스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 초록매 이제 날아볼렵니다

• 초록매 날다
" 왜 걸어요?  힘 안들어요?  어디까지 가시죠?  태워 드릴까요? "

그럼 전 한마디 합니다     네 ~~~  감사합니다

그리고 또 걷습니다, 앞만 보고  아니 땅만 보고 걷습니다
3개월전  믿음이란 단어를 깨닫기  위해  국토횡단을 도보로 했었는데
며칠전 문뜩  "다시한번해보자" 라는 생각이 들어 가방하나 달랑 메고 무작정 떠났습니다
고독이란 무서운 놈고 싸워 다시 한번 희망을 찾아서 돌아왔습니다

헉 ~~  넘 우울모드다 .......
하늘도 인상을 찌푸리고 있는데 ....
여러 횐원님들  화이팅입니다 ..  함 웃어 보세요 하하하하하하하  이렇게요 ㅋㅋ

열흘동안  밀린 스포넷을 읽으면서  인상깊었던 2가지가 있었습니다
하나 ㅡ 초록매가 없는 동안 어떤분이  절 찾아주셨다는거 , 글고 쪽지 보내주신분
            고맙습니다  조만가 제가  함 쏩니다   ㅈㄴ님  ㄱㅈㅈㄴ님땡큐 ㅋㅋㅋ
둘   ㅡ  왔다갔다 형님 아마 그시간에 저도 정동진에서 바다랑 놀고 있었습니다
           제가 쫌더 두리번 거렸다면 조은 만남이 될뻔 했는데  ㅋㅋㅋ

하여튼 열흘동안 스포넷과 회원님들 넘 보고 싶었습니다
너무너무 죄송하고 정말 방가쑴니당 !!!!!
이제 초록매 다시 돌아왔으니 다시 정상모드로 돌아갈렵니다
반갑게 맞아주세요 *^^*

그럼 오늘 자유로부터 시작인가요?  ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수/제]영석아빠[NYN]
어셥셔............ 저도 함 해보고 싶은 일이지만.. 이제는 엄두조차 못내고 있답니당..

고생하셨어여. ^^/
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:03
초록매 날다
역시 기대를 저버리지 않는 일떵 리플 .... ㅋㅋㅋ
영석아빠님 그동안 잘 지내셨죠 ... 이상하게 얼굴이 더 혹쭉해진거 같은 느낌이 ................. ㅋㅋㅋ
15:06
[오로라[RJ]]
ㅋㅋ 반갑습니다. 대 환영입니다.
저도 속으로 많이 걱정했습니다. ^^;
15:07
[안양] 지뇽
음...신문에 보니 예비군들 음료수인가 뭐 먹고 식중독 걸렸다 하던데....

초록매님이 식중독 걸려서 병원간줄 알았어여...ㅋㅋㅋㅋ
오늘 저녁에 볼 수 있을지 없을지는 모르겠네요..^^
15:09
[알콜리카]大韓國民
아 국토종단..
아니 강원도로 가셨음 국토횡단 아닌감요..? ^^;
예비군 훈련 가셨다 못 박았는줄 알았습니다.. ^^*
좋은결과 얻어 돌아오셨으리라 믿습니다.. ^^
[부천]꽁주♡쟈니
이 양반 드뎌 오셨꾸만요....연락두 안돼구.문자도 씹히고.ㅎㅎ
암튼 방가워요...다시 번개같이다녀야쥐여,,,^^
[평택]트윈스(TWINS)
방가,방가.........
근디 닉을 바꾸셨네............................^.^
15:12
(블루)리미티지[RJ]
가슴 뿌듯하겠어요~!
난 빤쓰 빨아 놓았으니 언능 돌아오라구~ 모 계간지에 광고냈는데~!
가을에 발간된다고해서 취소 할랍니다~!ㅋㅋㅋㅋ
15:14
초록매 날다
쟈니형님 프리이엄 스티거 언제 받으려 갈까요 ? *^^*
트윈스형님 안녕하세요, 이제 좀더 잘 살아 볼려구요 그래서 날아볼렵니다 ㅋㅋ
리미티지형님 빤쭈라 ... 음 계간지라 쩝 ...... ㅋㅋㅋ 방가쑴니당 !!!
아 대한국민님 역시 예리한 지적(무서버요) ... 오타하나 덤으로 글쓰기 쓰는 쎈스랍니다 ㅋㅋㅋ
15:18
[성남]날까스
아이쿠, 반갑습니다.
번개한번 쳐야겠네요... 매실번개루다가...
15:18
[알콜리카]大韓國民
아 대한국민님 역시 예리한 지적(무서버요) ... 오타하나 덤으로 글쓰기 쓰는 쎈스랍니다 ==> 나름대로 완벽주의자 ㅡ..ㅡ
얼굴이 완벽하지 못해러리.. ^^*
15:21
[알콜리카]大韓國民
센스를 키우기 위해 오타 하나 ㅡ..ㅡ
15:21
[부천]꽁주♡쟈니
엥 프리미엄스티커....그걸 기억하고 있다니...우선 7월 5일날 부천번개에서 봅세 그때 네가 어찌함 해볼테니..ㅋㅋㅋ
15:45
[서울]몽이
저도 그거 함 해보구싶었는데......
할만해여?? 힘들져??
대단한일하셨네요...

날아보아오~~~~ㅋㅋ
15:46
[서경]카이트
초록매님? 영원히 잊지못할 안산 케익사건 정말 고맙습니다^^원수는 꼭 갚겠습니다 행복 하이~~~~소!
18:22
[서경]파랭이짱
정만 대단하시네요,,,
저두 초록매님 보구 싶어서
글을 남겨두려 했으나!!!!
이제부터 정상적으로다,,
함 잘 날아보아요.....
21:21
[수원]까만아이
힘들게 왜 날아요? 티지몰구 댕기세요~ 멀쩡한 차 놔두구... 쩝.... -0-;;;;
00:31
취소