스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 레드조아님 팬클럽 창단 준비 위원회가 열린다는....

창단 추진 위원회가 발족 예정이라고 합니다.
해서 사진을 올려 드립니다.
늦게 도착 하셔서 많이 찍지 못했고
사고(?)친 회원으로 인터뷰 거부로 사진이 없습니다.
있는사진 편집해서 올려 드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 레드조아1.jpg (File Size: 219.0KB/Download: 1)
  2. 레드조아2.jpg (File Size: 143.2KB/Download: 1)
[수원]풍운(風雲)
사고(?)친 회원 <= 누구신지 데따 궁금합니다.. 밝혀주세염. ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:26
[수원]풍운(風雲)
혹시.. 모르는 분들을 위해.. 잠깐 설명..

대검님.. 티지가. 로맨틱장미. 즉.. 레드고여... 차번호가.. 1818 입니다.. 오해없으시길. ㅋㅋ
12:30
[수원]풍운(風雲)
조기에 참석하신 여성분들.. 다 미인이네여..

레드님을 포함한..모든 여성분들을 위한 팬클럽으로 확대하심이 어떠실지여. ^^;;
12:31
[안산]SD jinu
팬클럽 가입자격이
유부남만 된다는... 33===33333333==33
12:32
[서]왔다갔다
대검님도 레드좋아좋아로 닉넴을 바꾸시죠? ㅎㅎ
12:40
[서]오로라
블루형님
앞으로 5일 남았습니다.
남은 5일 맘껏 즐기세요 ㅎㅎ
12:42
[안양] 지뇽
저기 노란 망사 입으신분이 젤루 이뻐 보이는데요..?

누구 연락처 아시는분 좀 알려 주세요...
12:43
[평택]트윈스(TWINS)
지뇽님................안되요.........
그 분은 임자가 따로 있어요.....................ㅋㅋㅋ,
12:46
[수원]풍운(風雲)
ㅡㅡa

노랑망사 입으신분의 임자가 되시는 분의 이름이 혹시.. 진용 아닌가염.. ^^?
13:01
[대검중수부]NYN
저는 오른쪽 구팅이에 반만걸쳐 나온 사람이 묘~~~~하게 섹쉬해 보이는게... 맘이 땡기는군요....
아~~~ 고백해 버릴까?????
13:13
Ψ【銀狼™】Ψ
전 아무래도 다 좋습니다................스포넷 여성이라면..................^^
13:26
[설](블루)리미티지
왜 갑자기 레드좋아 가 됬되여?
레드조아님 입니다~~!
이런 다글렀다~! 이렇게 미리 다 까발리다니~~! ㅠ,,ㅠ
13:26
[수원]블루 탱
팬클럽 가입하면 닉넴에 "레드조아"
붙이나요. 나두조아
13:33
[설](블루)리미티지
팬클럽 유부남으루 한정합니다~~!
고로 위에 왔X갔X님을 좋아한다고 커밍아웃한 대검님빼고, 많이 해당 되시겠습니다~!
SD jinu 두 가입함~! ㅋㅋ
진왕님 카퓌~~! 이 사태를 언능 수습하자구~~!
완존히 다 공개됬음~!ㅠ..ㅠ
13:36
[설](블루)리미티지
목요일 먼저 알현 할 계획입니다~~! 지뇽님 고생해주시고~~!(퇴근시간 미리 알아봐 주길~~!)
일단 세차를 계획하였습니다~! 시간은 낼 공지예정!
장소는 잠실역에서 가깝고(조아님 직장이 잠실역근처랍니다), 저렴한 세차장입니다! 세차들하러 오세요~~!
이거보구 안나오심 어떠카지? 이~~잉~~!
앞으로 닉네임은 XXXXX[레드조아]로 하겠습니다! 이니셜보다 확실하게 풀닉네임으루다~~!
어쩌다 내가 이러게 됬징?
13:46
Ψ【銀狼™】Ψ
음..비밀조직 아니었나?.........ㅡ.ㅡa
13:46
[수원]풍운(風雲)
일이 점점 커지는 듯. ^^
14:06
[서]오로라
레드조아님 이글 보시면
부담 무지되실텐데...
근데 자차 세차입니까? 아님 레드조아님 차를 세차해 주는 건가요?
14:12
[안양] 지뇽
그분이 세차하는 법을 모르신다네요..배우고 싶어합니다..
같이 알려 주면서 하시면 되지 싶은데요....
14:15
[레드조아]리미티지
그 생각입니다~~! 같이 문지르고, 닦고~~왁싱하고~~
일단은 레드조아님 차 번쩍하게 샤이닝 작업합니다~~!
물론 같이 모인 사람두 해야쥐여~~!
14:31
[안양] 지뇽
속보입니다....

그분이 목욜날 선약이 있으시답니다....
아무래도 다음주로 미뤄야 할듯.....
14:47
[레드조아]리미티지
기다리겠습니다~! ㅠ..ㅠ
담주 수/목/금요일 중에 시간 내 달라고, 말씀하시길...부담갖지 말구여!
이럴줄 알았어~~! 미리 터뜨려서리~~! 쩝! ㅠ..ㅠ
14:58
[서울]포비
레드좋아님 한인기 하시네요!!! 좋겠~다~~~
나도좋아~~~
15:31
[안양]진왕
헉... 저 없는 사이에 언제 이렇게 공개가 되었나요.... 이러시면 레드조아님이 부담되십니다....

다들 자제해주시기 바랍니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(리미형님 잘했지요...)
15:41
[레드조아]리미티지
진왕님 오케이! 여하튼 이렇게 된 것 잘 되기만을 고대합니다~~!
비공식적으루 일단 진행하려했지만, 이 마당에 걍 진행 합니다~!
자세한 사항은 추후 공지합니다~~!
공고 : 레드조아님 팬클럽 횐 모집합니다~~!
15:59
[非酒黨]나이스리
무슨일이데여?
레드조아님이??
연예인?
자세한 설명좀.....
16:08
[레드조아]리미티지
무신 설명이 필요하겄습니까~~?
사진보구 기냥 필이 꼬치면 ~~
[非酒黨]나이스리 대신 [레드조아]나이스리 로 개명하시믄 됩니다~~!
16:12
[非酒黨]귀성 티지
정말 미인이시네염....근데 펜클럽 가입조건이 안되네염..전 아직 총각인뎅...ㅜㅜ
나중에 꼭 한번만 뵙고 싶어요..악수라도 하게...ㅋㅋ 소원인뎅...ㅋ
16:45
[非酒黨]나이스리
전 우리 마눌님이 젤 이뽀요.....ㅋㅋㅋ
17:06
[레드조아]리미티지
일단 팬클럽에 총각이 있으면, 여차하면 한방에 팬클럽이 해체 될수 있기에 관리차원에서 그렇습니다~~!
==> 그냥하는 말이구여~~!ㅋㅋㅋ
결성동기중에 일부가 되겠지만 오히려 총각 횐님들에게 좋은 기회가 될수도 있습니다~!
주목적은 시커먼 남자들 많은 동호회에서 많은 여성 티지오너를 발굴? 하기 위함입니다~~!
언제든 결성 될수도, 언제든 해체될수도 있겠지만~~
만들어진 때가 언제고, 해체는 언제가 될지 알수 없는, 그냥 모두가 같이 있었다는 느낌으루 같이 지냄이 좋을듯합니다
뭐냐~~? 유부남들이 난리냐? 하며 눈총 날리지 마시길~~!ㅋㅋㅋ
17:07
[고양]H.J
재미 있군요. 유부로 구성되어있는 팬클럽이라.. ㅎㅎㅎ
17:53
[안양] 지뇽
담주 수/목/금이라....저 그때 대만가서 없는데요.....
다음주에도 잘 성사 될지 모르겠네요....ㅡㅡ;
17:58
[평택]트윈스(TWINS)
지뇽....................
수상해.......................
냄새가 나.................................ㅋㅋㅋㅋ,
18:16
[레드조아]리미티지
지뇽~! 잘 해보시라는~~!ㅋㅋ
갔다오면 얘기한거 시공해 주께~~!ㅋㅋ
천사마 팬클럽은 당분간 계획 없다는~~!~ㅋㅋㅋ 그렇지만 나두조아~~!
18:28
[안양] 지뇽
트윈스님...수상하다뇨....냄새가 난다뇨....
방금 화장실 댕겨오기는 했습니다마는...뒷처리 잘 했는디....
저는 노랑 망사한테 꽂혔어요...ㅋㅋㅋ
담주에 대만에 Computex 2005 댕겨옵니다...
제가 없더라도 잘 성사 되시길...ㅋㅋㅋ
18:43
깜밥[RM]
혜진님 팬클럽 생길지도 몰른다는...ㅋㅋ
20:24
리미티지[레드조아]
깜밥님 여긴 레드조아 카페입니다~~! ㅋㅋㅋㅋ
근데 혜진님 위에 리플다신 H.J님은 한번두 뵌적이 없어서~~!
정보좀 주시길~~! 역시 레드에 CB까징~~!
21:06
깜밥[RM]
아시는분만 아신다는... 혜진님이 예전아바타는 자신의 사진였구요. ^^ 얼마전 고양에서 세차번개했을때 묘령의 여인(?)이 혜진님였다죠. ^^
23:06
[대리黨]왔다갔다
사진 올려 주시면 팬카페 바로 생깁니다 ^^
글구 대검 때문에 이제 스포넷 생활 다 했습니다....
나만 봐~
01:04
[안양] 지뇽
ㅋㅋ 갑자기 여성 회원 돌풍(??) 이 부는군요....
여친집 컴터에 차단사이트 추가 시켜 놓고 본격적인 팬카페 활동을 해볼까요.. ㅋㅋ
01:06
리미티지[레드조아]
왔다갔다 vs 대검 vs 대검안주인
이 삼각관계의 종말은 어떠케 될 것인가~~?
눈물없이 볼수없는 커밍아웃의 현장 실화 ~~!
이제 그 감동의 대 서사시가 시작된다~!
Comming Soon~~!
제작 : (주)머비스
배급 : 니미배급소

01:09
리미티지[레드조아]
망사에 계속 필 꼬치길 바란다는~ 소망이~~!
이거이 난리 나겄네~!
팬클럽 한번 창단 하려다, 어느집은 결별하고, 외도하고, 커밍아웃도하구~~~!ㅋㅋㅋ
01:11
[인천]레미마틴
게시판에 난리가났다고해서 들어왔더만 유부남만 좋은 행사군요.^^
전 아직 총각이므로 조용히 있어야겠습니다.
아쉬운 마음을 뒤로하고....쩝
나인하트?~~~뭐해 우리 만나서 싸우나나 가자.!!!
03:10
[南伐]겨울바라기
이것도 굉장한 리플압박....ㅡ.ㅡ
잠실이면 가깝고 조아~
근데 일요일 오후 이후 한정이라는......
05:17
[인천]레미마틴
왔다갔다님 염장입니다.
겨울바라기님 어딜끼려구 우린 싸우나나 가자니깐^^
13:04
[서경]Apri™
[서경]Apri™
당췌 어찌돌아가는건지 감을 못잡겠습니다..ㅎㅎ
우리도 이름모를소녀님 팬클럽만들어여~ *^^*
애프리[H.J] 일케여~~ 닷지형님의견은 어떠신감유???
14:45
리미티지[레드조아]
[서경]Apri™ 님 왜 이름 모를 소녀에여?
이혜진님 이던데여~~!
처음에 풀네임 쓰시다가, [고양]H.J로 개명 하셨던데여~~!
15:25
[안양] 지뇽
이 글은 잊을만 하면 한번씩 리플이 달리네요..ㅎㅎ
17:18
[서경]Apri™
[서경]Apri™
ㅎㅎㅎ 저도알지요 리미티지님~^^
근데 "이름모를소녀님" 하면 아시는 분은 다아시져~ *^^*
17:23
리미티지[레드조아]
ㅋㅋㅋ 언릉 창단하세염~1
나중에 봐서 합치자구여~~!ㅋㅋ
정말 경의적인 조회수를 기록하고있네여~!
그만큼 다들 관심이 있단 얘기죠~~!ㅋㅋㅋ
18:13
취소