로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [경] 순정오디오로 교체 했어요

• sharp

허접한 솜씨로 겨우겨우 오디오 이식했어요

(2005년식 LX모델)

usb/aux 지원되는 순정 오디오로 교체하려니...

주위에서 다들 말리네요 ㅠㅠ (원체 손재주가 없어서리)

센터페시아가 아래,위랑 동시에 닫히지 않아 여러번의 시행착오결과

구형 오디오와 신형 오디오 옆에 붙은 브라켓 위치가 다르네요

브라켓 위치 조정하니 처음처럼 딱..붙더라구요

잭개조,부품구입등에 대해 매뉴얼 올려주신분들  감사의 말씀드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진2.jpg (File Size: 463.3KB/Download: 26)
  2. 사진1.jpg (File Size: 427.4KB/Download: 32)
sharp
감사합니다.

너무 편하네요...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:30
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡 sharp
팁 하나 알려드리자면

1번 버튼 짧게 누르면 폴더 랜덤

1번 버튼 길게 누르면 전체 랜덤 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오디오 꺼져있는상태에서 AUX 버튼 혹은 FM, CD 버튼 등등 누르면 자동으로 켜지면서

해당 모드로 전환됩니다~

혹 핸들 리모컨 있으시면

우측 리모컨의 MODE 버튼 꾹 누르고 있으면 오디오 전원 꺼집니다

MODE 버튼 짧게 한번 누르면 오디오 켜지고요 ㅋㅋㅋㅋ
09:31
sharp
ㅋㅋ
감사합니다.
예전오디오는 설명서가 있는데...
알려주신 tip , 활용잘 할계요...
12:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정