스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 큰일 났습니다.. ㅠㅠ

• [수/제]풍운(風雲)
통장에.. 제 통장에. 돈이 없어여.. ㅠㅠ

당장.. 5일날 비씨카드.. 10일날 차할부.. 15일날 보험료가 나가야 하는데...

크헉.. 파산직전까지 가고 있습니다..

작년에 비해.. 수입이.. 거의  월 50 이상 줄은데 대한 부작용으로 보입니다.

돈이여.. 내게로 오라..

내가 물처럼 펑펑 써줄텡게.. ㅠㅠ

로또 살돈마저 없어지기 전에... 5천원어치라도 질러야 겠네여. ㅡㅡa
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
깜밥[RM]
차에 투자를 요즘 열씸히 하더니 그런 결과가 나온것 아니에요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:56
[서경]와글와글
헐....경기가 안 좋다지만....어떻게 50만원이나 수입이 주십니까...에휴..ㅜㅜ
17:58
[안양]병선아빠
저는 진작에 (-)였습니다.
이번이 적금 3번째 깨는거랍니다..ㅠ.ㅠ
18:05
E=mc²
빌려 드릴까요?
18:45
[인천]스포돼지
저도 파산이 임박해오는데... 목을 죄어오는 느낌이 장난이 아닙니다^^
19:15
[고양]★sun flower★
힘내세요 ^^ 본가에 2천만원짜리 바위가 있잖아요 ^^ ㅎㅎㅎ 농담입니다 ..

경기가 빨리 좋아져야할텐데요.........
20:33
수아아빠(인천)
어느 한, 두분 문제가 아니네요..
거의 모든 분이 동감 하시게 될 내용이네여..
회복기미 조차도 안보이니..
22:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795989
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013418
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45750
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45781
9883 자유 [스토깅 2탄]축구 스타 화니님 [9] file EQzero[JY] 05.06.04. 151
9882 자유 아 저는 블루티지입니다.. [11] [경상]김선홍 05.06.04. 129
9881 자유 안녕하세요 서경방 횐님들^.^ [6] [경상]김선홍 05.06.04. 118
9880 자유 이번 주는 축구모임 없나요? [8] [南伐]겨울바라기 05.06.04. 98
9879 자유 미오~ [4] file 부천 필사마 05.06.04. 98
9878 자유 다행입니다 비겼어요 ㅠ.ㅠ [12] [안양]♥연지곤지♥ 05.06.04. 115
9877 자유 ▣ 2005년 6월 04일 토요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [40] file Hwan 05.06.04. 179
9876 자유 이번 정모에 참석하고싶은데 [4] file [안양]♥연지곤지♥ 05.06.03. 99
9875 자유 시계 LED 작업하다...ㅜ.ㅜ [9] (수원)..밍구 05.06.03. 161
9874 자유 올만에 끄적 끄적~~~~ [10] (수원)널s.. 05.06.03. 105
9873 자유 아기다리 고기다리.... [10] [덕소]슈퍼티지 05.06.03. 93
9872 자유 심심해서...........[채린아빠필독] [17] file ⓞ ━┗ ㉣┣ⓞ 05.06.03. 152
자유 큰일 났습니다.. ㅠㅠ [13] [수/제]풍.. 05.06.03. 149
9870 자유 ㅠ.ㅠ.... 베트남 갑니다. [16] [서]Terina 05.06.03. 137
9869 자유 연 이틀 제차량을 목격하신 두분께 조그마한 선물 보냅니다..^^; [42] file ┃┗┫┏┓┏┓™ 05.06.03. 306
9868 자유 흠... 비싸군요... [13] [수원]Bazzi 05.06.03. 175
9867 자유 티지 입고 시키고 왔습니다. [4] [수원]Wolf 05.06.03. 118
9866 자유 ^^ 심심해졌는데 MSN 메신져 하실분 ... [11] [인천&am.. 05.06.03. 116
9865 자유 네비게이션 맵이 이 정도라면.... [18] file 오베론[JY] 05.06.03. 232
9864 자유 오랜만입니다..^^~ 출근길 만났던 힌색 회원분 반가웠습니다.. [4] [분당]깜토 05.06.03. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정