스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [대검] 일요일일기 & 금상첨화 방문기

일요일 아침... 눈을 부비며 잠에서 깨었습니다
아니, 사실은~
이제 그만 일어나라는 마나님의 성화에 눈이 떠졌습니다
음… 시간이 벌써 10시가 넘었네요

대충 닦고, 대충먹고...
집 밖으로 좀 나가 바람이나 쐬고 오라는 마나님의 명을 받고 슬리퍼 딸랑 끌고 나왔습니다.
구찮기도 하고, 갈데도 없고, 햇빛은 좋고...

음... 이발이나 하러 가야겠다.
싹뚝싹뚝 머리를 손질하고나오니, 햇빛에 비춰진 티지의 본네트가...
웜메나~ 왜이리 드러운겨~!!!! 물이나 좀 뿌려줘야겠다 ^^*

부루루룽~ 티지를 끌고 세차장에 왔습니다.
따르르릉~~~ 네티러브님께 전화가 왔네요 ^^*

%&*%$%#^%&*&%^#$%%*&^(*&%
&@%ㄸ&@!@()(!*^@*#^!@&!((!#$ㄸ@!
!#&*@^$&@^*!&#*!^$&@%$*&!)(!&)!_+

아~ 이분은 밧데리 방전할때까지 전화를 끊지 않으십니다.
아마도 제가 무척 보고싶은가 봅니다.
아님, 절 사랑하시는지도...
그것도 아님~ 고문???

세차장에서 열심히 물뿌리고 있는데... 마나님께 전화가 왔네요~
“잠깐 바람쐬러 나갔다 오랬더니... 전화도 안받고 도데체 어디있는겨?????”

집으로 돌아와 대충 정리하고... 일산에 계신 매형네 집으로 출발~ ^^*
싸랑하는 조카 재롱보며 시간좀 죽이다가 매형가족과 루씰님댁 고기구경하러 출발했습니다.

네비를 찍고~ “앗싸~! 금상첨화가 등록되어 있네” 드디어 출발....

훔냐~ 일산을 한바퀴 돌더니만, 500m 앞에 목적지가 있다네요...
“허거거거~ 고속도로 위인디... 도무지당췌 뭔소리쥐?”
목적지에 도착했답니다. 내리라네요. 커헉~ 고속도로위가 금상첨화???
이거 원 호그와트로 가는 해리포터도 아니고.. 쩝~!
에러였나부당. 다시네비찍고, 금상첨화로~ GoGo~!!
똑 같은 일산 한바퀴 여전히 고속도로로 안내되는 금상첨화… “아~ 뭔일이래 이게~~~~”

Lynn님께 SOS를 쳤습니다.
*%*&%^#$@%$%^&%^^%%&
&^&$%#^%^%*&*$#*)(_^@&%$&@
*^&%$%#$@%&&^*&(*&(&)()_)_))

고맙습니다 형님~~~
많이 걱정이 되셨나봐요... Lynn님께 다시 전화가 와서는 더욱 상세히 알려주시네요
ㅛ%&^%#$@^%$&**)(*_)(*(&(*^*^*&
*&^&*%^#%#&*^&(_)_)()(&&%^%$#^

Lynn형님 덕분에 아주 쉽게 금상첨화를 찾았습니다.
에효~ 가까운길... 지척인길... 15분이면 올 길...
한시간 넘게 일산만 뱅뱅돌며 헤메다녔네요 ^^*

반갑게 맞아주시는 루씰님~ 그리고 어머니, 아버님
선선한 봄바람은 평상을 맴돌고~
여기저기 정겹게 울리는 개구리 울음소리~
아… 좋다~ ^^*

오예~!!! 드디어 상이 차려집니다.
금상첨화만의 초특급울트라스페셜~써비쓰...  묵은김치보쌈~!!!
그리고 이어지는 환상의 메인요리... 사르르~수육
차디차고, 시원한 소주는 부록이고요~
마무리는 둘이먹다 하나죽어도 모른다는 죽 한사발~ ^^*
.
.
.

상상하지 마세요~ 백문이불여일식~!!!
녹아듭니다~^^*

즐거웠던 하루, 건강했던 하루, 퉁퉁 부어오른 배를 바라보며 집으로 돌아와서는... 걍 잤습니다~^^*

바쁜시간 짬을내셔서 환대해 주신 루씰님께 감사드리며~
스포넷 공식길치 대검에게 보신의 길을 열어주신 Lynn님께 스페셜땡쓰를 날립니다~ ^^*

담달 서경정모를 일산에서???? ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[안양] 지뇽
상상 안해요....왜냐...이미 맛 봤거든요..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:26
깜밥[RM]
네비때문에 고생하신분 한분 추가요. ^^ 많은 분들이 그 고생했거든요.
13:26
[수원]쭘마
네비 장만 아직 안했는데...
요즈음 rw6100하고 미오에서 갈등중이랍니다.
어떤게 좋을지...기다릴꺼예요..좋은것 나올때까지..앙~
13:28
[독도지킴이]E=mc²
그럴줄 알았습니다.
네비한테 또 한사람이 속았네요. ㅋㅋㅋ

어렵지 않게 찾으셨겠죠?
저는 루씰님이 핸드폰으로 인간 네비게이션 역할을 해 줬습니다.
저도 속았거든요.
13:40
Ψ【銀狼™】Ψ〔주〕
음....그좋은걸 먹구 그냥 잤단 말이쥐........................
ㅋㅋㅋ나두 그냥 잤어..................
14:24
[非酒黨]나이스리
ㅎㅎㅎㅎ
네비 버리세요...
제가 주워가게...ㅋㅋㅋㅋ

은랑형님.. 그냥 안자면 뭐하시게요?
=3=3=3=3=33333
14:40
Ψ【銀狼™】Ψ〔주〕
음............그냥 안자면?..............먹었으니까 운동해야지..............운동장을 달리던가..줄넘기를 하던가...기타등등..
루씰은 어제두 알바 했나보쥐?.............부수입 짭짤 하겟어....ㅡ.ㅡ;;
14:47
[수원]Reply-영석아빠
일단.. 염장인듯하고.. 세부적으로..따져서리..

아마도 제가 무척 보고싶은가 봅니다. <= 이거 아님
아님, 절 사랑하시는지도... <= 이건 더더욱 아님
그것도 아님~ 고문??? <= Bingo !~~~
14:56
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
좋았겠당...몸보신....
어제 7시 출근 하구...할일 없어 9시 퇴근...
트루모빌 갔다가...1시 집에 가서 와이프 모시구...홍기카 가서 엔진오일 보충...
드라이브 하다가...
곽샾가서...오디오 와이프한테 고르라 하구...승인 떨어 지구...
처가집 인천 다시 가서 컴퓨터 고치구 저녁 먹구...
집에 와서 컴퓨터 프로그램 깔다가 자구...ㅠㅠ
나두 몸보신 하(구)파!!!
14:58
[非酒黨]귀성 티지
캬..저도 몸보신의 압박이...토욜날 늦게 가는바람에 맛도 모르고...언제 몰래함 가서 루씰언니 만나고 와야딩...ㅋㅋ
16:57
[南伐]겨울바라기
대검님 무지 고생하셨죠?
여기 인간형 네비가 있는데....
다음에는 요거 쓰세요....
유지비가 좀 들어가서 그렇지.... 가끔 이 네비는 운전도 할줄 안답니다....^^
18:33
[부천]순수♥차니
은랑과 대검은 좋은음식 먹어도 소용이 없다는......걍 잔단 말이지...
20:37
루씰
대검가족분들 뵙게 되서 정말 반가웠습니다...
제가 한주시작을 준비하느라 식사시작 하시는 거 보고는
바루 올라오는 바람에 많은 얘기도 못 나눴네염.... ^^;;;
사실 서빙은 정말~ 위급시에만 한답니다... 벙개때 오신분들은 정말 특이상황을 보신거져~~ ^^*

스포넷 여러분...
담에 저희집 오실땐 꼭!!!! 연락 주세요... 그래야 금상첨화서 준비를 지대루~~ ^^*
안그래도 이번에 현대 모비스에 올려야겠습니다... 114에 물어봐야하낭...쩝~

22:39
┃┗┫┏┓┏┓™
음식맛......좋은 곳이죠.....^^&
잘 드시고 오셨다니 다행....ㅋ

표현이 과하여(?) 리플 달기가 다소 무안합니다....^^;
23:17
[南伐]겨울바라기
린형......
금상첨화와 관련된 리플은 자제 좀 하시죠....
꽃등심 정리 되었자나요....
(괜히 뭔가 하나 더 튀어 나올것 같아서.....ㅡ.ㅡ)
23:55
B on D
정말 네비가 소용이 없으셔~~
00:42
[대검중수부]NYN
흐흐흐...
'onD'야~ 이번일은... 내가 문제가 아니라 네비가 문제였단다...
나말고도 당한분들 아주아주 많이 계시단다~

네비띠어서 온디차에 확~ 버릴줄 알쥐???
어림없는 말씀~ ^^*
08:41
취소