스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 2005 서울오토살롱이 7월 7일 코엑스에서 열린다네요

2005 서울오토살롱이 7월7일 개최된다네요 이거 프린터 해가면 할인해준데요. 오토살롱 홈피가서 온라인으로 예매해도 2000원 할인된다고 하네요
오토살롱홈피   http://seoulautosalon.com/
관심있으신분들은 가보세요 튜닝카와 튜닝에 관련된 업체들이 참가한다고 하니 튜닝에 관심있으신분들에게는 유익하리라 봅니다. 그리고 7월10일날 레이싱모델 선발대회가 있을 예정이라는군요
레이싱모델 선발대회가 더 솔깃하네요.

항상 눈띵만 하다가 첨으로 글 한번 올려봤는데 괜찮았는지 모르겠네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. coup1.jpg (File Size: 50.8KB/Download: 2)
[제주]영석아빠[NYN]
10날 콜입니당.. ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:18
[서경]EQzero[JY]
7월 7일 갑니다. ^^*
15:28
[서경]오로라
10일 가시죠 레이싱걸 선발대회 하는데...
전 차보러 갑니다. ㅋㅋ ^^*
15:30
[서울]마리
아~ 리미티지님 축구좋죠.. 근데 이번 축구복 공구를 놓쳤어요 한동안 접속을 못했는데 접속하니 이미 끝났버렸다는...
상의라도 남는분 계시면 제가 헐값에 처리해 드리겠습니다.
15:40
[非酒黨]나이스리
앗!~~ 솔깃하네...
18:05
[Public Member]YoYo
차는 튜닝카들 총집합니다.. ^^ 800마력,1300마력 Sky Line Gtr, 오디오풀작업 차량등등
저 같은경우에는 볼거리가 오히려 즐텍스에서 한거보다 훨씬 많을꺼 같다는 ㅎㅎㅎ
19:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3804372
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5022067
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46264
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46302
자유 2005 서울오토살롱이 7월 7일 코엑스에서 열린다네요 [11] file [서울]마리 05.06.30. 109
10682 자유 식사후... 졸리시져? [14] file [非酒黨]나이스리 05.06.30. 104
10681 자유 모기의 추억........ [18] ⓞ ━┗ .. 05.06.30. 132
10680 자유 4학년용 mp3........ [15] 〔청평〕원 폴 05.06.30. 154
10679 자유 모기 이야기............... 모스키토.... ㅡㅡa [10] [제주]영석.. 05.06.30. 111
10678 자유 차량점검 후기... [23] 채린아빠™ 05.06.30. 246
10677 자유 라면번개 성황리에 마췄습니다... [23] [非酒黨]나이스리 05.06.30. 201
10676 자유 오늘은 마포네여.. ^^ [15] [서경]Wolf 05.06.30. 114
10675 자유 제가.. 제가 아닐 수 있음을.. ㅡㅡa [29] [제주]영석.. 05.06.30. 163
10674 자유 마티즈 나이스 포지션임돠..퍼옴 [11] file [非酒黨] .. 05.06.30. 188
10673 자유 궁금해요 [5] 【서경】제임스딘 05.06.30. 94
10672 자유 오늘도 하루를 보내며...스포넷회원님들께 [14] [非酒黨]D.. 05.06.30. 127
10671 자유 우리 스포넷 회원분들께 감사의 마음을.......... [11] [서경]파랭이짱 05.06.30. 133
10670 자유 아무도 집에 안들어오셨나...--; [25] [서경][A.. 05.06.30. 166
10669 자유 ▣ 2005년 6월 30일 목요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [40] file Hwan 05.06.30. 96
10668 자유 외식 잘 하구 왔어용......*^^* [16] [서경]아녜스 05.06.29. 153
10667 자유 안녕하세요.. [14] tk군바리 05.06.29. 125
10666 자유 닉네임 체인지.. [16] [서경]구리하파™ 05.06.29. 145
10665 자유 고민 중!!! 명쾌한 답변을 바랍니다. [24] [구리]하파™ 05.06.29. 167
10664 자유 날도 꾸리꾸리한데 염장을... [13] file [서경]과일바구니 05.06.29. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정