로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Pax J.B

내부꾸미기 [서경] 갯마을™ 께서 알려주신 커튼 달았어요~

저번주에 [서경] 갯마을™께서 다신 c필러 시트지???그게 몬지 궁금해서 댓글을 달았었는데

감사하게도 제품구매 사이트를 알려주셔서 바로 구매했네요~~ㅋㅋ

커튼정보까지 알려주셔서 한꺼번에 구매했어요~~

이자리를 빌어 다시한번 감사인사 드리고 싶어서 글 올립니다~

감사합니다~^^

회원님들 모두 안전 운전 하세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 357.8KB/Download: 23)
  2. 2.jpg (File Size: 338.9KB/Download: 22)
[서경]sin
[서경]sin
저도 커튼정보좀 부탁드릴께요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:01
[전]긴장[김제]
헛 저도 커튼 정보 부탁드립니다^^
썬팅이 약해서 커튼 할려고 알아보고 있는중이라서요 ㅎ
23:10
간장 쪽박
저도 시트랑 커튼 정보 부탁드립니다. 깔끔허네요잉~~ ^^
01:09
[경]쉐리
ㅎㅎ 저도 커튼하고 시트지 정보좀..부탁드립니다.
06:21
[서경]Pax J.B
[서경]Pax J.B
댓글달아주신분들 모두 쪽지 보내드렸습니다^^
09:00
[서경]홀톡
저도 c필러랑 커튼 정보좀 부탁드리겠습니당~~^^
09:28
[서경]붕붕
커튼은 예전에 공구 목록 신청 받을때 나왔고 스퐁이에 딱맞게 스퐁이만을 위한놈으로 제작중에 있다는 얘기가 있었는데...

그놈 기다리느라 목 빠지는중이에요...
10:57
[서경]Pax J.B
[서경]Pax J.B
아,,제가회사라,,이따저녁에 퇴근하고 정보 요청하신분들께 쪽지 돌리겠습니다^^
12:14
[경]수랑
[경]수랑
저도 커튼 정보좀 ^^;
실 사용하시니 느낌이 어떤가요? 재질이나 장단점 같은거는요?
13:30
[전]호아빠
요청자가 많아 그냥 댓글에 남기심이... ㅎㅎ;;;
저도 부탁드립니다.
15:10
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
맙소사 ~~~~ 엄청나군유.....
쪽지돌리기 힘드실까봐 그냥 링크 걸어놉니다.

http://www.doctc.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=58825&category=001002021

플레이트 스티커 입니다.

카본재질과 그냥 일반 시트지 두가지가 있는데, 링크되어있는것은 카본입니다.

제가 붙인것도 카본이구요... ..일반 시트지보다 3000원정도 더 비싸지만, 훨씬

퀄리티 있습니다. 별모양 원형 두가지 인데, 원형으로 붙이세유..... 별모양 유치찬란.....

http://www.knbox.com/shop/goodalign/good_detail.php?goodcd=1303184538

이건 커튼입니다. 여기가 젤 저렴하군요....
15:15
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™ [서경] 갯마을™
[서경]Pax J.B 님 께선 장착후기정도 올려주시면 되겠네유...

사용감이라던가 품질이라던가 등등.....

바빠서 틈이 안나 잠깐 들어와 봤는데, 일일이 쪽지 돌리기 힘드실까봐 올려유....
15:19
[서경]Pax J.B
[서경]Pax J.B
와~전 그냥 감사한 마음에 인사차 사진과 글을 남긴건데 파장이 이렇게 클줄 몰랏네요^^;;
갯마을님이 절 또 살려주셧네요~^^
장착 후기는 사진을 다시 찍어서 다시 올리겠습니다^^
15:54
[경]Tom
커튼 예전에 옥션에서 양쪽에 8.900 원 주고 구입했는데...

이젠 옥션에도 가격이 많이 올랐더군요 .. ㅋㅋ

두셋트 하둘걸..ㅋㅋ 같은 제품이네요 ㅎㅎ
16:15
[경]기초수급자
[경]기초수급자
아...내가 주문한 커텐은 아직도 만들고있;;;;

저번주 목욜 입금했는데ㅠㅠ
14:34
Alberto
저도 커튼 정보좀 부탁합니다^^
00:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정