요~~?? 블랙크롬보구선 이뻐서 할까말까 잠시 고민했었는데...

이쁘네용..^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:08
[경]Tom
차량에 이곳저곳 상처가 많아서

봄에 보험으로 올도색 한번 하려고 하는데..

파랭이가 참 이쁘네요..

커스텀 색상으로 한번 해볼까 싶었는데..
01:29
[경]강력밴드
전 파랭이 이쁘던데 ;; 지금도 사진으로 보니 이쁩니다 ~ !!
11:51
[서경] 울보
[서경] 울보
마젤란 맞아요 ^^ 이것도 와이프가 고른 휠이라..정이 안가요 ㅠㅠㅋ
어드반 샴페인 골드색상이나... TE37 흰색 낑구고 싶었는데 ㅠㅠ
11:54
[경]바이저드
[경]바이저드
파랭이 시원해보이고 스포티해보이는게 좋은데요? 과거 파랭이스포티지 도심질주하던 티비광고 아직도생각납니다 ㅋ당시 전 국내suv중 젤이쁜차가나왔다고생각했었어요 ㅋ
13:11
[서경]빵돌
[서경]빵돌
차가 완전 블링블링 하내요ㅋ

휠 완전 맘에 들어요ㅎㅎ

휠가격은 얼마나 하는지 궁금하내요ㅎㅎ타이어까지^^ㅎㅎ
14:19
[충]야생야사
[충]야생야사
저도 집 사람도 파랭이를 좋아라 합니다..근데 제차는 은둥이..ㅠㅠ 차 이쁘네요^^
02:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정