스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 가죽시트 장착했습니다....ㅎㅎ

어제 출근길에 시트마을에 들러 차를 맡기고 가죽시트 장착을 하였습니다.....

저는 업무시간에는 시간을 낼수 없어서 차를 맡기고 저녁에 찾으러 갔는데..... 역시 소문에 듣던것처럼 아주 만족스럽습니다.. 질감도 좋구요... 사장님도 친절하시구.... ^^;;

저희 마나님이 처음에는 그걸 꼭해야 하냐고 하더니... 가죽시트를 보고는 "와~~ 엄청좋다..."라고 하더군요..

그래서 제가 "엄청 좋쥐!!!!"라고 했더니....
마나님 왈"응~~~ 가죽시트보다는 역시 돈이 좋아.... 돈주니까.. 이렇게 깔끔하게 해주자나....." ㅡ.ㅡ;;;

대략난감하더군요..

아무튼간에... 가죽시트 공구는 아주 대만족입니다... ㅋㅋ 그리고 사장님께서 특별한 서비스를 해주셔서 더더욱 고맙습니다... 특별서비스 내용은 사장님과의 합의로 비밀로 하기로 했습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 아직 가죽시트 안하신분들은 다음번 공구에 꼭 하시기 바랍니다. 비용대비 만족도는 최상입니다...

향후 사진올리도록 하겠습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Ψ【銀狼™】Ψ
음,,,,,,,,,,,,기어코 하셨구만.........................어제 들려볼려다.......넘 피곤해서....걍 패쑤 했다는...ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:41
[서울]막다른길
읔~~ 진왕님 ...저 하루종일 트루 모빌에 있었는데....연락하죠~~ 흑~

가죽시트 괜찮쵸?
09:59
[수원]풍운(風雲)
우왕............ 브러워여.............. 총알좀 누가 지원해줘염 ㅠㅠ
10:06
[안양] 지뇽
음...쪽지로 서비스 내용 부탁합니다.....
다음달 장착 예정인데 참고하게요...
10:10
[非酒黨]나이스리
금상첨화는 누구네 가게인것 같던데....
희안하네...ㅋㅋㅋ
10:52
[서]오로라
전 왔다갔다 형님 말씀처럼 금상첨화 풀팩으로 했습니다. ㅋㅋ

근데 세차를 해야지 바닥 가죽의 위력을 발휘하는데...
10:53
EQzero[JY]
공구를 준비한 사람이 무책임해서는 안되는 것이에 신경을 많이 쓴답니다.
공구는 공구대로 질러 버리고 나몰라라 하면 정말 사람도 아닌거죠! ^^*
만족하신다는 글이 올라 올때마다 더욱 힘이 생긴답니다.
11:04
[서울]띠옹
진왕님...언제 함 만나시죠...
시트 맞교환 합시다...ㅋㅋㅋ
11:20
[대리黨]왔다갔다
오호 맞교환....
그런 방법이 있었군요..
베이지색 순정 가죽시트랑 제 사제 가죽이랑 바꾸실 뿌운~ 손드세여~ ^^
11:50
[안양]병선아빠
소하리표 가죽시트에 상당히 불만을 가지고 있는데.....
이참에 공구로 다시 전환을 할까 심히 고민중.....
지르자니 총알이 아깝궁....ㅠ.ㅠ
12:02
[南伐]겨울바라기
이런 궁금증 생기는 글은 올리지 말라 했거늘.....ㅡ.ㅡ
뭔데요?....뭔데요?.... 뭔데요?....진짜 뭔데요?....
궁금해서 일 안되겠는걸.....
12:39
리미티지[레드조아]
[안양]진왕 =====> [레드조아]진왕으로 개명 하시라는~~!
[대리黨]왔다갔다 =====>[레드조아 대리] 왔다갔다 루 개명하시구여~~!
ㅋㅋㅋ
13:09
[안양]진왕
막길님.... 트루모빌에 있었어여~~~ 에구.... 봉샵에 갈려다가. 전날 술을 많이먹어서 그냥 집으로 갔다는.... 막길님 트루모빌에 있는줄 알았으면 거기로 갈걸.... 글구... 인라인은 언제 살까요... ㅋㅋ 이번주 내내 바빠서.. 아직 사이트 검색조차 못했다는 사실......
13:56
[안양]진왕
글구 왔다리갔다리 형님.. CB는 쪼매 기댕기시라니까요.... 필히 핸디로 지르겠습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠옹님 만나서 바꾸실수 있으면 바꾸죠.. ㅋㅋ (이제부터는 띠옹님을 피해 댕겨야 겠네요... ㅎㅎ)
13:57
[레드조아]진왕
겨울바리기 형님... 궁금하시면 오프에서 맛난거 사주세요.. ^^;;
다음으로 리미형님의 뜻을 받들어 개명했습니다... ㅋㅋ
마지막으로 대만족스러운 공구를 진행해주신 EQ님께... 감사드립니다.... EQ님을 국회로~~~~~~~ ㅋㅋ
14:00
리미티지[레드조아]
오 멋지다는~~!
[레드조아]진왕 이제 그분만 오시길 기다리믄 된다는~~!ㅋㅋㅋ
보통 횐님들은 그분이 네X러X 님인데~~ 우린 XX조아님 이라는~~~!ㅋㅋㅋ
14:19
[부천]꽁주♡쟈니
가죽시트 죽음이죠 거의..저의 마눌님도 시트한담에 차가 더 럭셔리해졌다나 모라나^^

암튼 강추!!! 전 도어캐취같이했는데 시트보다 시간이 더걸렸다는...

시트마을 사장님 처음으로 캐취작업해보셨다는...담에는 더잘하실수있다 하시네요^^
14:55
[안산]SD jinu
드뎌 하셨군^^
암에 들어하니 보는 사람도 기분이 좋네요~
15:39
취소