스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정모!! 아직 회사입니다. ㅠㅠ

아무래도....정모는......
에공..... 길치라...가는길도...모르고.....에공....
시간되믄....트윈스님이랑 갈라공 했는데...넘 늦지요....아직도 회사 끝날려면 멀었어요...ㅠㅠ

좋은 시간들 되시고....잼나게들 노세요..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
허브나라
어디에 계시는지요...저두 아직 회사거든요.
혹시라도 평택이나 안중이나 ...기타 근교에 계시면 말씀하세요
저두 회사 마치면 출발할려구 하거든요...혹시라도 가실 의양이 있으면 연락주세요.
길을 몰라 못가신다면 넘 아쉽지 않을까요....011-474-0068(허브나라)입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734812
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952824
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44042
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43929
91942 자유 목~~~말라요 [3] 제임스딘 05.06.14. 74
91941 자유 출발 합니다. [6] [서경]아지.. 05.09.07. 74
91940 자유 오늘 2분의 회원님차량 발견 ^^ [2970],[2478] [3] [서경]빽스포 05.09.27. 74
91939 자유 2090 슈렌님 무지하게 반갑습니다 ㅎㅎ [6] [서경]친절한막길씨 05.10.22. 74
91938 자유 [re] 부럽습니다... [1] file [서경]시연아빠 05.12.15. 74
91937 자유 7448 안전제일 님 차 발견 ^0^ [2] [서경]타이거 05.12.17. 74
91936 자유 오늘도 즐거운 하루가 되시길... [9] [서경]깜장유니콘 06.02.22. 74
91935 자유 [re] 파포는.....이 글로 인해서........ㅋㅋㅋ [서경]트윈스 06.03.27. 74
91934 자유 [re] 오늘 인천 구월~떵 모임 어케되가는지 궁금 궁금~ [서경]제로존 06.03.29. 74
91933 자유 [re] 흠... 빌립N70 예판일정 및 가격이 나왔네요... ㅠㅠ 또 어찌 기다릴꼬... [서경]파란.. 06.04.27. 74
91932 자유 [re] 비니를 위한 기도~-0-/ [6] [서경]아라마루 06.05.18. 74
91931 자유 체육정모 와 2006 제휴가와 겹쳤어여 OTL... [3] [서경]특경대20 06.05.19. 74
91930 자유 [re] [참고] 무이자 할부라고 해도.. 추가 비용있습니다.. [3] [서경]영석아빠 ㉿ 06.05.22. 74
91929 자유 [1] [서경]하늘아래 06.05.26. 74
91928 자유 짝짝이.. ^^ [5] [서경]바다.. 06.05.26. 74
91927 자유 드디어 5천 돌파..^^; [7] [서경]ya.. 06.05.26. 74
91926 자유 오늘의 행복을 위하여..... [2] file 카이트 06.06.16. 74
91925 자유 앗 이런;;ㅠ.ㅠ [4] [서경]워니 06.06.21. 74
91924 자유 근~! [3] [경서]쿨이쥐 06.06.29. 74
91923 자유 오늘은 웬지 기분이 좋네요..^^ [3] [서경]Pl.. 06.06.29. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정