스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드디어 어제

차가 나왔습니다.
TLX최고급형 깜둥이
차에 이것저것 아무것도 안했습니다 ㅋㅋㅋ
완전 오리지날 순정입니다.
40만원 현금 디씨받고 무얼 할까 고민중입니다.
하구싶은건 많으나 역시 총알이 문제더군요.
그래서 하나씩 하나씩 해나가렵니다.
한꺼번에 하면 재미없을거 같아서.
일단 생각난건 매직카3, 전면 보조범퍼, 썬팅, 후면보조범퍼(요건 심각하게고민중), 리어스포일러
그외 기타등등......
차량등록은 30일날 하려고 생각중이구요 그전에 문제생기면 확바꿔 달라해볼까요 ㅋㅋㅋ
어쨋건 어제 차량인수받고 보험 가입하고.오늘 아침에 출근 하면서 너무 좋더군요.
참고로 보험 비용이 많이나올줄 알았는데 의외로 적게 나왔더군요
65만원 (대물1억,자기손해 1억,1인한정넣었구요) 나오더군요. 요즘 대물1억정도는 넣어주는게...
뭐 고양,파주 지역은 보험에 할증이 붙는다는 소리를 들은거 같은데 (교통사고 다발지역)
남들 보험료 나온거 보면 저는 새발의 피같네요 그전에 보험 요율이 많이 할인되서 그런가 ㅡㅡ?
차량 인수받고 바로 술한잔 따라서 네바퀴에 정성껏...(음주티지 되는거 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋㅋ)
하여간 기분은 째집니다.
좋은하루 안전운행 하세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
제로존[NYN]
축하드립니다...^^*
기분 좋으시겠습니다... 항상 안전운행 하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:28
[파주]이쁜이모[NY
축하드려요^^
그리고 일산 ,파주지역할증은 저도 들은적이 있어요.
그리고 스티커 얼렁 붙이시구요^^
09:33
[AgTG]라이
축하합니다.
디시받은..40만원은 기름값..ㅋㅋ
09:34
[알콜黨]왔다갔다
축하드립니다. 40만원은 CB다시고, 기름넣구 하셔요.
후다닥 =333==333333
09:37
[수/제]영석아빠[NYN]
축하합니당.. ^^
09:46
[평택]트윈스(TWINS)
ㅋㅋㅋ,
축하드립니다...........
그리고, CB 다세요.................대세입니다.............^.^
09:50
[안양] 지뇽
우선 축하드리구요....
40만원이라...일단 번개를 함 때려서 나오신분들께 밥을 한끼 대접하시며 무엇을 하면 좋을까요...? 하면서 회원님들 차를 구경하세요...
그러면 답이 금방 나올꺼에요....ㅎㅎㅎ
09:53
째봉
축하드리구여...
안전운전 하세요..^^
10:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725870
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943854
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43770
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43639
76921 자유 어제 술먹었는데.. 오늘도 번개라네여.. ㅠㅠ [11] [서경]영석.. 05.07.14. 105
76920 자유 작업중 입니다.... [7] file [서경]포비 05.07.15. 105
76919 자유 B on D 님 반가웠습니다~ [6] [서경]통일세상 05.07.17. 105
76918 자유 Zippo가 아주 잠시 서울 입성을했어요^^ [7] [서경]Zippo 05.07.23. 105
76917 자유 출근하신분 계신가여? [16] [서경]나이.. 05.07.30. 105
76916 자유 3년만의 데이트.. [4] [서경]수아.. 05.07.31. 105
76915 자유 ^^ [11] [서경]5581 05.08.02. 105
76914 자유 알맞은 것이 진실이다 [8] [서경]카이트 05.08.11. 105
76913 자유 국내에 단 한번 방송된 뉴스 !! [4] [서경]타이거 05.08.18. 105
76912 자유 [re] 울 피시방에 붙인 파벽돌2 ^^* [4] file [서경]si.. 05.08.18. 105
76911 자유 정말 어려운 우리말... 따라해 보세요...^^ [8] [서경]Wolf 05.08.24. 105
76910 자유 PM 9:30 비오는날 세차 ㅎㅎ [7] [서경]난대.. 05.08.24. 105
76909 자유 [개학 신고] 이제 개학했습니다. 즐거운 방학이었습니다. [11] [서경]하파™ 05.08.25. 105
76908 자유 오늘은 날씨 좋다고 다들 세차..... [4] file [서경]원 폴 05.08.26. 105
76907 자유 내 등에 짐이 없었다면 ... [3] [서경]카이트 05.08.28. 105
76906 자유 어느새 울 티지 1주년이네여... [16] [서경]Wolf 05.08.31. 105
76905 자유 포커스님..오늘 CB가 ㅠ,.ㅠ [11] [서경]깜장.. 05.09.01. 105
76904 자유 누군가 만나길 기다리세요~? 이런 사랑을 하세요~!(펌) [6] [서경]블루리미티지 05.09.01. 105
76903 자유 ~~~~안녕하세요 경상방의 홍시넷입니다.~~~~ [7] [경]홍시넷.. 05.09.03. 105
76902 자유 은비9433님 생일 축하 드려염 ^^* [7] [서경]*지.. 05.09.03. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정