스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경기]Interneeds™

자유 제 고등학교때의 체육문제..

갑자기 옛날 제 고등학교 때 기가막힌 체육 문제들이 생각납니다.
참고루, 부산혜광고등학교이구요.
출제자는 별명이 운동장김씨입니다. 실명은 비공개로 처리하는게 좋을 듯.

객관식 1. 88올림픽은 몇회 올림픽인가?
ㄱ.1회 ㄴ.2회 ㄷ.3회 ㄹ.24회

객관식 2. 88올림픽이 열린 도시는? (개최도시가 아닙니다.. 분명히 열린도시?)
ㄱ.서울 ㄴ.부산 ㄷ.대구 ㄹ.광주
(해설)
시험이 끝나고 문제 체점할때,
학생왈, 부산에서도 요트경기 열렸는데요?
선생님왈, 그게 함정이야..
이거이 진짜 우리 교실에서 일어났던 이야기인데, 인터넷 엽기유머에서도 가끔 보이더군여..

주관식1. 수영을 할 때는 반드시 [       ] 떠야한다.
(해설)
시험이 끝나고, 일대 소동이 일어났습니다.
처음보는 문제이기도 하거니와..
머리가 떠야한다,
다리가 떠야한다.
허리가 떠야한다.
팔이 떠야한다.
의견이 아~주 분분했었죠..
어떻게 생각하십니까?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
정답, 눈을
[경기]Interneeds™

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수/제]영석아빠[NYN]
ㅡㅡa 선생님의 유머실력이 대단하군여..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:33
[알콜리카]大韓國民
정답은 우기기 나름 이네요.. ^^*
17:44
과일나무 ver 2.6
???
ㅎㅎㅎㅎㅎ
(두번 읽어서 이해가... ^^;)
17:47
[서경]애프리(Apri™)
[서경]애프리(Apri™)
ㅎㅎㅎ 학력고사에 저런문제가나왔다면...
분명 학부형들 시위감 입니다.. ^^
20:56
E=mc²
입이 떠야...
말 많은 사람은 물고기와 이야기 하느라, 입이 가라 앉겠지만...
11:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750165
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968095
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44491
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44420
10802 자유 스티커 신청방법은 어떻게 되나여~~ [6] 까망이~!!! 05.06.24. 86
10801 자유 수원으로 출발합니다.. [10] [안양] 지뇽 05.06.24. 92
자유 제 고등학교때의 체육문제.. [11] [경기]In.. 05.06.24. 122
10799 자유 노가다중 ㅠㅠ [6] file [인천&am.. 05.06.24. 84
10798 자유 사죄(?)의 글.. 수원 벙개 추진위에게.. [16] [안산]SD.. 05.06.24. 118
10797 자유 안녕하세요~ [9] [서울*은평.. 05.06.24. 80
10796 자유 배가 실실 고파오네요... [8] [안양] 지뇽 05.06.24. 95
10795 자유 너무 심심해 죽갔습니다.. [11] [안양]병선아빠 05.06.24. 86
10794 자유 바탕화면 이야기.. [13] file Bingo[NYN] 05.06.24. 105
10793 자유 [re] 헉!~ 어쩌다보니.. 삼실 아가씨랑 같이 잤어여.. ㅠㅠ (음.. 성희롱입니다..) [5] ▶◀(수원).. 05.06.24. 108
10792 자유 오랜만입니다...^^* [17] 채린아빠™ 05.06.24. 108
10791 자유 트윈스형님 명단 제출입니다............ [24] ⓞ ━┗ .. 05.06.24. 284
10790 자유 혹시 이 카페 가 보신분 계신가요? [5] file 〔청평〕원 폴 05.06.24. 133
10789 자유 [사진] 5000원번개참석하고싶은데..!!질문있어용-.-a [45] file 말 [馬] 티 노™ 05.06.24. 157
10788 자유 [re]원폴형님.....~엄마님들은 5분이시네요............ [1] ⓞ ━┗ .. 05.06.24. 118
10787 자유 [re] 헉!~ 어쩌다보니.. 삼실 아가씨랑 같이 잤어여.. ㅠㅠ ← 재미없으니 보지마세요 ^^ <-- 진짜에요...ㅋ [4] 〔청평〕원 폴 05.06.24. 103
10786 자유 [re] 168명입니다......................ㅡ.ㅡ;;[냉무] [4] ⓞ ━┗ .. 05.06.24. 88
10785 자유 말년 휴가의 끝이 보이네염...ㅜㅜ [20] [수원]Wolf 05.06.24. 99
10784 자유 카고스크린(?) 교체... [9] [非酒當]範澐™범운 05.06.24. 156
10783 자유 지름신 강림!! ㅜㅠ [4] [덕소]슈퍼티지 05.06.24. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정