로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 ssr 즈웰 19인치 올려 봤습니다

처음 인사 드려요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 050.jpg (File Size: 325.3KB/Download: 8)
  2. 사진 051.jpg (File Size: 290.8KB/Download: 9)
[경]서현아빠
[경]서현아빠
역시 토마토네요 이쁩니다..^^
요즘 단속심합니다...데루등 라이트 조심하세요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:39
[전]포스원 [경]서현아빠
광주는 단속이 없더라고요 ^^ 감사합니다 ^^
21:49
[경]상북이도다
[경]상북이도다
토마토에 ...파랭이 ㅠㅠ 요즘 파랭이너무 이뻐보인다능 ㅠㅠ 처음살때도 고민햇엇는데 ㅠㅠ
09:43
[전]포스원 [서경]스파르타_9797836
네 맞습니다 ㅋㅋ
21:48
[경]바이저드
[경]바이저드
역시 파랭이 .. 이쁘네요 토마토st 퀄리티어떤가요??
18:30
[전]포스원 [경]바이저드
안개등 각도가 조금별로 지만 만족합니다
21:48
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
안개등이 하늘로 날라가서 전 아예 끄고 다닙니다 ㅎㅎ
어짜피 끄고다닐거 아꺼워서 안개등에 서클아이 같은거 하고싶은데
포스원님은 안개등 키고 다니나요?
13:38
[전]포스원
hid 달았는데 하늘로 치솟아서 못키고 다닙니다ㅜㅜ
21:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정