스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 레미마틴님땜에 죽것습니다...

인천번개때 7살짜리 꼬마애를 데려갔는데..
너무 뛰어 놀아서 지쳐서
레미마틴님차에서 엑박 겜을 쉬면서 구경하라고
했습니다...
근데, 그게 제 실수였습니다...
그때도 분명 이건 절대 사달라고 하지말라고 신신당부를 했건만...
일요일 집에 오는 길에서 부터 어제저녁까지 계속시달리고 잇습니다..
꼬맹이 왈,
" 겜기있는 빨간차 사자? 아님 아빠차를 엄마주고 아빠차를 빨간차로 바꿔...."
제가 돈마는 부자집 아들내미도 아니고 허리 휘게 생겨습니다..
그래서
"니 용돈으로 사...그러면 차에다 설치해줄께..."했더니
"100원동전 몇개면 돼"냐고 묻길래..
-제가 이쁜짓하거나 방청소 도와주면 100원씩주거든요..
"아마 만오천개정도 될꺼"햇더니
너무 많타네요... 언제 그걸 다모으냐고...
이를 어찌 하오리까.... 그거 말고도 지를게 순서데로 줄서있는데...
레미마틴님 차 바꿀레요?...........
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
행복한세상
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그 심정 충분히 이해가 됩니다......
100원짜리 만오천개라.....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:13
[평택]트윈스(TWINS)
ㅎㅎㅎ,
꼬맹이 맘 잡기 위한 대체품을
빨리 알아보심이.................
그래도 총알은 들겠네요..................^.^
13:31
[南伐]겨울바라기
범운님... 해결방법은 애들을 레미마틴에게 맡기세요....
놀이방 보낸 셈치고....
설마 레미마틴님이 엑박 값까지야 받겠습니까.....^^
13:44
[酒黨]영석아빠[리플]
바꿔여.. ^^;;

======3=3==3=3
13:50
[非酒黨]시퍼런달
^^ 마틴형님 인기좋네요...
범운님두 대략 난감하시겠네요...
저두 조카녀석들 땜시 제 엑박을 뺏길뻔한게 한두번이 아닙니다
다큰 녀석이 겜기나 가지고 다닌다고 주위분들에게 눈총받고....
꿋꿋이 지켜나가고 있습니다만.... 제차만 타고 나면 괜시리 불안해집니다...
13:52
[인천]의린아빠
모임에 울 아들 델구 갈려고 했더니...
재고해 봐야 할듯...
다른 님들꺼 좋은거는 다하자고 할텐데....^_^
14:16
[수원]Wolf
흠.. 조심해야겠군염...
14:52
[서/경]제로존[NYN]
좋긴 좋더군요...
음~~~~100원짜리 만오천개라....언능 지르세요..ㅋㅋ
15:00
[서]왔다갔다
지르세요 ^^
이번엔 아이에게 까지 지름신이 강림 했군요...ㅋㅋ
15:02
[인천&용인]은빛하늘
범운님 그건 엑박만이고 다른 부수적인 비용은 어찌 감당하실려고요 ^^;;
아무튼 고생하시겠네요 ^^
15:04
[고양]★sun flower★
ㅋㅋㅋㅋ클났네요.... 차에 달지 마시고 걍 집에 설치하시는게....... 설마 형님이 하고 싶어서 핑계되시는건 아니죠??ㅋㅋㅋㅋ
15:50
[南伐]겨울바라기
그래서 아이들 교육을 철저히 시켜야 합니다....
자기것이 최고란 강제 주입식 교육이 필요합니다.....ㅋㅋㅋㅋ
범운님.... 결과를 또 올려 주시길...^^
17:36
[인천]레미마틴
언제라도 벙개나 기타등등 얼굴볼수있을때 데리고오세요.
항상 아이들에겐 제 차는 열려있으니까요^^
그리고 싸게 구축하는방법 많습니다.
대신 중고로 알아봐야하고 거치형으로 가야겠지만.....
하실생각있으면 말씀하세요. 최소의 경비로 마련할수있는 방법을 알려드릴께요^^
18:12
[인천]블루데빌
아! 글구 인버터는 문의한결과 할수이따는데 요넘(?)이 팅기네여~
글서 낼정도 꼬시러 갈라구여~ ㅋㅋㅋㅋ
18:25
[非酒黨]나이스리
만오천개가지고 부족합니다.. 범운형님...ㅋㅋㅋ
우선 TV만 1만개가 필요하구요....
엑박이랑 인버터 뭐... 기타 하면... ^^;
18:41
[고·파]範澐™범운
만오천갠 얘보고 내라고하고 나머진 내가
부담한다고 얘랑 쇼부를 봐야하나....
안그럼 팔자려니 살라구 하던가.....
아님psp라두 사주든지....근데 이것도 삼천개는 있어야 하던데...
19:16
[인천]레미마틴
범운님 그럼 가정용으로만 사용하는걸로 하고
액박 중고 11만, 200기가하드11만, 개조4만, 패드추가1개 1.5만......해서
개략 28만이면 가능...^^
20:26
[인천]부우
ㅎㅎㅎ 역시나 마틴님 차는 애들한테는 쥐약...ㅋㅋㅋ
22:27
[성남]서기
ㅎㅎㅎ 어른도 그거보고 혹하는데...애들은 오죽하겠습니까?^^
04:36
[성남]파란♡둥이NYN
나중에 마틴님께 연락 드리지여..^^;;
13:20
[인천]스포돼지
저도 어제부로 마틴님 계열에 들어갔습니다..

엑박 설치성공..(근 한달만에 해결했음.)
20:41
취소