스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 모기의 추억........

어제 자유로 휴게소에서..라면번개및 모업체에서 나와 ecu체험 번개가 있었습니다...........

지금 돌이켜 생각해보니.............모기 이외에 생각나는 것이 없습니다........ㅡ.ㅡ;;

다들 시비장착하구...이씨유 체험하구.............나름대로 뭘 하던데...........

저 와 바다사랑과...그밖에 몇몇 회원님들,,.,,,,,,,,,,,,,,전쟁을 치뤘습니다............

자유로 모기....이것들 장난아닙니다............

한마리를 잡아 고문해 본 결과.............이것들 날좋은날에...맥xxx왁스로 날개에 왁싱 한답니다...

그래서 그런지...어제 비오는 날씨임에도 이것들이 자유자재로 융단 폭격을 하더군요..............

그리고 침을 얼마나 잘 관리 했던지.............청바지도 뚫고 들어 옵니다............

그리고 간뎅이도 부어서....뻔히 쳐다보고 있는데도 과감히 침을 꽃습니다...........ㅡ.ㅡ;;

그래서 건의 드립니다..........

4월부터10월까지...자유로 휴게소 번개 금지.................ㅡ.ㅡ;;

뭐 굳이 번개를 치신다면...............몸에 바르는 모기약이나...모기 퇴치기..모기향 ...이런것들이 필수입니다......

지금도 어제의 상처를 보면...악몽이 떠오릅니다..........

손도 안닿는 등한가운데...............정말 난감합니다..........ㅡ..ㅡ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
ⓞ ━┗ ㉣┣ⓞ™
참....참고로...카이트 형님 집에 가실때...졸지 마시라고...모기 서너마리 넣어 드렸는데.................
가는 내내 시끄럽더군요...............모기가 아마 시끄러워서 나가고 싶었을 겁니다.........ㅡ.,ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:41
[제주]영석아빠[NYN]
벽을 이용하세여.. ㅡㅡa
[서경]애프리(Apri™)
[서경]애프리(Apri™)
음... 전투모기였군요.. 철원에서 전부 이동해왔나??? ^^
몸에 맥xxx왁스를 바르면 어떨까요? 미끄러지게~ ㅎㅎㅎ
[서경]┃┗┫┏┓┏┓
어제 대략 14군데 물렸더군요...ㅡㅡ;;
허나 , 오늘아침에 보니 말끔하던걸요..
역시 피부는 좋아야 한다니까...ㅋㅋ
12:42
[제주]영석아빠[NYN]
참.. 은랑님.. 서경으로 돌아오세여.. 혼자.. 돌아댕기지 말구..ㅋㅋ
12:45
[서경]EQzero[JY]
어제 모기와의 전쟁이었네요! 지금 다리를 보면 끔직하네요! ^^*
12:49
[서경]진왕[RJ]
음.... 은랑형님.. 근데 저는 어째 모기를 한방도 안물었을가요.... 글을 보고 이곳저곳을 살펴봐도 모기물린 자국은 한군데요 없네요... ㅎㅎㅎㅎ
13:01
[서경]오로라
지금 운동끝내고 사무실인데..

등짝 장난아닙니다. 흐미!~~~
13:12
[서경][AgTG]라이
모기는 잘 모르겠던데...몇몇분들은 모기들 안식처였나...ㅋㅋ
13:12
[서경]바다사랑
"버물리" 약바르면 빨리 납니다..
어제 바르고 잤다는...
어제 모기들.... 생각만해도 팔이 휘저어 집니다....^^
13:19
[서경]大韓國民[SLMG]
행님 저두 물린자국 하나 없네요..
내 피가 맛이 없나 ㅡ..ㅡ
13:19
[非酒黨]나이스리
목욕을 잘 안하셔서 그런겁니다...

==3=3=3=3=3=3=33333
13:30
[서경]지뇽
철원 모기가 진짜 끝장인데....

진왕님 피는 맛이 없나바여..캬캬
13:32
[서경]大韓國民[SLMG]
목욕이라..
하기사 하루에 한번하면 잘 안하는 거지여 ㅡ..ㅡ
라이님 너무 하셤.. (진짜 라이님 지송 ^^*)
13:34
[서경](블루)리미티지
ㅋㅋ 저두 모기 땜시 어제 죽는줄~~!
CB는 장착해야 겠고 비는 내리고, 모기는 장착땜에 꼼작못하는 팔 손 위주로 물어대더군여~
나쁜 쉐리들~~ㅋㅋ
13:41
[非酒黨]나이스리
대한국민님.. 저 나이스리라니까여....ㅋㅋㅋ
14:09
[非酒黨] 귀성 티지
모기 물리신분들 일 나셨네..파주 시민으로써 말씀해드리는건데요..병원가셔서 진찰 받고 피검사 받으세요..
일본 뇌염과 말라리아 아시져? 파주에서 젤 마니 발생됩니다...파주시민은 물론이고 파주에 다녀가신분 헌혈 절대 안됩니다 모기들이 절 알아봤는지 전 안물던데요...ㅋㅋㅋㅋ
15:15
취소