로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]남자9호

내부꾸미기 드디어 로체 이식햇네요 ㅎ

드디어 로체이노 오디오 장착 햇습니다, ㅎ

이제 오디오 시디 안구워도 되어서 너무 좋네요, ㅎ  그동안 귀찮앗는데 ㅎ ㅎ

역시 밤에 보니 오디오는 이쁜대 공조기랑 매치가 ㅠㅠ

이제 핸즈프리 개조만 남앗네요..

사람의 욕심이란게 끝이 없나보네요,.,

첨엔 usb만 원햇는데, 장착 하루만에,, 블투까지 사용하고 싶네요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0223.jpg (File Size: 420.1KB/Download: 18)
[경]남자9호
[경]남자9호 [서경]연필
이뿌게 봐주셔서 감솨합니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:04
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
로체 오디오 이쁘네유.~~~~

공조기하고 시계도 엘이디 레드로 하셔야 할듯...^^
20:04
[경]남자9호
[경]남자9호 [서경] 갯마을™
감사합니다,,
계기판은 엘이디 한지 좀됫는데
공조기랑 시계는 엄두가 안나네요 ㅠ ㅠ
20:06
[경]은매력
로체도 시디같은데 왜 시디를안굽죠...?ㅜ

유에스비 인식이가능한가요?
22:07
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]은매력
네 당연히 usb.aux.블투 다지원 합니다..^^
22:22
[서경]애지중지
오디오각도 어떻게 맞추셨나요? 난 아무리해도 안되던데..ㅡ.ㅡ
22:28
[경]남자9호
[경]남자9호 [서경]애지중지
일단 업체에 마꼇는데요 아래는 마춰 져잇는데 윗쪽은 살짝쿰 들어가있습니다..
내일 낮에 스티로폼 신공을 한번 해볼려고요 ^^
22:39
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡 [서경]애지중지
만능브라켓 살짝 헐겁게 끼우시고 오디오 장착하시고 센터페시아 대강 장착하시고

각도 맞추시고 또 반복에 반복... 하다보면 감이 와유~~~

참고로 오디오 끝단부분에 ㄴ 모양의 걸림쇠가용접되어 있는데유

이부분을 오디오 장착부분에 걸어버리시면 절대 각도 안맞춰 지고요.....

오디오 장착부분에 걸지 마시고 작업하시면 각도 맞춰 집니다.

감이 안오시겠지만...뜯어서 보시면... 아~~~ 하고 감이 오실거여유~
09:43
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]납치된새우깡
현재 제 스포티지거 빼다가 달아놧는데요
만능 브라켓 없이 한번 도전해보고 안되면,,, 브라켓을 구입 해야겟네요 ㅎ
정보 감솨합니다
17:12
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡 [경]남자9호
만능브라켓없으면 기존 브라켓 가공하셔야할거에유~~!!

음..제가 08년 오디오 다이할적에

만능브라켓없어서 고생했었거덩요~!!ㅋㅋㅋ
17:39
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]납치된새우깡
만능브라켓 추천좀 해주세요,,ㅎ
기존걸로 할려고 햇드만 어떻게 해도 위에는 들어가네요 ㅠㅠ
나사가 두개나 밑으로 다이빙을 ㅠㅠ
19:35
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]상북이도다
절대 안이쁩니다, ㅠㅠ
공조기 엘이디 다이 해야겟어요 ㅎ
17:12
[경]보고싶다..
[경]보고싶다..
로체무출 구하기 힘들던데~ㅋ

아싸리님~혹시 복주병원쪽에서 나오시지 않으세요?ㅋ
09:16
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]보고싶다..
헙... 무섭다,ㅎㅎ 맞아요 ㅎㅎ
거기가 제 근무지라 ㅎㅎ
13:32
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [경]남자9호
화요일인가?수요일인가?암튼 그쯤에 제가 지나가면서 빵빵했을꺼예요~ㅋ비상등도같이~ㅋ 은색~ㅋ 프리미엄스티커는 뒷유리가 파손되어서 없구ㅠ왼쪽편에 보시면 방패앰블럼하나 있을꺼예요~ㅋ 담에 또 보게되면 아는척할께요~ㅋ
13:47
[경]남자9호
혹시 원톤 은색이엿나욤?? ㅎ 차이쁘시던데 ㅎ
18:04
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [경]남자9호
네~ㅋ 은색원톤 보시면 아는척해주세요~ㅋ
18:32
[경]남자9호
넵 ㅎㅎ 차넘버가 어떻게 되셔요?? 블박돌려볼까요?ㅎ
19:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정