로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 이제 드디어 점점 완성해가는군요 실래 레드톤^^

20120405_131755.jpg 지금 한참 작업중입니다 일딴 지금 까지 작없된거까지만 올려요  힘들었씁니다

조금 부족한데도 있지만 라름 보람을 느껴요 ^^20120406_183907.jpg 20120407_115355.jpg 20120407_141457.jpg 20120407_141502.jpg 20120407_151203.jpg 20120407_141442.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120406_183907.jpg (File Size: 259.5KB/Download: 20)
  2. 20120407_115355.jpg (File Size: 251.4KB/Download: 23)
  3. 20120407_141457.jpg (File Size: 268.0KB/Download: 21)
  4. 20120407_141502.jpg (File Size: 252.7KB/Download: 19)
  5. 20120407_151203.jpg (File Size: 251.6KB/Download: 22)
  6. 20120407_141442.jpg (File Size: 275.1KB/Download: 20)
  7. 20120405_131755.jpg (File Size: 266.9KB/Download: 17)
[서경]전복[안양]
와~ 저걸 직접 하신거예요???
전 꿈에도 엄두 못낼 작업이네요.
이쁘게 잘나온것 같아요.
손재주가 너무나 부럽습니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:26
[경]VGT은둥이
ㅎㅎ 작업하셨네요...^^*

당분간 본드냄새가 날테니 환기능 어느정도 해주세용...

머리가 띵해요...^^" 저랑 같은시네요..블랙래드...ㅎㅎ

이뻐요..^^
16:55
[경]상북이도다
[경]상북이도다
와인색차일꺼야 하고봣는데 검둥이네요 ㅋㅋㅋ 아 ...실내 작업너무 전문가같은 손길인데요 ?깔끔하니 이쁘네요 ㅎ..
20:12
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
대단 하십니다,,
그저 부럽내요,,,
차량 커튼 정보좀 부탁 드립니다.
20:17
[서경]연필
[서경]연필
저도 레자 덮어 씌우는데, 뒷좌석 중간 팔걸이 어떻게 하셨어요?? 제발 도와주세요.
앞좌석은 했는데 뒷좌석 중앙 팔걸이 도무지 모르겠어요~!
plz help me~~!!!
20:59
[전]장길[광주]
저는 저도 그게 힘들어서 마니 울더라고요 그래서 미싱을박아서 끈을 4개를 연결에서 뒤쪽으로

뺴서 잡아당겨 팽팽하게 만들어서했써요 ^^
01:33
[경]부티지
[경]부티지
깔끔하게 작업 잘 하셨네요.
한번 작업하면 다시는 하고 싶지 않은 DIY이지요 ㅋㅋ
11:48
[경]초원숭이
[경]초원숭이
완전 부럽습니다.ㅠㅠ 전 ........... 업체에 맡겨야 할듯..
19:52
[경]Tom
나도 커튼 에어백만 없었으면....

부럽...저는 하고싶어도 못 하네요~ ㅎㅎ
23:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정