로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]예산 일꾼

내부꾸미기 1딘 올인원 장착해봤습니다.

네비의 위치도 애매하고 데크를 옮기자니 애매하고 그래서 1딘 올인원 장착했네요.^^

네비나 여러가지 기능은 좋긴한데...음질이 좀 안좋네요.

하기사 음악은 데크로 들으니 상관은 없지만요.ㅎㅎ

하여튼 네비를 중앙으로 보내니 상단이 비길래 기존 인데쉬를 상단에 고정시켰습니다.

응큼이가 좋아하던 캐논 음악도 올려봅니다.^^

응큼이가 좋아하는 캐논 변주곡

lesiem의 전쟁의 신

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0073.jpg (File Size: 376.9KB/Download: 18)
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
헐 ~~ 완전 좋아보이네유 ~~~~

깔끔하고 멋있어유 ~~~ ^^

차에 값어치가 달라보인다능...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:07
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼 [서경] 갯마을™
감사합니다.^^

갯마을님 차량도 깔끔하고 보기 좋더군요.^^
21:19
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
좋다........좋아......부럽다..........그림에 떡이구나 ㅜㅜ

부럽습니다. ^^
22:01
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼 [서경]전투와 빨대
나중에라도 한번 해보세요^^

다이가 힘드신분에겐 그나마 쉬운 아이템인거 같습니다.^^
15:26
[서경]야시스
[서경]야시스
와 음질 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
22:56
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼 [서경]야시스
감사합니다.^^

음질때문에 이것저것 하다보니 예전보단 좋아지네요^^
15:28
(충)son4040
안녕하세요 당진에 4040입니다 말씀마니들었습니다
당진엔 전부 튜닝차만 있네요 기회되면 언제한번 ...
데크 p9r 소리 죽이죠...^^
00:12
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼 (충)son4040
서부팀이 쪼매 튜닝에 대한 열정이 남다르죠ㅎㅎ;;;

전 내부만요~ 데크는 ODR 이에요ㅎㅎ

날씨가 좋아지고 있으니 기회되면 번개때 뵈요~
15:33
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼 【서경】시니™
뽀대와 기능은 좋은대신 내구성이 약해요 ㅎㅎ;;;

내구성만 좋으면 딱인데요.ㅎㅎ
15:37
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼 [경]상북이도다
사제 데크 사용하시는 분에겐 센터페시아 가공안해도 되는 다이하기 좋은 아이템이죠^^
15:38
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]예산 일꾼
정보좀 주세요 ㅎ,,음질대박좋으네요 ㅎㅎ 신기하기도 하고 ㅎ...
17:53
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼 [경]상북이도다
올인원은 파이오니아 5250dvd+rex6050p에요.^^
음악은 올인원으로 듣는건 아니고요~
아이팟을 odr에 연결해서 듣고 있습니다.
올인원은 네비랑 라디오만 사용중이에요 ㅎㅎ;;;
15:37
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼 [경]강력밴드
가격이 비싸서 추천하긴 좀 그래요 ㅎㅎ;;;
15:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정