로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

내부꾸미기 여름용 상담매립제로 변신.ㅋㅋ

IMAG0250.jpg : 여름용 상담매립제로 변신.ㅋㅋIMAG0247.jpg : 여름용 상담매립제로 변신.ㅋㅋ

올 여름 더 더울거 같아서

상단매립제 구멍좀 냈습니다;;;;

드릴도 없고 해서 인두기로 구멍내서...줄톱으로 짜르고..

그물망으로 씌어버렸네요.ㅋㅋㅋ

참 허접해 보인다능;;;;;;;;

그래도 이정도 하면...열 좀 더 빠져나가겠죠?

하긴 뭐 안해도 되지만...심심해서 해봤네요;;

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0247.jpg (File Size: 192.6KB/Download: 23)
  2. IMAG0250.jpg (File Size: 119.2KB/Download: 17)
[경]쭈쭈바
오 색다른데요~~ 네비가 좋은 주인을 만났네요~ 굿굿!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:28
[경]Tom
삐뚤함요..

작업다시~ ㅋㅋ
19:50
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]Tom
이런...역시....톰씨눈은 속일수가없어~~~~~~~~~ㅠㅠ 어짜피~~뒤라~~안보임요~~ㅋ
20:00
[경]Tom
뒤에 그냥 드릴로 타공으로 몇 개 크게 뚫어버리시지 ㅋㅋ
20:04
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]Tom
그럴려고했는데~~드릴이없어서~~빌리러가기 구찮아서~~ㅋ
20:07
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]기초수급자
직사광선은 안맞을듯요~~ㅋ 썬팅도찐하고~~각도도 괜찮을듯요~ㅋ
22:29
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
시작도안했어요~~기대해주세용~~ㅋㅋ
22:30
[경]도리
손재주가 좋으신데요? 전면 썬팅 몇프로에요?
00:56
[경]빠나미
[경]빠나미
아져씨~~ 참으세요.. 형수님한테 신경쓰셔야쥬~~ ㅋㅋ
09:04
[경]LifeZone
[경]LifeZone
한가지.....벌래들어감 ㄷㄷㄷㄷ
컴퓨터 팬에 쓰이는 필터망을 ㅋ
16:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정