로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 기달리던 매물 나와서 질러버리심 ㅠㅠ 미쳐 ;;

18인치 경량 찾던 중 중고는 없구 신품있길래 질러 버리심..;;

웨즈 SA-70 브론즈 9j 20 동일 옵셋인데 뒤쪽이 더 좋았으면 ..~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120506_175731-1.jpg (File Size: 42.8KB/Download: 17)
[전라]씨익^^ [경]강력밴드
브론즈는 어떤 컬러든 매치가 잘 된 듯합니다 ㅎㅎ

맨 어두운 휠만..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:09
[전라]씨익^^ [경]초원숭이
감사합니다 ㅎㅎ

휠에 눈독 들이면 제 꼴랍니다 ㅎㅎ
16:10
[전라]씨익^^ [서경]부농쭈래빠
쭈래빠님도 은비색이죠?

님차랑 저랑 한끗차이인데여 뭘 ㅎㅎ
16:12
[전라]씨익^^ [충]검은 포스(서부팀)
네 ㅋ 타이어 n9000 주문했는데 넘 오래 걸려서요 ;;

접때 영양경기 있을때여서 그런가 재고도 없고..ㅎ

좀 닳으면 타이어 소음있다길래 그냥 포기했네요.. 전 시내바리용 차니까여 ㅠㅠ
16:15
[경]강력밴드
제 휠이랑 비슷한듯 ? 저도 도색이나 해보까 ㅋㅋㅋㅋ
15:40
[전라]씨익^^ [경]강력밴드
땍~ 어디가 비슷해요 ㅋㅋ 밴드님 휠이 더 멋있는 것 같은데요 ^^
16:15
[경]강력밴드 [전라]씨익^^
ㅎㅎ 디자인 얘기한거에영 ~ ~ ~ ㅋㅋㅋ 이 휠 색깔 너무 탐나네요 ㅠ
16:19
[서경]마왕 [전라]씨익^^
헉...그러지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:06
[서경]마왕 [전라]씨익^^
휠이 참 곱고 탐스럽네요 카이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

차대러 갈테니까 휠 내놔유 ㅎㅎ
16:59
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
언제쯤 머신 구경시켜주실꺼세요??ㅎㅎ

브론즈가 진리죠~~

9j 20 옵셋도 같은데

헌데 전 카피라능ㅠㅠ

부럽슴돠~~ㅎㅎ
17:09
[전라]씨익^^ [서경]흰둥이땡큐
ㅋ 고속자주타면 어느정도 무게감 있는 휠도 고려할텐데요

머신아니예요 같은 차인데 거기서 거기죠 ㅎㅎ
21:25
[전라]씨익^^ [서경]달마시안
이름이 생각안나네요ㅎㅎ

지금은 단종되서 중고장터에서 매복중 구매한 것 같아요
21:38
[경]후지야라
[경]후지야라
오버리밋 스티커...ㅎㄷㄷ

예전에 투산인데 같은 스티커 붙어 있는차량 뒤따라 가다가

쩜 되었다능...

그후로 오버리밋 스티커 보면 조심합니다...ㅎㅎ

오버리밋 같은 업체가 지방에도 하나 있었으면....ㅜ.ㅜ
21:12
[전라]씨익^^ [경]후지야라
반악셀로 따라가신거 아니예요?ㅎㅎ

그럴땐 죽어라 밣아야죠ㅅㅅ
21:49
[전라]씨익^^ [전]하기[광주]
전 순정때가 그립습니다 가끔 ㅎㅎ
13:32
[전라]씨익^^ [전]인성군자
사이트 스텝 도색 잘 하세여 ㅎㅎㅋ
13:33
[전라]씨익^^ [서경]추임새
ㅎㅎ 제가 무슨 당첨이라도?

상주세여~~~ 감사 ^^
13:33
김의종
좋은휠에 옵셋까지 빵빵 하군요^^
10:50
[전라]씨익^^ 김의종
좋은 휠 옵셋 좋아도 ~~ 자꾸 다른 휠이~ ㅋㅋ

감사합니다~ 오래타볼렵니다 ^^
13:35
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
왠지 머신냄새가..ㅎㅎㅎ 씸플하니 모빌과 아주 잘 어울리네요..^^
15:42
[전라]씨익^^ [서경]바티스타™
냄새만 머신..ㅎ

나가는것은 비실비실해요ㅎㅎ
22:25
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
캬~ 한마디로 따봉

이게 마지막 휠은 아니죠..?ㅎㅎ

은비 최고 입니다~^^
17:52
[전라]씨익^^ [충]호동냠냠[S™]
마지막입니다ㅎㅎ

또 질렀다간 홀애비될판...ㅎㅎ
22:26
[서경]치우 [서경] 갯마을™
저도 정보좀 알려주세요..^^
22:38
[전]허스키[광주]
ㅎㅎ 요즘은 어디서 활동하시남유~ 모빌이 통 않보이시네유^^;;
17:54
[전라]씨익^^ [전]허스키[광주]
올만이네요ㅎㅎ

거의 지하주차장에 짱박혀 있어요~ 다른 차로 운행하구요

가끔 혼자 나갈때나 그럴때 데리고 나가구요^^
10:34
[전라]씨익^^ [서경]표도리
옥션에서 몇년 전에 쇼핑하다가 샀어요

정확한 명칭이 생각 안나네요 죄송^^

미터당 6~7천원 한 걸로 기억하구요 총5미터 샀구

마감재는 옵션 사항으로 따로 구매하셔야합니다

5미터 사시면 좀 남으실거예요
22:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정