로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2만원의 행복

• 윤군

내부꾸미기 보고 커텐설치 했는데 싸고 좋네요. 딱 맞지는 않아서 조금 잘라서 설치하니 괜찬네요.

아기 있으신 분들은 좋을 듯~^^

두번째 사진은 지하주차장에서 휴대폰으로 찍은 것이라 화질이 별로네요.

커텐1.JPG  커텐2.JPG

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 커텐1.JPG (File Size: 28.0KB/Download: 29)
  2. 커텐2.JPG (File Size: 31.3KB/Download: 35)
윤군
자세히 보시면 레일이 아래/위 두개입니다. 문을 안 열어봐서 .. 별로 펄럭임은 없을 것 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:32
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
제가 올린 싸이트에서 구매하신건가유??

커튼 많이들 하시네유....

여름이라 햇빛 차단용?????
17:40
방울
흐음...괜찬은 템인듯...

제품정보쪽지점 부탁드려요~~
21:12
[서경]연필
[서경]연필
2만원 밖에 안한다고요??
저도 제품 정보좀 알려주세용^^
21:45
[경]Tom
전용제품은 저렴합니다..ㅎ

저도 처음엔 전용제품으로 하려고 햇는데

가격이 너무 쎈바람에..-_-

오래전에 옥션에서 정말 저렴하게 양쪽 8.900 원 주고

구입했었다능.. 지금은 가격이 많이 올랏습죠..
00:11
[충]마눌사랑
전 레굴루스님이 알려주신 제품으로 주문했었는데 5일날 주문했었는데
어제까지도 아직 제작이 안돼어 있네요.. 주문량 폭주로 인해 판매도 중단되었고..
가격이 좀 있긴한데 언제쯤 올려나.
10:18
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [충]마눌사랑
레굴루스님이 저랑 같은 제품인데 일단 그 제품은 시간이 일주일 이상 걸립니다
단점이라면 단점이지만 받아보시면 만족하실겁니다
12:48
[전]와일드[부안]
[전]와일드[부안]
저도 어디건지 정보좀 주세요~
옥사장 들어가도 뭐가 좋은지 판단이 안되네요~
12:41
윤군
와~ 집사람이랑 아기랑 놀러갔다 왔는데 댓글 및 구매처 요청이 많네요.
요청이 많으시니 일일이 쪽지 드리닌 것 보다는
http://www.knbox.com/shop/goodalign/good_detail.php?goodcd=1303184538
여기도 팔고
여기는 제가 찾은것 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A536766425&frm3=V2

뒷좌석에 커텐을 멋지게 달려면 세로가 짧은 70x40을 구매하셔야 팽팽하고 이쁩니다.
그리고 상단부만 곡면이 시작되는데까지 잘라서 설치하시면 됩니다.
19:07
윤군
자르는 것은 커터칼보다는 쇠톱이나 줄톱으로 자르면 잘 잘려요. 초보도 맞춤 커튼처럼 설치하실 수 있습니다. 저는 잘라내고 설치하는데 5분도 안걸렸어용
하고 싶어 하시는 분들이 많으시니 Tip을 드리자면 이 제품은 커텐 고정핀이 달려 있는데 고정핀
의 방향을 기둥쪽(사진처럼 B필러)으로 하시면 후진시 시야방해가 전혀 없습니다. - 아기랑 집사람이 너무 좋아하네요^^
즐거운 주말 되셔요.
19:24
[서경]서강쓰
저두공유부탁드립니다 ㅜㅜ 쪽지보내주세요 ㅠㅠ
11:50
[서경]치우
저는 라이터로 열좀 줘서 상단 후레임에 맞게 휘어서 설치했습니다..
햇빛 강할때는 정말 좋을거 같아요
16:25
[경]임자929
아기 있는 차에 필수죠. 저도 장착한지 2년 넘었는데 가격이 올랐나보네요.
12:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정