스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 과연 지름의 끝은 어디인가.. ㅡㅡa

• [수원]Reply-영석아빠
또 질렀습니당.. ㅠㅠ

오피러스웬다등 => 오피러스혼 => 마이너스 접지 => 씨비

현재 스코어 여기까지..

지금 또 지른거..

프러스 접지 그리고.........................................가죽씨트..

ㅠㅠ

이제 저는 죽었습니다.. 총알에 맞아 죽기적에 쥔님한테 맞아 죽게 생겼습니다..

어쩐댜.. ㅡㅡa
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
깜밥[RM]
가죽시트 언제 질렀데요..ㅋㅋ

잘 하셨어요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:39
[설](블루)리미티지
저두 오피러스혼 로우, 하이 피치 사놓았습니당~!
4WD 하구 ESP스위치두 있구영~!
언제 달지?
질러라 다 질러라~~!
15:42
[대검중수부]NYN
음... 영석아빠님을 위해 상담해 드리죠~ ^^*
말로만 지름전도사 대검입니당~
지름교주님을 믿슈미까~~~~~~~~~~~~??? 상담들어갑니다~~~~ ^^*

신차코팅은 하셨어요?
언더코팅은요?
하부방음도 유용할 것 같은데...
게기판 LED는 기본이라면서요?
폼좀 내시려면 브레이크등 LED도 고려해 보세요~
위풍당당 턴시그널 램프의 LED는 어떨까요?
사이드밀러는요?
오디오 인데쉬로 하나 밀어넣으실 생각은 없으세요?
아차차차~ 은비가 원톤하니깐 직이던데... 허허허
야간엔 뭐니뭐니해도 HID가 짱이죠~ ^^*
엔젤아이 새겨넣고...
안개등 HID하면 기가막혀버리죠~ ^^*
디스크로더 인치업시켜갖구 타공으로 함 기가막힌 제동력을 발휘한다던데...
휠... 목돈이 필요하시겠지만 욕심은 나죠~?

자... 더 필요한 슈퍼카로의 여행이 또 있을까요????
천천히 하루에 한개씩만 질러 BoA요~ 움하하하~^^*
15:47
[수원]Reply-영석아빠
>,.< 대검님. 못봐뜸..
15:50
[서]♪루돌프~
헐~ 다이종류가 상당히 많군요.
저거 다하면 웬만한 중고차 사고도 남을듯...
16:03
깜밥[RM]
3안운동.. 안보고, 안듣고, 안타보고...
16:04
깜밥님.. gooooooood!~
16:05
[안양] 지뇽
LED 곧 하셔야죠...?
자세한 내용 보내드렸습니다..으흐흐
16:06
절대 다른거 안함. 절대..

하늘이 두쪽나구.. 동해가 다 마르더라도. 안함.. 절대루. 안함.. ㅡㅡ*
16:10
[독도지킴이] 엔젤
제가 알기론 하늘이 두쪽이 나도 10000원 이상 짜린 차에 안 다신다고 한거 같은댕~~~
좀있음 동해가 마르겠꾼요~~~
제안에 지름신이여 영석아빠님에게로 가시옵소소~~~
16:19
[수원]Wolf
음.. 이미 하늘이 두쪽 난지 오래입니다..

얼른 모든 작업을 두루두루 하시지여.. 어차피 한번뿐인 인생 질러버리세욤... 캬캬캬
16:31
[수원]Bazzi
대검형님 말씀하신거... 저는 안 지르고...
다이로 다 해볼랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
업체에서 하면 깔끔하니 멋지게 되겠지만... 다이... 말 그대로... 혼자서 해볼랍니다.
1년에 하나씩 ㅋㅋㅋㅋ
16:47
[수원]Wolf
베찌야 다 완성되걸랑 내것도 부탁해.... 밥은 원없이 사줄께...^^
16:52
[수원]Bazzi
저거 1년에 한개씩하믄...13년 걸리는데요? ㅋㅋㅋㅋ
16:57
베찌.. 화이팅!~ 티지 13년 화이팅!~~
17:03
[대검중수부]NYN
베찌... 아부지된다면서 왠 지름다이~^^*
이제부터 마나님 보신시켜드리야쥐~~~~ ^^*
17:55
[경]LandMaster[KG]
영석아빠님 좀있으면 저기 위에 있는것 (대검중수부님 리플) 다 하실것 같은데요...ㅋㅋㅋ
저두 다할것 같다는...ㅎㅎㅎㅎ;;;;
3년에 걸쳐서~~~~
18:10
[수원]영석아빠[Reply
안해염.. 절대루.. ㅠㅠ
18:16
[안양] 지뇽
신차코팅은 하셨어요? => 주위 권유로 살짝 떙김...
언더코팅은요? => 주위 강추로 조만간 지를것 같음..
하부방음도 유용할 것 같은데... =>방음은 현재로선 그다지....
게기판 LED는 기본이라면서요? => 완료..
폼좀 내시려면 브레이크등 LED도 고려해 보세요~ => 가격대비 효율성이 별루인것 같아 패쑤.
위풍당당 턴시그널 램프의 LED는 어떨까요? => 뽀대짱이긴 하나 총알의 압박으로 패쑤..
사이드밀러는요? => 상동
오디오 인데쉬로 하나 밀어넣으실 생각은 없으세요? => 인데쉬 테레비 & 디비디 땡기긴 하나 역시 따발총을 장전해야 되므로 언제가 될지 모름..걍 생각만...
아차차차~ 은비가 원톤하니깐 직이던데... 허허허 => 원통은 개인적으로 생각 없음.
야간엔 뭐니뭐니해도 HID가 짱이죠~ ^^* => 이것도 살짝 땡기긴 하나 단속에 걸릴만한것은 패쑤.
엔젤아이 새겨넣고... => 상동
안개등 HID하면 기가막혀버리죠~ ^^* =>상동
디스크로더 인치업시켜갖구 타공으로 함 기가막힌 제동력을 발휘한다던데... => 이것도 통장 잔고 봐서 지름 예정.
씨비 => 상동
18:16
[수원]Bazzi
대검형님..그러니깐 1년에 하나씩... 아부지 안됐으면... 한달에 하나씩이였는데요 ㅋㅋ
19:00
[非酒黨]나이스리
동해 말리러 가느니...
영석아빠님 손에 영석아빠지갑 꺼내드리는것이...ㅋㅋㅋ
19:14
나는 멀라염♬~.. 정말 멀라염♬~.. 지름이 무엇인지~♬~.. ㅋㅋ
19:23
[안양]진왕
ㅋㅋ 영석아빠님... 결국 지름신의 권유를 뿌리치지 못하시는군요.... 자~~ 문제 나갑니다.

위 대검님글보고 그대로 따라할거 같은신분들은???????

답 : --> 지뇽, 영석아빠[Reply]
20:58
[안양] 지뇽
ㅡㅡ;
제껀 위에 적나라하게 적어놨자나요...ㅡㅡ;
21:05
나두 안한다고 했자노.. ㅡㅡ*
21:56
[서경]팔복이
저도 안합니다. 돈없어요~ 가난한 학생 쿨럭 할부금 36개월 집에서 내기도 힘들어 집이 휘고있다는..
00:00
[서]왔다갔다
누구나 시작은 만원, 2만원으로 가지만, 가다보면 백만원대로도 간다는..ㅎㅎㅎ
10:57
취소