스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 과연 서경방에 25살 이하 횐분들이 몇분이나 잇을까요~~~~~~~~

안녕하세여~~

번개 한번나간게 전부지만-_-;;;

저와 비슷한 또래의 분들이 없는거 같아서 ㅠ_ㅠ..

20~25살까지의 횐분들이 몇분이나 계실지 갑자기 엄청 궁금해지네여 ㅋㅋㅋ

생각외로 많다면 영계소모임 하나 추친해보아요~~```

일단 저한명 23살 손-_-!!!!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초록매
자~~ 자~~ 단속나왔습니다...
횐님들 신분증 쫌 보여주세요 ,,,,
요즘 하두 나이를 어리게 소개하는 분이 많아서 ,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:47
수아아빠(인천)
25살 까진 걸어 다녔는데..ㅋㅋ
13:07
[Public Member]YoYo
전 아직 저보다 어린회원분 오프에서 만나 뵌적이 없네요 ㅜ_ㅜ
항상 막내랍니다... 80년 원숭이 ㅠ_ㅠ 좋은건가? ㅋㅋ 전 스포넷 영계입니다!
13:13
[非酒黨]스포돼지
저 18청춘이요~
13:17
LinuxER[성창]
전 이제 고등학교 막 졸업했네요.~~~ 만 18세~~~
잇힝~~~
13:23
[서울노원]우찬아빠
25살때는 전철타고 다녔는데....물론 지금도 전철타고 다닙니다..

넘 젊으셔서 별로 없을 것입니다....
13:45
EQzero[JY]
저도 20대랍니다. 므흣~~~
14:55
B on D
헐.. 80년생 26은 이제... 영계축에도 못끼구..
그래두 아직 오프 모임에선 우리 80들이 막내랍니다~~ ㅋㅋ
16:20
[성남]날까스
캬... 좋을 때입니다...

저도 23살이었던 적이 있었나 싶네요...
18:55
Qookie™
26살까지 걸어다녔습니다. ;ㅂ;
지하철, 버스가 대부분이고 택시는 정말 필요할때만 탔던 기억이...;;
21:31
[인천]블루데빌
맘은 항시~~ 으흐흐흐~ 18세~
그러나 실 민증은............... 24세~ 으흐흐흐~
22:00
[非酒黨]나이스리
음... 난.....
29까지 걸어댕겼는뎅.... ㅠ_ㅠ
11:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720206
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938283
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43663
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43495
81501 자유 쌩뚱 질문 하나.. [15] [안양] 지뇽 05.06.15. 162
81500 자유 어제 봉샵 갔다오던 길에 사고를 목격했습니다. -..- [12] LinuxE.. 05.06.15. 149
81499 자유 정말 로또를 사야 할 일!! [17] [대리黨]왔다갔다 05.06.15. 162
81498 자유 전투복 빌려주세요? ㅋㅋㅋ [20] 초록매 05.06.15. 158
81497 자유 점심 맛있게 드세여...^^ [10] [수원]Wolf 05.06.15. 107
81496 자유 2006 년형 기사 나왔네요 [11] Kune 05.06.15. 190
81495 자유 몇일 동안 잠수모드로 돌입합니다.. ㅡㅡa [22] [수/제]영.. 05.06.15. 172
자유 과연 서경방에 25살 이하 횐분들이 몇분이나 잇을까요~~~~~~~~ [26] Super-Daks 05.06.15. 239
81493 자유 노들섬을 아시나요? 가보셨나요? 언릉 가보시길~! [21] file (블루)리미.. 05.06.15. 130
81492 공지사항 [2차 공구 마감]서경지역 축구복 신청 [13] file EQzero[JY] 05.06.15. 894
81491 자유 한강에서 낚시를 할때~! 아래 노들섬과 연계하여~! [4] file (블루)리미.. 05.06.15. 123
81490 자유 군대에서 받아온것.... [15] file [서울]포비 05.06.15. 153
81489 자유 그 동안 바빠서... 울 왕자님들 얼굴이 가물 가물... ^^* [8] 짱&쵸코맘 05.06.15. 106
81488 자유 일요일 서경매치 경기관람 불참이네요...ㅡ.ㅡ [8] [南伐]겨울바라기 05.06.15. 103
81487 번개/모임 [06월 24일 (금)] 5000 통닭번개(수원) 있습니다~~^^ [102] [수원]베루토 05.06.15. 844
81486 자유 오늘 경찰서 다녀왔습니다... [15] ⓞ ━┗ ㉣┣ⓞ 05.06.15. 154
81485 자유 신입 입니다. [15] system 05.06.15. 104
81484 자유 정말 죄송 합니다.. [11] [非酒黨]택아 05.06.15. 99
81483 자유 사고현장목격...... [23] [인천]레미마틴 05.06.15. 246
81482 자유 소원을 이뤘습니다... [14] file [非酒黨]택아 05.06.15. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정