스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드뎌 제가 미쳤습니다~~ 세차용품에 허걱~~~

제품내역 세부내역 가격 주문수량 소계

맥과이어 넥스트 스프레이 왁스(G-12824)(GA203059)
ㆍ제품가격 17,000원

맥과이어 워시패드(E104K)(GA203102)  
ㆍ제품가격 6,000원

맥과이어 nxt 글래스 크리너(G13324)(GA204003)
ㆍ제품가격 8,000원

맥과이어 세차용 드라이타월(E103K)(GA203480)
ㆍ제품가격 7,000원

맥과이어 슬라이드락 디테일 브러쉬(X1120)(GA204064)
ㆍ제품가격 10,000원

맥과이어 버그 & 타르 제거제(G-10716)(GA202895)
ㆍ제품가격 11,600원

맥과이어 울티메이트 타월 E-100K(1매)(GA202899)
ㆍ제품가격 6,000원

맥과이어 넥스트 테크 왁스(G-12718)(GA202590)
ㆍ제품가격 31,000원

맥과이어 핫샤인 스프레이 타이어광택제(G-12024)(GA202592)
ㆍ제품가격 14,000원

맥과이어 넥스트 카 워시(G-12664)(GA202598)
ㆍ제품가격 18,000원

맥과이어 핫림 휠 크리너(G-9524)(GA202114)
ㆍ제품가격 14,000원

맥과이어 골드클래스 가죽클리너(G7214)(GA202118)
ㆍ제품가격 12,000원

맥과이어 내츄럴샤인(소용량/G4110)(GA203670)
ㆍ제품가격 10,000원

총가격 164,600원

어흑흑~~~ 이리 많이 지를줄이야~~~

요즘 지름신이 제 몸에 상주하고 계시면서 유혹을 날개를 하루에두 열두번은 더 펼치십니다.~~

카피씨 할돈은 빡빡한데 이걸 지르다니~~~

어흑흑흑~~~

여자친구 알면 전 반 죽음입니다~~~

카피씨 한다는 것도 반대에 반대를 해서 꼬시고 꼬시고 애교 부르고 맛난거 사주고 빌고

해서 겨우겨우 한다고 승락 받았는댕~~

이거 질렀다고 하면 카피씨가 날라갈지도 어흑흑

미쳤어미쳤어~~~

해결방안좀 제시해 주세요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]Bazzi
미쳤어...미쳤어...
엔젤... 오늘 저녁에 함 볼까? 으흐흐... 세차함 하지?? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:21
[수원]Reply-영석아빠
왜 그걸 지르는지.. 쩌업..

나 말해줄게염..

물왁스 : 3800원
고체왁스 : 4800원
수건두장 : 집에서 쓰던거 공짜
융 : 아버지 준거 공짜..

합계.. 8,600원이면. 1년동안 쓰고도 남는데..

내차 정말 깨끗한데.. 세차는 뭘루 닦느냐가 문제가 아니라. 어느때 어떻게 닦느냐가 중요한데..

어쩌다가.. ㅠㅠ
15:21
아... 하나 빠짐. 카샴푸.. 4000원.. 스폰지.. 2000원

합이 14,600원이네.. ㅋㅋ
15:23
빨랑 취소하시기를.. 대부분 필요없는데.. ㅠㅠ

그리고 정히 필요한거는. 세차번개 나와. 다른 사람꺼.. 얻어 쓰면 됨.. ㅋㅋ
15:25
[안양] 지뇽
헉....일욜날 가서 얻어써야겠다....ㅎㅎㅎ
15:29
[독도지킴이] 엔젤
여자친구한테 전화했슴돠
여자친구왈 내가 사줄께~~~
어허허허 이거 왜이러지 이게 아닌댕~~~
떨리는 목소리로 왜그래 많이 화났어???
아냐 내가 사줄께~~~
어허허허 이상하다~~~ 왜그러지 약먹었나 야 십육만원이 넘어 만육천원이 아니라~~
그래 알아 사줄께~~
우선 응 고마워 하고 끊었습니다~~~
분명 제가 모르는 먼가가 있을껍니다~~~
두렵습니다~~
머지머지 차라리 혼나면 그냥 그런갑보다 하는데 이리 말하닌깐 더 불안합니다~~
머지머지~~~ 아 머지머지~~~ 언제 날벼락이 떨어질라라~~~ 머지머지
후기가 있을듯 특별한 일이 있음 더 쓰겠습니다.~~
15:31
[설](블루)리미티지
한번씩 언제 써본데여~!?
안쓰는거 있음 세차번개 때리면, 가서 잘 써 드리리다~!ㅋㅋㅋ
15:32
이제.. 죽었습니다.. 복창하고..

집에서 무릎꿇고 기대라세여... ㅋㅋ
[인천]레미마틴
만사마를 불러보시길......
새차용품을 164,600원어치나 사는 사람이 어딧어!! 어딧어!!~~~~~~~
왜 없어~~~~~~
두룹두루뚜 두룹두루뚜 두룹두루뚜 xxx.....
새차용품을 164,600원어치나 사고 고민하시는 엔젤사마입니다...ㅋㅋㅋ
[인천]레미마틴
그리고 사진좀 바꾸심이....내가보기엔 실물이 훨~~~낳던데....^^
한동안 사진과 실물의 구분이 나는 안되었다는...쩝
15:34
[독도지킴이] 엔젤
대검 형 그거 보고 산거에요~~~
다만 다 맥과이어 제품으로 산게 문제지요~~
어흑흑
15:39
[대검중수부]NYN
ㅋㅋㅋㅋ
물왁스 트렁크안에서 노는거 있는데... 일찍 말하쥐~ ^^*
15:40
彌勒
레미마틴님의 만사마,,,,,,ㅋㅋㅋ
15:45
[非酒黨]YoYo
넥스트 스프레이왁스는 부스터방식 왁스라서... 좋기는 한데.. 쓰기가 약간 까다롭던뎅..
넥스트스프레이왁스는 비추. ^^ 저랑 비슷하게 지르신듯 ㅎㅎㅎ
차가 좋아하겠어용
15:50
것봐.. 이렇게 하나 하나 얻어 쓰면 총알 안들자나.. ㅋㅋ
16:01
[非酒黨]나이스리
난 맥과이어 골드클래스밖에 없는데...
대단하십니다.... ^^
16:02
네티러브
네티러브
한달안에 바닥나겠네요~ *_* 눈독 들이는 회원분들 많으실겁니다-
16:05
[독도지킴이] 엔젤
골드 클래스로 할까 NXT 2005년 신제품으로 할까 무지많이 고민하다가
2005년으로 걍 결정해서 카워시, 스프레스 왁스, 테크-왁스 이렇게는 NXT방식으로 결정한겁니다.
골드 클래스 셋트로 하면 한 2만원은 빠지지 않을까 하는 생각입니다~~~
걍 비싼게 좋은줄 아는 엔젤입니다.~~~
16:17
[독도지킴이] 엔젤
혹시 네티님 바저 눈독 들이는건 아니시겠지요~~
네티님이 책임지세요~~~
맥과이어 세차용품 공구를 50셋트만 하시닌깐 충동구매 하자나요 엉엉엉~~~
책임져요~~~ 엉엉엉~~~
16:21
앗싸. 내 안에 있던 지름신이.. 엔젤에게 갔다.. 신난다.. 앗싸..
16:32
[수원]Wolf
이번 일요일이 기대가 되는군... ^^ 다 들고 나오도록...쿄쿄쿄...
16:36
멕과이어 제품.. 하루만에도 다 쓸수 있다는 것을 보여주기 위해서라도..

많은 참가 바랍니당.. ㅋㅋ
16:37
[인천]켄신
우와..말도 안돼....저는...대략..15000으로
16:42
[非酒黨]귀성 티지
대단하심돠..나중에 받으시면 아시겠지만 실제 마니 필요한건 물왁스하고 고체 왁스만 주로 쓰는뎅...전 걸레값이 마니 든거 같아염.,...트렁크에 걸레만 잔뜩 있씀돠...ㅋ
16:50
[충]땡큐
엄청나~~~ 용기를 가져~~ 그리고 머리띠 질끈감고 한 3시간 문질러 보는거야~~~ 화이팅~~
나도 지금 있는거 다 떨어지면.. 맥xx으로 가야쥐~~~
16:52
역쉬. 대세는.. 걍 열심히 한다군. 움화화화
16:52
[수원]블루 탱
엔젤 삼춘 좋겠당 ^^ 화팅

일욜에 세차장으로 구경가야지

우리도아직 구입안했는데 ......종류가 넘 많아서

구경하고 블루탱 꼬셔야지 .ㅋㅋㅋ
16:58
네티러브
네티러브
엔젤님 16만원-
비내리는밤님 27만원-

다이신기 해체하고 이제부터 세차신기 되는건가요? ^0^;;
17:05
엔젤님 그리고 비내리는밤님

위 두분은 좀 심하신듯. ㅋㅋ
17:16
[독도지킴이] 엔젤
다들 질러라 질러~~~ 음하하하 질러라 질러~~~ 지름신이 강림 하셨으니 질러라 질러~~~
제 생각에 비밤님 세차용품은 그냥 차에서 굴러 다니실듯
모 하러 다니시는 분이 아닙니다.
사 놓고 보면서 흐뭇해 하시는 스타일~~~
17:28
참. 엔젤님.. 이번주. 토요일.. 떼빙 안가남..

씨비 써야쥐.. 달아 놓고 흐믓해하지만 말구.. ㅋㅋ
17:39
김과장
하이...오랜만에보는군 잘지내지...
17:40
[수원]블루 탱
엔젤 일요일은 수원을 떠나라~~
아님 알지
세차용품 바닥이 얼마 안남았넹 하지말고~~~
17:40
[독도지킴이] 엔젤
김과장님 오랫만이에요~~~
잘지내시져~~~
요즘 얼굴을 통 뵐수가 없네요~~~
17:42
[남양주]김혜민
엔젤 님 힘내세요...
사두면 언젠가는 다 쓴답니다...
문제는!!! 그게 언제가 될지 모른다는 ..^^;;;;
저와 비슷한 금액으로 더욱 다양한 종류로 지르셨군요.....
세차 자주 하실 게 아니면 적당히 정리를...^^;;;
(그러나 저두 사놓은 제품보며 뿌듯해 한다는....참고로 퀵 디테일러로 무지 좋더라는...ㅋㅋㅋ)
17:42
김과장
잘지내지. 건대로 한번 놀러와 커피꽁짜루 줄께...
17:43
[독도지킴이] 엔젤
저 세차 자주해요 일주일에 한번은 꼭 한답니다~~~
기분 우울하면 두번 정도 해요~~~
음헤헤헤
17:52
[수원]영석아빠[Reply
엔젤님 인기 좋네... 리풀이 장난이 아이고마.. ㅋㅋ

기념으로 이번 일요일 수원세차모임때.. 이번에 구입한거 모두 풀어보드라고.. 캬캬캬캬
18:11
[수원]베루토(꼬맹이)
이번 일요일 떼빙번개 있지 않나여~~??

18:47
[수원]베루토(꼬맹이)
ㅡㅡ;;...토요일 당일이라는걸 깜박....
18:47
[非酒黨]나이스리
세차번개에 푸신다는 얘기?
19:06
[수원]영석아빠[Reply
과연 가능할까..

나좀 빌려줘.. 그럼.. 빌려줘야 하지 않을까..

걍.. 집에 두고 오는 것이.. 만수무강의 지름길인듯.. ㅋㅋ
20:37
LinuxER[성창]
저도 은근슬적 세차할때 끼어야 겠네요.^^
20:46
[충]♠마루치♠
허걱...
16만원.... ㅡㅡ;;

그리고... 엔젤님... 사진바꿔여.....^^*
21:02
[南伐]겨울바라기
어제도 무쟈게 얻어 터지더만.....
하루 사이에 또 지른겁니까?
모두 병원에 모입시다....^^

대전에서 세차 안해?....흫흐~
21:08
B on D
몇개 넘샤~!! ㅋㅋ 접수히라길께 ㅋㅋ
21:51
라파엘
헉!! 난 물왁스도 보험직원이 서비스로 준 묻지마 왁스쓰는데......ㅠ.ㅠ
그런데 무지 과하게 지르셨네요.
00:10
[非酒黨]택아
걍 온라인 매장에서 순서대로 다 고르셨군요.ㅋㅋ
00:18
[서]왔다갔다
그걸 미쳤다고 하면, 여기 계신 몇 회원님들은
하루 속히 입원 치료 받아야 함!...도장 쾅쾅쾅
ㅎㅎ
10:45