스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이번 주는 축구모임 없나요?

연휴와 이어지는 일요일이라 생략한건가요?

이젠 매주 일요일 공식화 되어서 공지글이 필요없는건가요?

모처럼 서울에서 일요일을 맞이하게 되어 참가 가능한데....
아직 글이 없네요.

뻘쭘하게 혼자 운동장에 쑤욱 나타나는건 아닌지...

카이트형.... 오로라님... 니미님....

어케되는겁니까...알려 주세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초록매
그럼 이쯤에서 얼마전 ,,, 드러눕기 위원회 다시 확인해야 겠네요 ...
드러눕기 횐님들 ~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:25
[旻炯]팜필이
여기서도 드러눞나요? 수원에서 아닌가? ㅎㅎ
여긴 잔디 아닌데 ㅎㅎ
09:20
[서]오로라
안녕하세요 겨울바라기님

결론부터 말씀드리면 이번주는 경기가 없습니다.
황금(?) 연휴라 불참하시는 회원님들이 많을것으로 예상되며
11일 이천 정모때 축구경기가 진행되는 관계로 한주 숨고르기 하기로 결정한듯 합니다. (제생각입니다. ^^;)
이천 정모 이후에 첫 공식 시합이 진행될것 같은데 결정되는 되로 빠른 공지 올리겠습니다.
즐거운 주말 보내시고 이천 정모때 뵙겠습니다
10:40
[南伐]겨울바라기
그렇군요.....
쏠로인 저만 생각한 모양입니다.
가족있으신 분들.... 행복한 시간들 되시구요....
정모 때 뵐 수 있길 희망합니다.... ^^
12:40
리미티지[레드조아]
19일날 계획있습니다~~!
다른 팀하고 붙을 계획인데여, 팀 섭외중입니다~~!
정 안되면 우리끼리 차죠~~!ㅋㅋㅋ
01:49
[설.경]카이트
겨울바라기님아? 아직 겨울도 앙된는뎅 외~~~그랴!!!콱! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
02:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795990
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013422
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45751
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45781
9883 자유 [스토깅 2탄]축구 스타 화니님 [9] file EQzero[JY] 05.06.04. 151
9882 자유 아 저는 블루티지입니다.. [11] [경상]김선홍 05.06.04. 129
9881 자유 안녕하세요 서경방 횐님들^.^ [6] [경상]김선홍 05.06.04. 118
자유 이번 주는 축구모임 없나요? [8] [南伐]겨울바라기 05.06.04. 98
9879 자유 미오~ [4] file 부천 필사마 05.06.04. 98
9878 자유 다행입니다 비겼어요 ㅠ.ㅠ [12] [안양]♥연지곤지♥ 05.06.04. 115
9877 자유 ▣ 2005년 6월 04일 토요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [40] file Hwan 05.06.04. 179
9876 자유 이번 정모에 참석하고싶은데 [4] file [안양]♥연지곤지♥ 05.06.03. 99
9875 자유 시계 LED 작업하다...ㅜ.ㅜ [9] (수원)..밍구 05.06.03. 161
9874 자유 올만에 끄적 끄적~~~~ [10] (수원)널s.. 05.06.03. 105
9873 자유 아기다리 고기다리.... [10] [덕소]슈퍼티지 05.06.03. 93
9872 자유 심심해서...........[채린아빠필독] [17] file ⓞ ━┗ ㉣┣ⓞ 05.06.03. 152
9871 자유 큰일 났습니다.. ㅠㅠ [13] [수/제]풍.. 05.06.03. 150
9870 자유 ㅠ.ㅠ.... 베트남 갑니다. [16] [서]Terina 05.06.03. 137
9869 자유 연 이틀 제차량을 목격하신 두분께 조그마한 선물 보냅니다..^^; [42] file ┃┗┫┏┓┏┓™ 05.06.03. 306
9868 자유 흠... 비싸군요... [13] [수원]Bazzi 05.06.03. 175
9867 자유 티지 입고 시키고 왔습니다. [4] [수원]Wolf 05.06.03. 118
9866 자유 ^^ 심심해졌는데 MSN 메신져 하실분 ... [11] [인천&am.. 05.06.03. 116
9865 자유 네비게이션 맵이 이 정도라면.... [18] file 오베론[JY] 05.06.03. 232
9864 자유 오랜만입니다..^^~ 출근길 만났던 힌색 회원분 반가웠습니다.. [4] [분당]깜토 05.06.03. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정