스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 울 회원분들 여기저기 많이들 계시네요 ㅎㅎ

어제 저녁 백운 저수지쪽에서 올라오다 회원분이 먼저 인사를 해주셔서 한분 뵙습니다.
근데 제가 워낙 술이 만땅 되어서 얘기도 하고 아뒤도 물어보고했는디 지금은 가물가물 하네요
어제 축구모임하고 오신다 들었습니다.
그리고 오늘은 서울외곽 출근길에 7814 차량 발견 차가 많고 출근시간 지각분위기라 비상등으로 인사했습니다.
즐거운 주말과 기분좋은 월요일이 되었네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수/제]영석아빠[NYN]
저는 매주..무지하게 뵙니다.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:32
★서경★밥보
7814라.. ㅋㅋ
제가 7841 인데... 순간 저 인줄 알고.. .외곽 언제 탔지?? 하고 생각했슴다.. ㅋㅋ
15:12
[수원]블루 탱
저도 토요일저녁 백운저수지 있었는데..
22:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740174
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957818
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44167
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44056
10382 자유 제로존님은 수억대의 재산가? [27] file [서]오로라[RJ] 05.06.20. 229
10381 자유 '제로존'님 분명 다른 사업하시는게 확실합니다!! ㅋㅋㅋ [12] file 말 [馬] 티 노™ 05.06.20. 177
10380 자유 [re] 그렇다면 티지는 몽땅 원폴 겁니다. [9] 〔청평〕원 폴 05.06.20. 118
10379 자유 병원 다녀왔뜹니다............ [26] ⓞ ━┗ ㉣┣ⓞ 05.06.20. 155
10378 자유 졸린 오후.. 넘 심심해서여.. ㅡㅡa [19] [수/제]영.. 05.06.20. 104
10377 자유 금욜날 최과장님한테 계약 해뜸... ㅡ _-v [13] 不良總角™ 05.06.20. 136
10376 자유 다들 넘 보고싶네요.. 벙개부터 정모까지 다 나가고 싶은데..ㅠ.ㅠ [10] [수원]와우티지 05.06.20. 103
자유 울 회원분들 여기저기 많이들 계시네요 ㅎㅎ [4] 산본9)서영.. 05.06.20. 119
10374 자유 제 기분이 백령도 앞 바다와 비슷하네요 [16] file 말 [馬] 티 노™ 05.06.20. 150
10373 자유 [re] 빨리 기분 바뀌기를..... [4] file ⓞ ━┗ ㉣┣ⓞ 05.06.20. 108
10372 자유 수원세차모임 장소에 있는 정비소 관련입니다(엔진오일). [9] [수/제]영.. 05.06.20. 160
10371 자유 ▶◀ 부천 조문하실분..(수원출발) [10] [수/제]영.. 05.06.20. 172
10370 자유 아이고...죽을뻔햇어요,, [15] 근우아빠 05.06.20. 173
10369 자유 염색을 했습니다..OTL [22] [안산]SD.. 05.06.20. 148
10368 자유 저두 DIY를 했네여 [21] (수원)널s.. 05.06.20. 203
10367 자유 CB교신방법및 용어해설.. [10] [非酒黨]D.. 05.06.20. 224
10366 자유 오늘 인천 DIY모임에 참석하신분들 ..... [20] [인천]레미마틴 05.06.20. 268
10365 자유 ▣ 2005년 6월 20일 월요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [42] file Hwan 05.06.20. 107
10364 자유 ▶◀ 조문오시는 길안내 입니다 [7] file [대검중수부]NYN 05.06.19. 188
10363 자유 [▶◀ 부고]산에산님 조문에 같이 가실분? [18] [서.경]카이트 05.06.19. 226

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정