로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 혼자 쑈!!를하며!!

스트럿바 달아봐써요~~ 첨에 달려고했더니 복스알 사이즈 맞는게 없어서 털썩......

스페너 있는거 다동원했더니 사이즈 맞는게 없어서 털썩......

공구점가서 사이즈 맞는거 겨우구했는데 스페너가 아닌 1회용 스페너.... 장난감사면 들어있는 얇은 스페너....

돌리다가 제손이 돌아가는 느낌이라 포기 털썩....... 겨우겨우 14인치 스페너 찾아서 차에 매달려 낑낑거리며 볼트 풀고 장착완료...

장착할때 볼트구멍 잘못맞춰 볼트한마리 분실.......어데갓노.........

담에 스트럿바 다실분들.........복스알꼭쓰세요.....스페너는 조이기도 불편하고 풀기도 불편해요.........

그리고 어제 겁네 쐬빠지게 왁스 먹였더니....비오네요

오랫만에 캉거루 왁스 꺼내서 쳐발쳐발했는데..... 죽어라 문데문데했는데....

비한방이 절 훅가게 만드네요.....뭐 은둥이라 티도안나지만 자기만족에 흡족해하며왁스질......

사진 010.jpg  

사진 011.jpg

사진 009.jpg

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 010.jpg (File Size: 32.8KB/Download: 13)
  2. 사진 011.jpg (File Size: 37.8KB/Download: 18)
  3. 사진 009.jpg (File Size: 39.6KB/Download: 12)
[서경]B2UrA
[서경]B2UrA
전 안쪽 너트(14mm) 풀려고하는데 깔깔이가 안들어가서 옵셋렌치로 해결...ㅋ

엔진룸.....깨끗하네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:06
[서경]방가
[서경]방가 [서경]B2UrA
엔진오일갈면서 파란손에서 청소해주더군요 ㅋㅋㅋ아 노래는 잘받았습니다 답멜보낼려구했는데 컴이맛이갓는지 메일이 안써지네요 ㅠㅠ 노래들어보니까 괜찮은거 같아요^^
10:52
[경]상북이도다
[경]상북이도다
캉가루 가격대비 진짜좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:01
[서경]방가
[서경]방가 [경]상북이도다
냄새만 아니라면 최고입니다 ㅋㅋ근데 냄새도 계속하다보니 모르겟다능 ㅋㅋㅋㅋ
00:43
【서경】시니™
【서경】시니™
오.. 고생했으..ㅎㅎ;;

오늘 나도 셀프세차장 가서 안팎으로 청소 다혔는디..
천둥 번개를 동반한 국지성 집중호우......를 빙자한 소나기.....로 OTL..... ㅠㅠ
01:53
[서경]방가
[서경]방가 【서경】시니™
밖에세차하니 비오고 안에세차하니 담배재가그냥 ㅡㅡ;;
00:44
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]방가
차에서 담배피면 안돼..
나중에 연기에 찌들고.. 구석구석.. 담뱃재는 어쩔겨...
09:53
[서경]방가
[서경]방가 【서경】시니™
전그냥 포기했어요 ㅋㅋ저혼자 차에서 담배피는게 아니라서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 세차라도 자주하니 다행인거죠.......세차를 자주하는이유는 먼곳에있지않아요..
23:45
[서경]추임새
아~ 머피의법칙들 많으시네요 ㅋㅋ 잘 읽었습니다.
15:28
[서경]방가
[서경]방가 [서경]추임새
그러게요 머피의법칙이 ㅠ
00:44
[경]은지
[경]은지
저도 개인적으로 부품만 사서 달려다가 공구가 없어서 좌절 했었어요 ㅠㅠ

저는 몽키스패너로 해결했어요 ㅋㅋ

나사 조금 빠가 났답니다 ㅋㅋㅋ
18:00
[서경]방가
[서경]방가 [경]은지
전 볼트가 엔진룸으로 쏘옥...올챙이송에 뒷다리가 쏙더아니고 ㅠ 알고보니 집에 복스알이있었더라능...
00:45
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
다이맨들의 절규가 .. 해본 사람은 동감 합니다...

하지 말아야지 하면서도 또 하게 된다는 ㅎㅎㅎ
10:37
[서경]방가
[서경]방가 [경]스틱2발.울산
ㅎㅎㅎㅎㅎ다이할때마다 뭔가가하나씩남아요........그냥 에이 이러고 냅둬버리는 ㅠㅠ
23:46
[서경]백검
[서경]백검
나날이 그 위력이 더해가는 방가의 스퐁이~~~^^
14:29
[서경]방가
[서경]방가 [서경]백검
ㅎㅎㅎ아직 갈길이멀었는데 차끌날이 길게남지는 않았네요 ㅋㅋ 다시 아부지 드리게되기전까지는 할꺼다해봐야죠 ㅋㅋㅋ 아부지가 차 다시 줄때는 순정상태로 달라하시던데............휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정