로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]용인검둥이

외부꾸미기 드뎌 이쁜 방패엠블럼이 왔내용~이벤트용 인증샷~^^

엠블럼 이뻐여이뻐여~~!!

하루하루 기다리던 엠블럼이 왔내용~

간만에 세차하고 광내고 부착했습니다~

전 양면대시 고무자석 재단해서 탈부착할수 있게 만들어서 달았습니당~

그러면 세차할때 이쁜 방패에 기스 안나거든요~ㅎㅎ

인증샷 찍어올리면 추천해서 상품주신다고 하셔서~ㅎㅎ

네티님 수고하세요~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0603.jpg (File Size: 174.0KB/Download: 24)
  2. IMG_0605.jpg (File Size: 144.2KB/Download: 6)
【서경】시니™
【서경】시니™
전 아직 부착 안했어요....ㅎㅎ;;
저도 자석으로 할까.. 그냥 붙일까.. 고민하는 중입니다..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:33
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 【서경】시니™
1등구매자시당~ㅎㅎ 누가 띠어갈생각만 안한다면 자석이 좋은듯 해요~ㅎㅎ
10:35
[서경]다운힐
[서경]다운힐
뒷태가 빵빵해서 카이런인줄알았네요 ㅎㅎ
이쁩니다
03:08
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]다운힐
그래요??ㅎㅎ빵빵하진 않은데 사진을 너무 보정했나바요~ㅎ
10:36
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [충]검은 포스(서부팀)
그게..사진보정이라..ㅠㅠ 실사는...광이 읎어영~
10:38
[서경]빵돌
[서경]빵돌
캬 ㅎㅎ 저는 초록 방패 잇어서 이번에 신청 않했는데 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎ
12:40
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [강원],[경상]쥐색스포
쥐색스포....아름다운 색상 보고 싶습니다~^^
10:39
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛
또보니 역시 이쁘십니다 ㅠㅠ 번개때 처음으로 뵈서 좋앗습니다 앞으로 자주 뵛으면합니다~ㅎ
17:58
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
엠블럼....

제가 떼갈꺼예요....

우하하하하

혼자세차하고 사진찍는..ㅠㅠ

배신이예여!!ㅋㅋ
10:22
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]흰둥이땡큐
아니아니~아니대오~!!넌 그날 가족모임갔잔어!!술먹었으면서!!
10:40
[서경]koOm
[서경]koOm
자석은 좀 두껍고 쌘놈으로 붙이셨길~~
전 약하고 얇은 놈으로 했더니..
붙인곳 사이에 먼지 같은게 들어가서 잔기스가 생기네요~
주의하세요~ ㅎㅎㅎㅎ
21:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정