스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 연 이틀 제차량을 목격하신 두분께 조그마한 선물 보냅니다..^^;

연이틀....봉천동과 노량진에서 회원분을 뵙게 되다니..

얼마전 상도동에 거주할 때에는 한번도 뵙지를 못했건만..

용산으로 이사를 오고 나서 오히려 그쪽 지역에서 뵙게 되네요..

아무래도 이사를 잘한것 같습니다..

흥에겨워 생각 없던 집들이를 한번 해야 할 것 같습니다..^^;

봉천동에서 제가 빵~ 인사를 드렸던 '[수원]왕초보스페님과..

한강대교에서 저를 보신 '[서울]한상우님에게 작은 선물 보냅니다..^^&

참, 펌사진이므로 저작권은 제 권원 밖입니다..^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1108321588817_2[1].jpg (File Size: 55.3KB/Download: 3)
[수원]Bazzi
헉;;
린님 제발 저도 만나뵙으면 좋겠네요.
저도 선물 받고 싶어용 ^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:27
초록매
선물이라 ... ㅋㅋ
근데 마데 인 코리아 아닌거 가튼데 ....
15:28
[수/제]풍운(風雲)
나둥 나둥.. 선물줘염.... 저도 봤다고 우기면 주실건가여..

저런 선물이면.. 히!~ *^^*

무조건 콜입니다..
15:29
[수/제]풍운(風雲)
공구.. 강추.. *^^*

다만.. 비밀리에 공구 추진하죠..
15:34
초록매
공구라 ....
물량이 적어서 공구는 안될꺼 가코 ... 선착순이랍니다 ....
15:35
[수원]Bazzi
선착순이라... 흠...
린님 전화번호 빨리 따놔야겠군요 ㅋ
15:37
초록매
전 벌써 문짜 보냈습니다 .... ㅋㅋㅋ
15:39
(수원)왕초보스폐
음.. 나는 일단 선물 받았으니.. 공구 적극 반대 합니다..
희소가치가 떨어지거든요.... 쿄쿄
15:40
[수원]Bazzi
(수원)왕초보스폐님 세차장오실때 구경좀 해요~
15:43
┃┗┫┏┓┏┓™
허걱~
진짜로 문자가 도착했습니다..^^;;
아무래도 물의를 일으킬것 같다는 불길한 예감이...ㅠㅜ

일단은 두분께 후기를 듣고나서 ....공구까지는 잠시 참으심이... 아흑..
이 일을 어쩐다...@_@))
15:46
(수원)왕초보스폐
배찌님 선물 도착하면 세차장에 가지고 갈죠 ^^
그런데 그전에 린님이 보내 주실라 모르겠네요...
16:05
오베론[JY]
물건이 혹 살아있나요? 상태가 썩 좋아보이진 않는데....크..큭.
16:11
[수/제]풍운(風雲)
원래.. 선물 자체가 이상했습니다.. 이왕.. 이렇게 된거..

어떤 리플까지 달리는지 끝가지 지켜봅시다..

아흐... 꼬옥.. 가지고 싶은 선물인데.. *^^*
16:21
리미티지[레드조아]
풍운님 자진 삭제했습니다~~! 넘 표현이 야해서여~~ㅋㅋㅋ
암튼 상한것 같아여~~! 우리 불량식품을 추방합시다~~!ㅋㅋㅋ
수거는 제가합니다~~!ㅋㅋㅋ
16:22
초록매
풍운님 위 상품보다 질은 아주 쬐금 떨어지지만
유사한 상품중에 현재 인기리에 판매되는 물건이 있는데 ....
카드&신용 할부 가능라구요 물론 개월수도 무한댑니다...
맘 있으시면 개인적으로 쪽지주세요 ....
(이 상품은 조기 품절 가능성 있으니 빠른 선택 부탁드립니다)
16:25
[수/제]풍운(風雲)
ㅡㅡa 머지여??
16:33
(수원)왕초보스폐
음. 리미티지님이 유언비어를 퍼프리고 있군요...
아직 쌩쌩하답니다... 불량식품 절대 아닙니다..
16:52
[수/제]풍운(風雲)
저는 딴 뜻은 없구. 설거지나 빨래, 청소 시킬려구여. ^^;;
17:03
깜밥[RM]
저는 저 사진속의 선물인줄 알고 알마나 부러웠던지..ㅋㅋ
다들 그랬을겁니다.ㅋㅋ
18:08
오베론[JY]
왼쪽 허벅지에 살짝 걸친 검은 색 리본이 영 맘에 걸린다는....^^
18:14
깜밥[RM]
그러고보니...

아무래도 상태가 좋지 않는 물건이 아닐까 하는...

냉동?
18:22
┃┗┫┏┓┏┓™
'오베론님 ..

그 리본마저 정녕 풀으셔야 한다면..

다음은.... 난감합니다..^^;

원초적인 포장은 남겨 두시죠..ㅋ

(농담인거 아시죠...? )))))))))
18:31
[인천]스포돼지
이거 중국산 아니죠??

일제나 국산이 좋던데^^ 공구들어가면 밤새서라도 구입합니다~
19:12
[서경]Apri™
[서경]Apri™
공구 추진전에 상태를 꼼꼼히 확인해볼 필요가있습니다.ㅎㅎ
A/S 팀도 빨리꾸리고,, 일이 많겠는데여?
반품은 가능한지 ㅋㅋㅋ
19:20
〔청평〕원 폴
택배비는 얼마나?
착불로 하면되죠? 근데..... 집에서 받을 사람이 없어서 돌아갈 것 같은데.
19:54
깜밥[RM]
이거 공구해도 괜찮은지 테스트를 해봐야 할거 같습니다.
네티러브님께 말씀드려서 먼저 테스트를 해야 할거 같은데요..
22:19
초록매
죄송한데요 ... 저 물건(?)은 수량이 적어서 공구 안된다니까요 ...
제가 린님한테 직접(?) 확인 했어요 ....
린님이 선착순이라던데요 .... ㅋㅋㅋ

린님~~~~~ 아무래도 수량 확보해서 횐님들께 공구 해야겠는데요 ...
00:07
[독도지킴이]짬뽕
린형님 자주 다니시는 길 레포트로 제출 해주세요^^;;
저 꼭 받고 싶어요 ㅡㅡ..
03:46
[수/제]풍운(風雲)
실시간 리풀도 아닌데... 엄천난 관심이 집주되었군여.. 케케케

암튼.. 공구 추진에 앞서.. 수요조사와 품질검증이 투명한 상태에서 이루어지기 바랍니다. ^^;;
09:30
[설.경]카이트
린님!!!!!학학학학학 이런선물있으면 제부터 줘야지요! 이러시믄 골란합니다!!!!
밤이 무서버~~잠이앙와서~~~~~~~~~~~
02:33
[非酒黨]나이스리
저런 선물이라면... ^^
어디계시나요... 찾아가겠습니다...ㅋㅋㅋ
10:05
[서울]한상우
정말 감사합니당~~
어느 택배사에 확인하면 되죠?
송장번호를 알려주셔야.. ^^;;
13:51
[서울]한상우
오늘밤까지 안 오면 항의 들어갑니다~~아~~ ㅋㅋ
13:52
취소