로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저도 남들 다하는 다운과 휠 한번 해봣어요 ㅎㅎ

제 차량은 검정색입니다 ㅎㅎ

옆에 은비단색은  [경]료마님 차량이구요 ㅎㅎ

거제도 놀러가서 한컷 해봤습니다

바다가 조용하고 좋더군요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMG_3966.jpg (File Size: 254.0KB/Download: 12)
[경]차칸ie [경]화명동뚜기
제가 말했짜나유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 차량 사진 잘찍는 각도를 몰라서 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:45
[서경]sin
[서경]sin
요즘 대세라는 TE37이라는 휠같아요..
이쁘네요..
21:39
[경]차칸ie [경]서현아빠
쌍둥이를 알아보시네요 ㅎㅎ
21:20
[경]차칸ie [충남]시봉s
다운은 스포넷 회원님들께서 최고로 여기시는 테인입니다 ㅎㅎ
21:56
[경]Tom
검정색에있던 라이트가 은색차로 팔려가고.

내 차에 있던 라이트가 검정색차에 팔려가고.

곧 내 차에 베젤라이트도 팔려가겠군...ㅋㅋ
21:53
[서경]다운힐
[서경]다운힐
오우 드뎌 휠타야하셨네요 추카드립니다.
이쁘네요!
23:52
[경]차칸ie [서경]스파튀지
쪽지 보내드렸습니다~
21:22
[충]내수읍
ㅎㅎ제가못해본거한번해주세요 티이삼칠에 형광색.....검정모빌에꼭해봤어야하는데...ㅎ
07:26
[서경]마왕 [충]내수읍
고민중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:41
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
고민 말고 칠하시오~~~~ ㅋㅋㅋ
나 요기서 주황색 형광 휠 보고 반했음! ㅋㅋㅋ

근데 난 안어울리는거라 ~ ㅋㅋㅋ
21:08
[경]차칸ie [충]내수읍
한버쯤은 해보고 싶지만서도 자금이 후덜덜 해서요 ㅠㅠ
21:22
[경]차칸ie [경]강력밴드
다른분들 검은색 보면 참 포스가 넘치던데;;;;
저는 뭐 4년이나 되서 그런지 왁스 칠을 해도 저모양이네요 ㅠㅠ
유리막 코팅도 했었는데 관리가 안되니 ㅠㅠ
21:23
[경]차칸ie [서경]아쿠아블루
검둥이 포스 사라지고 없어유 ㅠㅠ
21:23
[경]료마
[경]료마
은색차량이 멋지군요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:58
[경]차칸ie [경]료마
님아 차는 기아차가 없는 무소속 차량 ㅋㅋㅋㅋ
21:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정