스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 용기내어 과감하게 사진 올려봅니다....^^;;

어제 케리비안 가서 즐건 시간 보낸 사진들입니다.
악플은 삼가여...^^;;
ㅈ ㅓ 충격 먹어여...ㅎ ㅔㅎ ㅔ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2909(4244).jpg (File Size: 37.0KB/Download: 6)
  2. IMG_2922(3463).jpg (File Size: 48.2KB/Download: 0)
  3. IMG_2923(5718).jpg (File Size: 58.0KB/Download: 0)
  4. IMG_2924(6976)(6695).jpg (File Size: 37.3KB/Download: 3)
  5. IMG_2927(1622).jpg (File Size: 65.1KB/Download: 0)
  6. IMG_2918(5925).jpg (File Size: 44.2KB/Download: 1)
[대검중수부]NYN
울 마나님이 이사진 보면 안돼는데.... ㅡㅡ;;
마나님의 캐리비안 노랫소리가 들려온다.... 들려온다.... ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:47
[구리]하파™
캐리비안 난 한 번도 못갔는데.. 울 와이프만 다녀왔다는.. 나도 가고싶어!!!
09:51
[수원]Wolf
자알 봤습니당...^^

전 케리비언베이 가려면 아무래도 다이어트 모드로 돌입해야 할듯... 나날이 늘어만 가는 인격의 압박이...
09:51
[수/제]풍운(風雲)
저는 배 집어 넣기 전에는.. 케러비안베이 못간다는. ㅠㅠ

앙앙.. 넘 부러워여.. ㅠㅠ
09:53
과일나무 ver 2.6
너무 말라도 가기 싫어집니다 ^^;;
10:02
(수원)널sa랑하는eu
여기서 사전 공지라함은??? ㅋㅋㅋ 담에 티켓 여유분 생기면 드릴께여..
힘 닿는데까지..^^
10:14
[부천]꽁주♡쟈니
아마..오늘 최고의 조회수및 리플이 기대됩니다...

잘봤습니다...^^
10:16
[서/경]하늘아래
나도 캐리비안 가고잡다..... 근데 넘 말라서 갈수가 없다는.....ㅡㅡ;;
다들 뛰어난 미모를 가지셨네요.... ^^
10:18
[안양] 지뇽
마지막 파란색 수영복 입은 언니 나이와 연락처가 어케 되는지요....쿨럭....
10:23
리미티지[레드조아]
여기서 사전공지라 함은 이쁜 처자들과 또 어디를 가게된다면 미리 알려 달라는~~ㅋㅋㅋ
쫒아갈라구여~~!ㅋㅋㅋ
10:23
[수/제]풍운(風雲)
이 방.........

인기가 하늘을 찌릅니다.. ^^/
10:27
[서경]Apri™
[서경]Apri™
음.. 뒤에 풀장이름이 혹시 선녀탕 아니에유? ㅎㅎ
10:30
깜밥[RM]
다이어트 돌입해야 하나~~ ㅍ.ㅍ
10:39
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ 아직 사람이 없어 최고네요.....아리따운 미녀 군단.......ㅋㅋ
저희는 애들과 겨울에 다녀왔답니다......왜냐구요? 태국 가려고 겨울에 거액을 주고 산 애들 수영복
썩히기가 아까워서요......수영복은 제철에 싸지. 겨울에는 완전 폭리랍니다.....겨울엔 주로 신혼
여행객들이 많이 사갖고 가기 때문이라나요...... 왠만하면 세일두 없이 이십만냥 내외입니다......
10:44
[수/제]풍운(風雲)
지뇽님.. 머가 아쉽다고.. 있는 분들이 더하다니까여.. ㅠㅠ

저처럼. 외로운 사람을.. 구제해 주세여.. ^^a

돌이당!~ ( '') 튀!~ ============3=3===3=====3
10:51
[안양] 지뇽
ㅎㅎㅎ
여친집 컴터 차단 사이트에 스포넷 추가 시켜놨어요...안심안심..ㅎㅎㅎ
10:54
완벽한 지뇽님의 준비^^ 박수를 보냅니다 ㅋㅋㅋ
여친집 전번만 알려주세영....ㅎ ㅣㅎ ㅣ
10:56
[수/제]풍운(風雲)
지뇽님.. 본인 핸펀 말구여.. 여친님꺼여...
11:06
[레드조아]진왕
ㅋㅋ.... 저두 갠적으로 파란색 수영복 입으신 분이 마음에 드는데.. 따로 연락처라도.... ㅎㅎ
11:07
전 정말 여친껀줄 알고 순간 당황했습니다요~
제가 순진해여..보기보다^^ ㅋ ㅑㅋ ㅑ
11:08
[안양] 지뇽
아...제것 물어본게 아니셨어요..? ㅋㅋㅋ
한번 걸어보기라도 하시지...ㅋㅋㅋ
11:09
[안양] 지뇽
진왕님은 레드조아님에게 충실 하시길....캬캬
11:15
[안양] 지뇽
아~~~이름도 이쁘셔라~~~희야~~날좀 바라봐~~
어릴적에 참 좋아하던 노래인데.....
11:19
[수/제]풍운(風雲)
머얌... 분위기가 점점.. 이상한 쪽으로 ^^;;

이유님도 미인이신데.. 지뇽님이 진정한 미인을 못 알아보시네여.. ^^a

사진만 믿지 마세염.. 실물이 중요하답니다.. 움화화화..
11:54
[수/제]풍운(風雲)
자!!~~ 여기서. 이 열기를.. 더 뜨겁게 만드는 퀴즈..

맨 윗사진에.. 이유님이 어느 분일까여.. ^^
12:02
[안양] 지뇽
연상이자나요...ㅡㅡ;
어릴적에는 연상이 참 좋았는데...헤헤..
12:03
[수/제]풍운(風雲)
저도.. 18살때.. 연상 좋아하다가.. 보기 좋게 차였다는.. ㅠㅠ

그래서.. 군대갔지여.. ㅡㅡ

지금은 다 잊었지만.. ^^;;
12:12
[수원]베루토
예전 회사 땡땡이치구 지금의 마눌님,
그리구 마눌님의 친구들과 다녀온 기억이 나는데.....
이거보구 또 가자구 조르지나 않을지....ㅡㅡ;;

머 여하튼...!!
배경 좋고~~
그 배경을 압도하는 미인분들이 있어 더 좋고~~^^
12:18
[수/제]풍운(風雲)
지금의 마눌님이라 하심은.. 과거에.. 또 다른 마눌님이?? 아니면.. 미래에는 다른 마눌님이??

머지 머지.. ㅡㅡa
12:20
[수원]베루토
베루토 마눌은 아녜스 한명뿐인데...ㅡㅡ;;

예전의 마눌님이라 하겠습니까...
아님 곧 만나게 될 마눌님이라 하겠습니까~~--+
12:27
[서]타란투라{곽원석}
정말 즐거워보이시는걸요...저도 캐리비안베이 한번도 못가봤는데...
함 가보고 싶네요...
사진 굿~~~ 입니다...^^
12:57
[서경]Apri™
[서경]Apri™
임자있으신 분들이 다덜 ㅋㅋㅋ
위에 작업거신 분들이 외로운 솔로면...
파리도 새 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:28
[수/제]풍운(風雲)
오늘 최고의 조회수와. 리플 수를 기록 중입니다...

역쉬.. 미녀군단의 사진이.. 인기가 좋은가 보네여. ^^;;
13:40
[수원]베루토
담엔 남자들만 찍은 사진만 올려봐~~??

그때도 이런 폭발적인 반응이 일어 날런지.......ㅋㅋㅋ
13:54
[안양] 지뇽
남자들 사진 올릴시 삭제 요청글이 쇄도하는건 아닐까요..? ㅎㅎㅎ
13:57
[서/경]제로존[NYN]
애프리님 참으심이....
잘 못 하면 왕따 당할수 있습니다....ㅋㅋㅋ
14:00
비내리는밤[NYN]
다들 미인이시군요 그중에 이유님이 제일 예뽀요 ^^ 애기 안고 계시죠?이유님? ㅌ ㅕ ====33
14:10
[서경]Apri™
[서경]Apri™
제로존님 우리함께해여~ ㅋㅋㅋ
지뇽님 우리도 캐러비안 갑시당~ 삼각빤쮸입고~ 크크크
14:15
리미티지[레드조아]
게시판 습격사건~!
완죤히 접수를 하셨구만여~!ㅋㅋ
잘하면 오늘 몇분 알몸이 공개될듯~!ㅋㅋ
제가 점수 매깁니다~! ㅋㅋ
14:20
[수원]Wolf
역시 예상대로 대박이군여...^^ 지뇽님 음...
14:27
비내리는 밤님 글은 악플 맞네여...ㅎㅎㅎ
하긴 제나이가 애엄마 나이긴해여^^
전 지금 쉬는 날이라 낮임에도 불구하고 양장피에 소주 한잔 하고있습니다.
거의 한달만에 술을 마신다는...
글고 일케 리플이 많이 달리기까지는 저의 후배들의 힘이 크다는걸 새삼 느낍니다^^
14:28
[안양] 지뇽
나날이 솟아오르는 배를(백모 돼랑양 말로는 만삭이라 부르던데..) 감당 할 수 있을까요..? ㅜ.ㅡ
2000년도에 수영장 다닌답시고 삼각빤쮸 사놓고 한달 입고 그 이후로 안입어봤는데....

열라 민망할듯..켜켜
14:41
비내리는밤[NYN]
ㅠ.ㅠ...

정모때 오시면 제가 맛있는거 가져가서 대접하겠습니다...
14:43
[안양] 지뇽
두번째 사진 좌에서 두번째 분이시죠..? 맞죠..?
14:59
[수/제]풍운(風雲)
리미님.. 정확히.. 틀리셨습니다. ㅋㅋ
15:06
[수/제]풍운(風雲)
저도.. 딱 한번 뵈서..

위에부터.. 세번째 사진까지.. 좌우에서 두변쩨 분이십니다.. ^^ <= 틀리면.. 이유님한테 미움받을텐데.. ^^a
15:08
[수/제]풍운(風雲)
네.. 상당히 미인이시고.. 첫인상이 좋으십니다.. ^^

이참에.. 이유님 팬클럽 만들어볼까여?? ㅋㅋ
15:15
[수/제]풍운(風雲)
네번째 사진은 가운데분.. 다섯번째 사진은 우에서 두번째 분이시고여..

마지막 사진에는 안계십니다.. ^^
15:16
(블루)리미티지[레조]
방금 싸이에 갔다왔습니다~! 분위기있는 분~! 맞아여~!
당신을 sa랑하는eu 는 바루 이런것 같습니다~!
15:21
[非酒黨]택아
역시 사진이 사진인지라 리플이 쯭날줄 모르는군.....
응큼한 늑대님(?) 들이 많이 계시군...
글구 풍운님 케리비안베이 는 구명조끼 같은거 준답니다..
그래서 배를 많이 가릴수 있다는.....
15:30
널sa랑하는eu 님 위로 하려던거라든가 뭐 그런거 하나없어여~!
그냥 제 느낌입니다~! 싸이 잘 구경했습니다~!
근데 사진 찍으실때 그냥 얼굴에 힘주지 않고 자연스럽게 찍은게 훨씬 더 이쁘게 보이던데여~~! 역시 제 생각~!
15:32
[수/제]풍운(風雲)
드뎌 조회수 400이 넘었답니다..

이유님.. 축하축하.. 인기몰이 성공입니다. ^^
15:35
[서경]Apri™
[서경]Apri™
과연 100번째 리플의 영광은 누가차지하실가여? ㅎㅎ
당첨자는 이유님이 선물 주셔야합니다 ㅋㅋㅋ
가벼운 소개팅으루다가 .. ===3=3=3
15:40
[부천]꽁주♡쟈니
생각보다 쪼금 야간대요...

제생각에는 조회수 1000 에 리플 200 정도였는데^^

서경의 남성분들 어서 다른방에 소문들 내시죠...ㅎㅎㅎ
15:52
[수/제]풍운(風雲)
ㅋㅋㅋㅋ 일부러 소문내는 것은 좀.. ^^;;
16:02
[수/제]풍운(風雲)
위 사진을 퍼갈수 있는 권리.. ^^;;
16:35
역시 풍운님이 평정해 주시는군여^^
스포 인기인다운 말씀 이십니다...
16:52
[수/제]풍운(風雲)
갑자기 리플이 멈추었네여.. 움.. 움..
17:16
이쁜 티지들이 최소한 10대 이상은 모일것으루 예상됩니다~!
언능들 조심히 오시길~~!
17:28
E=mc²
조회수 대박 / 리플대박

리플하나 추가요!!!

근데, 당사자가 누군지 알수 없네요. 독사진 올려주시던가 아니면 어떤사진의 몇번째 인물이라 말씀해 주세요.
18:25
[부천]꽁주♡쟈니
엠씨형님...리플 다 안읽으신듯,,ㅎㅎㅎ

풍운님 리플중에

(네번째 사진은 가운데분.. 다섯번째 사진은 우에서 두번째 분이시고여..

마지막 사진에는 안계십니다.. ^^) <=== 정답..요기있습죠^^
18:34
[부천]꽁주♡쟈니
얼추 100번째 가까워지지않았나요???

대략 리플3개달면 무횬가요..ㅋㅋㅋ

18:36
[수원]베루토
제가 100번쨰가 되길을~~^^
19:18
[수원]베루토
으흐흐흐...
당첨!!
리플 100번째 임돠~~~^^

이러다 뭔가를 쏘라그라믄 안되는디....

( --)(-- )( --).....튀~~=3=33=3=3=33333
19:20
[서경]Apri™
[서경]Apri™
으~~헉~~^^
자~ 베루토님~ 상품은 사진 맘에드시는걸루다가
바탕화면에 깔으실수있는 자격을 드립니다 ㅋㅋ
반드시... 집에 컴텨에 까셔야합니다 ㅎㅎ ===3=3=3=3
19:24
[독도지킴이]짬뽕
흠리플 보니 대박입니다. 대박.... 정말 남자 사진 올리면 바로 삭제가 될지도 모른다는 ㅡㅡ//
흠 그나저나 미인입니다 ㅎㅎㅎㅎ
19:49
깜밥[RM]
그러고보니 임자있는 분들은 여기 다 모이신듯..ㅋㅋ
22:58
[수원]베루토
바탕화면 뭘루 깔아야 할지 고민입니다....으흐흐흐~
23:33
[南伐]겨울바라기
리플 많이 달린 게시물은 클릭 안할려고 했건만.....
역시나 누르고 말았습니다....ㅡ.ㅡ
근데.... 대단하십니다..... 이렇게 공개를 하시다뉘..^^
이 리플에 이름 자주 보이시는 분들.... 다들 괜찮으세요?..... ^^
01:31
제임스딘
와~~~~~~~~~멋지다..!
그분들이오셨어요~~~~~``ㅋㅋㅋ
11:02
[수/제]풍운(風雲)
리플 이거까지.. 112개

조회수. 624번..

대단합니다.. 유부남들의 파워.. ㅋㅋㅋㅋ
13:33
채린아빠™
--

닉네임을 "채린아빠"라고 하는게 아니었는데...--;;;
15:31
취소