스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이런일이 가능할까요?

4월28일에 2륜리미티드,동승석 에어백하구 썬루프 계약했습니다.
제가 얼마전 글올린적이 있었는데요.6월5~10일경인걸루 영맨이 예상해주었습니다.
본사에 알아보니 비선호 사양이라면서 6월5일~10일 예상했는데...
근데 희한한건,오늘 전화가 왔네요.24일날 차나온다구.
그래서 계약파기된차 아니냐구 물으니 아니라고 그러더라구요.
아버님두 스포티지신데 상당히 깔끔히 일처리를 해서 저도 그분에게 계약을 했습니다만...
조금 좋다기 보다 석연치 않네요.
자기가 6월출고되면 인상문제가 우려돼 본사에 요청을 해서 땡겼다고 하는데...
판매점소장 입장에서 본사에 그런 영향력을 갖지는 않을것 같은데요.
옵션확인해보니 색상 옵션 다맞더라구요.
기다리다 지쳐서 신경안쓸라구 했더니 갑자기 이런일이 생기네요...^^
제가 추측해보건데 23일 생산계획차량이 아마도 계약파기가 생겨 그쪽으로 매워놓은것같네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]풍운(風雲)
가능한 일입니다.. 다들 한달 기다릴때.. 2주만에 받은 분도 계시고여..

그것은.. 어찌보면 운이 좋은 걸 수도 있쬬..

좀.. 찜찜하시면.. 티지 받으시면서 더욱 꼼꼼히 살펴보세염.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:03
[부천,안산]산에산
더 좋은 일 아닌가요?
뭐 찜찜하다고 생각하실 수도 있겠지만.....

그런거 신경쓰지 마시고 운대가 잘 맞아서 일찍 받게 되는거라 생각하심이 좋을 듯 하네요.....
21:47
[부천]승질드런고양이
영업소간의 실적 땡기기 일 수도 있습니다...
저도 4일만에 받았다는....
05:35
[수원]Wolf
가능하더군여... 저도 작년 8월에 15일 이상걸린다고 하던 것이 7일만에 차를 2대나 받았네요... 물론 한대는 너무 빨리 나와서 제가 거부했답니다..
09:12
[南伐]겨울바라기
한번 찜찜하다는 생각을 가지시면.... 끝까지 그 감정 버리지 못합니다.
좋은 쪽으로 생각하세요....
그분들 고생하셔서 일찍 나온거라고....^^
09:42
[非酒黨]나이스리
기아홈페이지 접속해서 회원가입하시구요
그럼 내차량 이동정보 그런곳에 정보 나옵니다...
그걸로 확인해보시는 방법도 괜찮을듯 합니다...
10:27
[인천]스포돼지
일단 축하드립니다^^
18:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740470
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958151
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44178
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44069
16682 자유 [re] 지뇽님...신혼여행지 정하기 리플놀이 ^^ [5] file [서경]Bazzi 06.02.07. 108
16681 자유 cb 관련 궁금해서요 ^^; [4] [서경]연웅 06.02.06. 108
16680 자유 [re]내일 서경인근 송파 목욕번개 참석시 혜택~~~ [5] [서경]JOKER 06.02.04. 108
16679 자유 논현동 임페리얼 팰리스호텔옆 주차되어있는 2002스포오너님~~~파랑이 [6] [강원]표범 06.02.02. 108
16678 자유 나노캅 발송됐다고 하는데... 오프모임해서 시공하는거 어떨까요? ^^ [3] [서경]YANN 06.01.24. 108
16677 자유 기분도 꿀꿀한데.. 배까지 너무 고파여..... ㅡㅡ;; [8] file [서경]영석아빠 06.01.24. 108
16676 자유 원 폴형님만 보세효~~^^* [7] [서경]JOKER 06.01.21. 108
16675 자유 황홀한.... [8] [서경]system 06.01.16. 108
16674 자유 낼은.... [4] [서경]바다아빠 06.01.13. 108
16673 자유 간만에 마셔보는... 커피? [11] file [서경]하파™ 06.01.10. 108
16672 자유 심심프리님 생일 축하드려욤 [7] file [서경]팬케이크 06.01.08. 108
16671 자유 긴급으로 수원 갑니다. [8] [서경]si.. 06.01.07. 108
16670 자유 스포넷을 알고 두번째 맞이하는 연말. [2] [서경]B on D 05.12.31. 108
16669 자유 스포티지와 스포넷 서경방이 있어 즐거웠던 2005년이었습니다... [7] file [서경]들풀 05.12.31. 108
16668 자유 휴일 앞두고 좀 바쁘네요..미리 성탄 인사 한 번 더 드립니다.. [3] [서경]수아아빠 05.12.23. 108
16667 자유 또 눈오네요....*^^* [5] [서경-수원]태태 05.12.23. 108
16666 자유 잠시 잠수탑니다.... [10] [서경]팜필이 05.12.20. 108
16665 자유 잠이 안와서 여기 저기.. [14] [서경]수아아빠 05.12.13. 108
16664 자유 3335 은비(?)회원님 [5] [충]작은동쟁이 05.12.12. 108
16663 자유 우~~~~~~띠~~~~~~!! [8] [서경]바다아빠 05.12.02. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정