로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]용인검둥이

외부꾸미기 휠교환 후 세차왁스질~

hhh.jpg : 휠교환 후 세차왁스질~hh.jpg : 휠교환 후 세차왁스질~hhhhhhh.jpg : 휠교환 후 세차왁스질~hhhhhh.jpg : 휠교환 후 세차왁스질~hhhhh.jpg : 휠교환 후 세차왁스질~

화이트에서 브론즈로 교환후에 세차하고 한컷 찍어봤습니당~ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. hhhhh.jpg (File Size: 431.2KB/Download: 11)
  2. hhhhhh.jpg (File Size: 204.4KB/Download: 10)
  3. hhhhhhh.jpg (File Size: 233.9KB/Download: 12)
  4. hh.jpg (File Size: 244.0KB/Download: 10)
  5. hhh.jpg (File Size: 197.7KB/Download: 7)
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [충]호동냠냠[S™]
안녕하세요 형님~^^박쥐씨랑 인쟈는 달려볼만 합니다!!ㅋㅋ
휠은 돌리고돌려서 각자 지짝 찾아서 장착했음~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:37
[충]박쥐(서부당)
[충]박쥐(서부당) [서경]용인검둥이
깨갱깨갱~~~ ㅎㅎ

저는 처음 이긴거로 만족해요~~~

두번다시 달리라믄 ㅎㄷㄷㄷㄷ

그나져나 휠타야바거야하는대~~~~~~~~~
00:58
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [충]검은 포스(서부팀)
깔나나??ㅋㅋ 잘 지내고 있으??
아이라인 다 댔당~ㅎㅎ 난제 만나면 줄께~
12:38
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
와~~ 광빨과 자세 제대로네요 ㅎㅎ 안개등 필름 볼때마다 이뿌네요 ㅎㅎ
18:13
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]독불장군z
장군님도 언능 붙이세요~ㅎㅎ저렴한가격에 만족도 100%~ㅎㅎ
14:55
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경] 갯마을™
달리진 않아요~그냥 천천히 다니는데..ㅠㅠ 갯마을님 매장이 용인이시죵??
저도 용인이여요~ㅎㅎ한번 놀러가야하는데...^^
14:57
[서경]아티스트데니스
오늘 정자역에서 지나가는거 뵈었네요,. 인사 살짝쿵 하고 싶었는데,. 첨이라 쑥쓰쑥스
더불어 스퐁말고 딴차타고있어서,.ㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 뵈면 부끄러워하지 않고 인사 드리겠습니다^^
01:26
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]아티스트데니스
헛~!언제 보셧어여??ㅎㅎ 제가 회사가 정자역근처라서~ㅎㅎ
담에 보면 빵빵해주세요~
14:57
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛
하앍,... 용스퐁형님도 삼칠이브론즈 저두삼칠이 ㅎㅎ 저두데리고다녀주세여~~ㅎㅎ
달라진게 많으십니다 ㅠㅠ 완줜 부럽습니다..
10:07
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]호떡장군(강서,가산)
잔기스 쩔어여..ㅠㅠ 머신이라고 하기엔 많이 부족합니당~ㅎㅎ
14:58
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
F/L 이전 모델은 정말 깜장이 진리네유~ 쵝오에유~
18:01
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [충]댕이아빠
전 왜 이후모델이 더 이뻐보이는지..ㅠㅠ 깜장 관리만 쉽다면 쵝오!!ㅎㅎ
14:59
[서경]시연천사
저도...휠타야 가격좀 알려주세요~~

18인치인가요? 17인치 인가요???
00:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정