로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

외부꾸미기 테인....왔습니다.ㅋㅋ

엄청난 고민끝에.. 테인을 질렀습니다.ㅠㅠ

근데 상태가 아조 좋네요~!!!!! 굿!!ㅋㅋㅋ

우선 순정에 테인 하고 당기다..나중에 휠타야 바꿔야겠어요.ㅋㅋ

근데 이걸 어디가서 싸게 장착해야 잘했다고 소문나나.ㅠㅠ

ps 빠나미씨 사랑합니다.ㅋㅋ

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. C360_2012-03-28-20-28-18.jpg (File Size: 254.9KB/Download: 11)
  2. C360_2012-03-28-20-29-28.jpg (File Size: 230.8KB/Download: 12)
  3. C360_2012-03-28-20-29-55.jpg (File Size: 247.5KB/Download: 16)
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
와우... 운이 좋으신가봐요 ㅎㅎ

맨날 새상품만 중고로 사신듯 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:00
[서경]다운힐
[서경]다운힐
초원숭이님 절대 달지 마세요!!!!!!!!!!

신세계가 열립니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
상태 좋네요. 어서 다시고 코너링을!!!! 정말 감동받으실겝니다..
그러면.. 타이어가 두꺼워서 갸우뚱거리는게 느껴지실꺼고..
그러면 저처럼 바~~로 휠타야를 지르시게 될겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:02
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]다운힐
신세계용? 마눌님한테 욕 바가지로 먹는 신세계용?ㅋㅋㅋ 타야는..6월은 되야.꽁타야가 생겨서.ㅠㅠ 그때까지 기다려야함.ㅠㅠ
21:19
[충]꼬돌
[충]꼬돌
저도 테인했지만..ㅋ 마눌님께서 엄청 욕하실듯...ㅋㅋ 제마눌님께서 엄청 뭐라합니다..

몰래 갔다 팔아버린다고...ㅠㅠ
21:44
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
경방 유부님들 너무 지르시는듯ㅋㅋ 부럽네요 요즘 테인에 브레끼에 흡배기에 땡기는건 많은데 총알이 없어서 슬프네요ㅠㅠ 장착은 다이해보세요 또다른 신세계가 나타납니다ㅋㅋ
21:49
[경]절권도
[경]절권도
경방 요새 왜케 질러요? ㅋㅋㅋ
대구에 태인 있다니까 사지 말고 오시라니까 ㅎㅎ
23:04
[서경]sin
[서경]sin
순정에 테인 하시면 꼭 사진 올려주세요 뒷태랑 옆태요 저도 휠타야보다 테인먼저 생각중이거든요..

어디 걸리는부분없나 확인해주시고요 ㅎㅎ^^
23:12
[경]서현아빠
[경]서현아빠
상태 굿이군요..
신세계 입문을 환영합니다.
휠타야도 18인치로 고고씽하세요..ㅎㅎ
08:30
[충]우크사마
[충]우크사마
지르셨네유.. 전 아직도 미련이 있지만.. 둘째를 위해서 pass~!
11:01
[충]야생야사
[충]야생야사
저도 하고 싶은데..승차감 때문에 고민중입니다..ㅠ
05:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정